Rot Weiss Ahlen
0:0
keine

90'
Torlos endet das Kellerduell in Frankfurt. Das Spiel war insgesamt mäßig und besonders in der zweiten Halbzeit gab es kaum noch Torchancen. Wieder erwischten die Gäste den besseren Start und hatten ihre große Möglichkeit in der 47. Minute. Danach verflachte das Spiel wieder und Frankfurt tat sich weiterhin schwer gegen gutstehende Ahlener. Die zeigten ein gutes Auswärtsspiel und hatten kurz vor Schluss noch Glück, dass Peter Sippel nach der Flanke von Kajubi noch ein Foulspiel gesehen hatte und Abpfiff, bevor Mehic den Ball per Kopf im Tor unterbrachte. Vor der Flanke gab es ein Foulspiel an Kittner, doch das wurde nicht gepfiffen. Demnach ist nich klar, was der Schiedsrichter genau gesehen hat. Die Entscheidung steht aber und auch die Punkteteilung geht in Ordnung. Ahlen hält damit den Abstand zu Frankfurt und spielen nun noch gegen Cottbus. Der FSV fährt nun nach Koblenz zum nächsten 6-Punktespiel. Schüss und noch einen schönen Fußballsamstag!
90'
90'
Es gibt nochmal Freistoß für Ahlen in der eigenen Hälfte, das bringt nun wichtige Sekunden für die Gäste.
90'
Gjasula bringt den Ball rein und Thioune klärt per Kopf.
90'
Es gibt noch einen Freistoß für den FSV in der Nähe der rechten Eckfahne.
90'
Es gibt zwei Minuten Nachspielzeit.
90'
Die letzte Minute läuft. Ahlen kommt nochmal über links. Özkara will den Freistoß, bekommt ihn aber nicht.
88'
Das Foulspiel ist auf den ersten Blick nicht zu erkennen gewesen. Das ist natürlich bitter für den FSV.
87'
Gute Flanke von links von Kujabi, Kopfball und Tor! Doch Sippel hatte einFoulspiel erkannt und das Spiel schon unterbrochen! Der Treffer zählt nicht.
86'
Noch knappe fünf Minuten. So richtige Spannung will nicht aufkommen. Dafür fehlen die Torchancen in der zweiten Halbzeit.
85'
Auswechslung bei Rot Weiss Ahlen -> Christian Mikolajczak
85'
Einwechslung bei Rot Weiss Ahlen -> Cihan Özkara
85'
Gelbe Karte für Sead Mehic (FSV Frankfurt)
84'
In der Schlussviertelstunde hat Ahlen schon sechs Gegentore kassiert.
83'
Also, nach einer guten Flanke kontern die Gäste schwach und Gledson spielt einen langen Ball auf Kujabi, doch auch der steht im Abseits. Postwendend wird der Ball von den Gästen auch lang gespielt und Klandt spielt gut mit und klärt den Ball.
82'
Gleiches Spiel, Wiemann schickt Tankulic, doch der steht erneut deutlich im Abseits.
81'
Langer Ball von den Gästen auf die rechte Seite, doch Tankulic steht im Abseits. Viel passiert im Moment nicht auf dem Rasen.
79'
Freistoß für den FSV von halbrechts. Coulibaly machts direkt, doch er schießt den Ball neben das Gehäuse.
78'
Mal ein Versuch aus der Distanz von Frankfurt, aber das Schüsschen von Bouhaddouz stellt Kirschstein vor keinerlei Probleme.
77'
Die letzte Viertelstunde läuft. Bislang sieht es so aus, als würde heute hier kein Tor mehr fallen.
75'
Freistoß für Ahlen von der rechten Seite. Wieder steht Mikolajczak da und er bringt den Ball mit links in den 16er. Doch da steht ein Frankfurter im Weg und klärt zunächst. Der Ball landet wieder bei Ahlen, doch beim Pass auf die Linke Seite steht Book im Abseits.
75'
Gelbe Karte für Pa Saikou Kujabi (FSV Frankfurt)
74'
Mikolajczak bringt den Ball nun in den 16er und es kommt auch ein Mitspieler an den Ball, doch der bekommt keinen Druck hinter den Ball und ein FSV Verteidiger köpft den Ball aus der Gefahrenzone.
73'
Ahlen befreit sich vom Druck der Gastgeber und kontert schnell über rechts. Die Flanke wird zur Ecke geklärt.
72'
Doch der Schuss von Gjasula geht in die Mauer. So wird das nix mehr mit einem Treffer.
71'
Also, jetzt gibts hier gute Freistoßsituationen für Frankfurt im Minutentakt. Diesmal aus 20 Metern halbrechte Position.
70'
Die tritt ebenfalls Gjasula, doch die Ahlener Abwehr klärt.
69'
Der nächste Freistoß für die Gastgeber in der Nähe von rechten Eckfahne. Die Flanke kommt gut von Gjasula, doch Bröker hilft hinten aus und klärt per Kopf zur Ecke.
68'
Der Freistoß kommt mal gefährlich vor das Tor, doch nach einem Kopfball geht der Ball knapp am Pfosten vorbei. Absotß.
67'
Auswechslung bei Rot Weiss Ahlen -> Mohammed Lartey
67'
Einwechslung bei Rot Weiss Ahlen -> Luka Tankulic
67'
Freistoß für den FSV. Doch vorher wechselt Ahlen.
67'
Gelbe Karte für Ole Kittner (Rot Weiss Ahlen)
66'
Ahlen bleibt sich treu und spielt immer wieder schnell und einfach nach vorne! Doch im Moment kommt der letzte Pass nicht an.
64'
Coulibaly bringt von rechts den Ball nach innen, doch die Schussversuche der Gastgeber werden abgeblockt und Ahlen klärt.
63'
Doppelwechsel also bei den Frankfurtern. Mal sehen ob die frischen Kräfte das Spiel des Heimteams nochmal ankurbeln können.
63'
Auswechslung bei FSV Frankfurt -> Sanibal Orahovac
63'
Einwechslung bei FSV Frankfurt -> Soumaila Coulibaly
63'
Auswechslung bei FSV Frankfurt -> Matias Cenci
63'
Einwechslung bei FSV Frankfurt -> Aziz Bouhaddouz
62'
Die sorgt aber für keine Gefahr.
62'
Lartey holt die nächste Ecke für die Gäste raus.
61'
Hans-Jürgen Boysen wird gleich wohl zum zweiten Mal auswechseln.
60'
Von den Frankfurtern kommt mal wieder ein langer Ball auf Cenci, doch der steht im Abseits.
59'
Trainer Hock ruft rein: "Miki, Risiko!". Mikolajczak bringt den Ball mit Schnitt und Tempo in den 16er, Kittner steigt hoch, doch sein Kopfball aus 14 Metern geht deutlich drüber.
58'
Freistoß für die Gäste im rechten Halbfeld.
57'
Doch die Ecke fon Lartey landet direkt in den Armen von Klandt.
57'
Ecke für die Gäste, mal sehen ob es wieder gefährlich wird.
56'
Nun mal der Versuch der Gastgeber schnell zu spielen, doch Thioune passt auf und fängt dne Angriff ab.
54'
Ahlen traut sich nun mehr zu und sie kommen schon wieder durch einfaches Spiel locker durchs Mittelfeld. Dann kommt der Steilpass in den Strafraum, doch der war einen Tick zu lang. Der Keeper des FSV kann den Ball aufnehmen.
52'
Schnell und einfach gespielt von den Gästen über links. Lartey legt gut zurück und Book kommt zum Schuss. Klandt wehrt zunächst aber, doch der zweite Ball landet wieder bei den Gästen. Thioune bringt den Ball in den 16er und Di Gregorio kommt nicht richtig an den Ball. Klandt hat am Ende die Kugel und beruhigt die Situation.
52'
Ein Unentschieden hilft eigentlich keinem so richtig weiter.
50'
Bislang alles wie gehabt. Ahlen macht die Räume eng und Frankfurt hat damit so seine Probleme.
49'
Gledson geht mit gestrecktem Bein da im Mittelfeld in einen Zweikampf und sieht dafür völlig zurecht die erste gelbe Karte des Spiels.
48'
Gelbe Karte für Gledson (FSV Frankfurt)
47'
Große Möglichkeit für die Gäste! Langer Ball auf Lartey, doch Kujabi grätscht ihn noch so gerade an der Strafraumkante ab.
46'
In Frankfurt geht es unverändert weiter.
46'
45'
Die Teams sind zurück! Es kann weitergehen.
45'
Im Kellerduell steht es zur Pause 0:0. Ahlen steht tief und macht die Räume ganz eng für Frankfurt. Oftmals operieren die mit langen Bällen auf Cenci und Cidimar, doch eine hunderprozentige Torchance haben die Gastgeber noch nicht gehabt. Gefährlicher waren da schon die Gäste, doch Patrick Klandt hielt seinen Kasten sauber. Hans-Jürgen Boysen hat nach 34 Minuten schon gewechselt und auf Dreierkette umgestellt, um mehr Druck über die Außen zu entwickeln. Vor der Pause kam der FSV nochmal auf, doch ohne Erfolg. Es wird eine spannende zweite Halbzeit. Bis gleich!
45'
45'
Frankfurt macht in den letzten Minuten zwar mehr Druck, doch Ahlen bleibt das gefährlichere Team. Sippel pfeifft pünktlich zur Pause.
44'
Ecke für Ahlen. Mikolajczak bringt den Ball flach rein, doch kein Problem für Frankfurt. Das war schwach vom Ex-Frankfurter.
42'
Mikolajczak wird links gut geschickt, doch er legt zu viel Kraft in die Flanke und der Ball segelt über Freund und Feind hinweg auf die andere Seite und geht ins Aus.
41'
Nun mal zwei gute Aktionen der Hausherren. Zunächst kommen sie aus dem Spiel heraus über links. Die Flanke ist gut, doch Kirschstein ist auf dem Posten und fängt sie ab. Der Ball geht aber gleich wieder an den FSV. Langer Ball auf Cidimar, der kommt auch zum Abschluss, aber Endstation Kirschstein.
40'
Lartey holt auf links einen Einwurf raus. Der Ball kommt zu Mikolajczak, doch dessen Flanke landet im Toraus.
38'
Auf der anderen Seite holt Cidimar eine Ecke raus. Gjasula bringt den Ball mal gut vor das Tor, doch die Lufthoheit gehört weiterhin den Gästen, die den Ball klären.
37'
Ahlen mit einem Pass in die Spitze, doch Bröker war knapp im Abseits.
37'
Mal wieder segelt ein Freistoß aus dem Halbfeld des FSV direkt in die Arme von Kirschstein. Das ist bislang ganz schwach, was Frankfurt da zu bieten hat.
35'
Hans-Jürgen Boysen reagiert und bringt den offensive Kajubi für Voigt. FSV stellt auf Dreierkette um.
34'
Auswechslung bei FSV Frankfurt -> Alexander Voigt
34'
Einwechslung bei FSV Frankfurt -> Pa Saikou Kujabi
32'
Beide können weiterspielen.
31'
Thioune und Mehic werden im Mittelfeld von Husterer abgeräumt und müssen behandelt werden.
30'
Dann geht es schnell beim FSV. Langer Ball auf Cenci, doch der schließt überhastet von der Strafraumkante ab und der Ball geht zwei Meter am langen Pfosten vorbei! Nun ist mal Tempo in der Partie!
29'
Gleich nochmal die Gäste, Thioune kommt zum Schuss aus 20 Metern. Der Ball wird leicht abgefälscht, doch Klandt faustet den Ball aus der Gefahrenzone.
29'
Langer Ball von Gorschlüter auf Bröker, der geht allein auf Klandt zu und will den Ball vorbeilegen. Der Keeper wehrt zunächst super ab, doch Lartey kommt an den Ball, doch dem Ahlener verspringt der Ball und die FSV Abwehr klärt.
28'
Ahlen hat in diesem Spiel bislang die besseren Chancen, diese zwar meist nach Standardsituationen.
26'
Bröker wird links vom 16er gefoult. Lartey bringt den Ball gut vor das Tor. Di Gregorio kommt zum Kopfball gegen Voigt und Klandt steht genau richtig, da der Ball zu zentral auf's Tor kommt. Der Keeper verhindert mit einem Reflex den Rückstand. Ahlen gewinnt fast alle Kopfballduelle.
24'
Wieder ein Ball in die Spitze auf Cenci, der steht mit dem Rücken zum Tor und wird gefoult. Den Freistoß bringt Geburtstagskind Orahovac gefühlvoll in den 16er, Gjasula verlängert, doch dann klärt die Abwehr der Gäste.
22'
Peter Sippel wirkt in seinem 100. 2.Ligaspiel sehr aufmerksam. Er hat hier alles im Griff.
21'
Cidimar wird auf der rechten Seite gefoult, doch der fällige Freistoß segelt in die Arme von Sascha Kirschstein.
20'
Mikolajczak fängt eine Flanke ab und hat plötzlich ganz viel Platz auf links. Er geht bis zur Grundlinie und legt dann an den 16er zurück auf Boom. Der legt quer zu Gorschlüter, doch der verzieht!
18'
Nach einem Freistoß durch Mikolajczak haben die Gastgeber die Chance zum Konter, doch RWA setzt den ballführenden Spieler gut unter Druck und sie holen sich den Ball zurück.
16'
Ahlen mal mit einem Einwurf von der linken Seite in den 16er, doch Frankfurt klärt zunächst. Doch dann wieder der Ballverlust im Vorwätsgang und dann gehts schnell bei den Gästen. Bröker bekommt den Ball und geht da gegen drei Frankfurter in Richtung Tor. Dann legt er den Ball auf rechts raus zu Lartey. Dessen Pass vor das Tor wird noch abgefälscht und diesmal klären die Frankfurter besser.
15'
Ein attraktives Spiel ist das bislang nicht, doch das hier ist auch Abstiegskampf pur.
14'
Ahlen zieht sich nun weit zurück und dem FSV fällt nicht viel ein. Wieder ein langer Ball auf Cidimar, doch der ist zu lang. Abstoß.
12'
Freistoß für Rot Weiss Ahlen von der rechten Seite. Mikolajczak bringt den Ball mit viel Schnitt auf den zweiten Pfosten, aber da kommt kein Ahlener mehr dran. Abstoß.
10'
Frankfurt versucht Druck zu entwickeln, doch Ahlen hält gut dagegen. In dieser Phase schleicht sich auch der eine oder andere Fehlpass ins Aufbauspiel beider Mannschaften ein.
8'
Bei Ballbesitz für den FSV ziehen sich die Gäste bis zur Mittellinie zurück und machen die Räume eng. Gledson bleibt nichts anderes übrig, als einen langen Ball auf Cidimar zu spielen. Doch bislang kommen diese Pässe auf beiden Seiten noch nicht beim Mitspieler an.
7'
Ahlen steht kompakt und ist eher auf Konter ausgerichtet. Immer wieder kommt ein langer Ball auf Bröker.
5'
So, die erste gute Möglichkeit gehört den Gästen. Nach einer Ecke von Mikolajczak verlängert Thioune und am langen Pfosten komm Wiemann noch an den Ball. Doch er köpft ihn knapp drüber!
3'
Nach drei Minuten gibts schon die erste Ermahnung von Peter Sippel an Mehic. Der FSV hatte im Spielaufbau den Ball an Book verloren und der Frankfurter brachte ihn im Mittelfeld zu Fall.
2'
Beide Teams gehen im Mittelfeld energisch in die Zweikämpfe. Viel spielt sich zu Beginn zwischen den Strafräumen ab.
2'
Beide Trainer hatten ja zuletzt die Leidenschaft ihrer Teams vermisst. Mal sehen wie die Teams heute auftreten.
1'
Der Ball rollt! Die Gäste beginnen.
1'
Die Platzwahl ist erfolgt. Hier geht es gleich los!
Die Mannschaften betreten den Rasen.
Peter Sippel wird dieses Kellerduell leiten.
Das Spiel steht heute unter dem Motto: Verlieren verboten!
Beim FSV trafen bislang nur vier verschiedene Spieler. Zuletzt schoss Cidimar drei der letzten vier Treffer für Frankfurt und alleseamt nach Standardsituationen.
Ahlen ist seit drei Auswärtsparien ungeschlagen und holt mehr Punkte in der Fremde (fünf von sieben Zählern).
Der FSV hat die letzten beiden Partien in Folge verloren. Vorallem das Tore schießen klappt noch nicht bei den Hessen. Sie blieben in 9 von 15 Spielen torlos. Ahlen blieb in 7 Spielen ohne eigenen Treffer.
Es spielt hier heute der 17. gegen den 18. der 2.Liga. Beide Teams sind gemeinsam im Jahr 2008 aufgestiegen. Nun befinden sich beide Teams im Abstiegskampf. Seit dem zweiten Spieltag belegen die Mannschaften die letzten beiden Plätze.