1:1
1 : 0 Torinfos im Ticker Caiuby 9. / Kopfball
1 : 1 Torinfos im Ticker Christopher Nöthe 64. / Kopfball

90'
Der Zug für Duisburg ist wohl abgefahren. Nach Schlusspfiff kam es nochmal zu turbulenten Szenen, doch auch das Spiel selbst lieferte in der zweiten Halbzeit eine Menge Brisanz! Die erste Hälfte war nix. Caiuby traf per Kopf, Haas verschoss einen Elfer für Fürth. Nach dem Wechsel kamen dann auch die Chancen dazu, von denen Nöthe eine nutzte. Der MSV wollte nochmal in Führung gehen, doch Max Grün rettete mehrmals sensationell! Die Franken dürfen sich heute bei ihrem Keeper bedanken, der den Punkt festhielt! Schönen Tag noch!
90'
Es kommt kurz nach dem Schlusspfiff noch zu Ausschreitungen seitens der Duisburger Spieler, vor allem durch Tiago. Ausschlaggebend war ein Tritt von Larsen gegen Grün. Das muss nicht sein!
90'
90'
Grün hat den Ball, aber dann ist das Spiel aus! 1:1!
90'
...aber die Fürther klären! Abseits von Müller kurz danach! Wieder Freistoß von der Mittellinie...
90'
Einwechslung bei SpVgg Greuther Fürth -> Martin Meichelbeck
90'
Auswechslung bei SpVgg Greuther Fürth -> Sami Allagui
90'
Kurz vor Schluss gibt es nochmal Freistoß für Duisburg aus 20 Metern...Starke ist mit vorne...
90'
Tiffert flankt von rechts vors Tor, aber da steht natürlich wieder der Grün! Souverän fängt der Fürther Torwart den Ball ab!
87'
Grün rettet schon wieder! Dieser Keeper ist einfach sensationell!! Freistoß von der rechten Seite für den MSV: Adler kommt aus drei Metern zum Kopfball, Grün rettet jedoch mit den Fingerspitzen an den Innenpfosten, von wo der Ball wieder in seine Arme springt!! Unfassbar!
85'
Zweiter Wechsel im gesamten Spiel erst: Adler kommt für Sahan und soll dem MSV noch drei Punkte bringen.
85'
Einwechslung bei MSV Duisburg -> Nicky Adler
85'
Auswechslung bei MSV Duisburg -> Olcay Sahan
84'
Gelbe Karte für Olivier Veigneau (MSV Duisburg)
Veigneau meckert nach und bekommt völlig zurecht die Gelbe Karte!
81'
Powerplay der Hausherren! Es ist jetzt ein tolles Spiel! Sahan braucht im Strafraum alleinstehend zu lange, um die Kugel abzuspielen. Grlic semmelt den Nachschuss aus 17 Metern nur an den Rücken von Caligiuri!
80'
Wieder einmal Ecke für Duisburg, die dieses Mal ausnahmsweise keine Gefahr birgt. Grün fischt die Kugel herunter!
79'
Baljak wird rechts geschickt, flankt in die Mitte, wo Sahan gegen Falkenberg zum Kopfball kommt, von diesem aber noch behindert wird. Larsen kommt etwas unerwartet an den Ball und schiebt ihn praktisch in die Hände von Grün!
76'
Gelbe Karte für Milorad Peković (SpVgg Greuther Fürth)
Die fast schon obligatorische Gelbe Karte für Pekovic, der Tiffert im Mittelfeld umgelegt hat.
76'
Gefährlicher Freistoß von Rahn!! Der Fürther zieht den Freistoß von rechts vors Tor. Keiner kommt ran, aber Starke kann nur mit dem Fuß abwehren! Das Spiel wird nun endlich besser!
74'
Grün rettet gleich drei Mal!!! Zunächst fischt der Fürther Torwart einen Schlenzer von Baljak aus dem langen Eck. Danach klärt er mit dem Kopf (!) nach einem Kopfball von Veigneau. Und schließlich darf er sich auch nochmal gegen Larsen beweisen und fängt dessen Kopfball nach einer Ecke ab! Wahnsinn! Weltklasse!
73'
Aktiv oder passiv? Müller mit einem tollen Solo durch die komplette Hintermannschaft. Allagui stand im Abseits, geht aber nicht an den Ball und lässt Müller weiterlaufen. Trotzdem geht die Fahne nach oben. Hätte man nicht geben müssen!
71'
Haas mit einem tollen Pass zu Allagui auf den rechten Flügel, der in die Mitte zum Torschützen Nöthe gibt. Dieser bedient Müller links im Strafraum, der sich aber zu viel Zeit lässt und nur Fahrenhorst anschießt!
71'
Das Spiel verlagert sich mehr und mehr in die Hälfte der Duisburger, die nur noch zu sporadischen Kontern kommen. Das 2:1 für Fürth liegt in der Luft.
69'
Gelbe Karte für Kristoffer Andersen (MSV Duisburg)
Nachdem Caiuby und Tiffert schon ihre fünfte bzw. zehnte Gelbe Karte gesehen haben, bekommt Andersen erst die zweite.
66'
Freistoß für die Gäste aus dem Halbfeld, den Haas an den Elfmeterpunkt flankt. Allagui kommt an den Ball, stellt Starke aber nicht vor Probleme.
64'
Tooor für SpVgg Greuther Fürth, 1:1 durch Christopher Nöthe
Das hatte sich nicht angedeutet! Müller läuft links in den Strafraum, chippt die Kugel in die Mitte und bedient Nöthe, der sich gegen Bodzek durchsetzt und aus zwei Metern für Starke unhaltbar einnetzt! Der Ausgleich!
63'
Immer wieder Fahrenhorst!! Nach einem Freistoß von der rechten Seite steigt schon wieder der Abwehrchef am höchsten, köpft ihn aus zehn Metern wieder knapp am Kasten vorbei!
61'
Der Torschütze geht vom Feld und wird durch den Ex-Schalker Larsen ersetzt.
61'
Einwechslung bei MSV Duisburg -> Søren Larsen
61'
Auswechslung bei MSV Duisburg -> Caiuby
61'
Allagui hat rechts viel Platz und flankt vors Tor, wo Nöthe abhebt, die Kugel aber knapp vorbeisetzt! Eine Chance!
59'
Wieder steigt Fahrenhorst nach einer Ecke am höchsten, setzt die Kugel aber um knapp einen Meter am Tor vorbei. Ich glaube, in diesem Spiel kann man das als Torchance notieren.
57'
Die Gäste haben schon die gesamte Halbzeit über mehr Ballbesitz, eine gute Chance ist dadurch aber noch nicht herausgesprungen. Auch jetzt nicht: Rahn bedient Müller auf dem linken Flügel, der an der Grundlinie nach innen zieht, das Abspiel zu Allagui aber nicht richtig bringt. Tiffert klärt!
54'
Es will einfach kein Spielfluss aufkommen. Also in die Geschichtsbücher des Fußballs wird dieses Spiel wohl auf keinen Fall eingehen.
51'
Fürth will zwar den Ausgleich, zerstört sich seine Möglichkeiten aber immer wieder durch eigene, dumme Abspielfehler. Der MSV hat keine Probleme, das Ergebnis zu verwalten.
49'
Gelbe Karte für Christian Tiffert (MSV Duisburg)
Ohje! Tiffert foult zwar auf dem rechten Flügel, Müller kommt daraufhin völlig frei vor dem Tor an den Ball, aber Steinhaus pfeift den Vorteil rigoros ab! Die Fürther regen sich zurecht auf!
46'
Keine Wechsel auf beiden Seiten. Weiter geht's!
46'
45'
Die Fürther und die Elfmeter. Es war bereits der dritte von fünf Strafstößen, den die Franken diese Saison verschossen haben. Der MSV führt verdient, hätte Haas aber die große Chance vom Punkt reingemacht, so würde es jetzt wohl 1:1 stehen. Man kann nur hoffen, dass das gesamte Spiel besser wird! Bisher war das nix von beiden Mannschaften. Bis gleich!
45'
44'
Uh, das war eine Fehlentscheidung! Haas chippt den Ball zu Nöthe, der frei vor Starke auftaucht, allerdings wegen Abseits zurückgepfiffen wird. Das war jedoch gleiche Höhe! Eine gute Chance, die da den Fürthern genommen wurde.
42'
Eine halbwegs gefährliche Ecke der Hausherren, aber letztendlich rauscht sie durch alle Mann hindurch. Keine Gefahr!
41'
Fünf Minuten noch, aber am liebsten wäre es den gut 12.000 Zuschauern, wenn bereits jetzt schon Halbzeit wäre. Dieses Spiel wird mit jeder Sekunde immer schlechter.
39'
Grlic schießt aus 20 Metern ohne Druck. Gefahrlos rollt das Leder am Tor vorbei. Grün muss nicht reagieren.
38'
Es ist ein seltsames Spiel. Tempo ist kaum vorhanden, aber trotzdem machen beide Mannschaften enorm viele Fehler. Hoffentlich wird das bald besser.
37'
Gelbe Karte für Marco Caligiuri (SpVgg Greuther Fürth)
Caligiuri zupft Baljak im Mittelfeld am Trikot und verwarnt.
34'
Baljak!! Der Serbe zirkelt den Ball aus 16 Metern aufs Tor, aber Grün ist da und klärt klasse zur Ecke!
33'
Fürth gibt nicht nach und kommt weiter nach vorne. Duisburg muss aufpassen!
30'
Elfmeter verschossen SpVgg Greuther Fürth -> Leonhard Haas
Haas zielt auf die rechte Ecke, aber Starke ist da und hält den Ball! Bereits der zweite Elfmeter in Folge, den die Franken verschossen!
29'
Gelbe Karte für Caiuby (MSV Duisburg)
Caiuby rennt Nöthe in die Hacken und legt ihn. Gelb!
29'
Elfmeter für Fürth!
28'
Sahan hat rechts mal wieder Platz, sucht Baljak in der Mitte, aber Grün fängt den Ball super ab. Bei so wenigen Höhepunkten muss sich auch der Keeper erstmal beweisen.
26'
Der letzte Schuss ist nun schon zehn Minuten her. So langsam dürfte auch mal wieder was passieren. Auch der Rasen ist nicht gerade toll. Schlechter als auf Schalke, besser aber als in Ahlen.
23'
Die Stimmung ist gerade so ein bisschen wie bei einem Freundschaftsspiel. Naja, es ist ja Sonntag-Nachmittag.
20'
Es ist nicht viel los zurzeit. Fürth gestaltet das Spiel nun ausgeglichen, findet aber nicht die Lücke nach vorne.
17'
Guter Schuss von Müller aus 17 Metern, aber der geht ein gutes Stück drüber.
15'
Die Gäste versuchen, ins Spiel zu finden und eigentlich waren sie das bis zum 1:0 auch ganz gut. Danach haben sie aber ein bisschen den Faden verloren.
12'
Fahrenhorst köpft an den Pfosten!!! Nach einer Ecke steigt der Abwehrchef der Hausherren völlig alleine hoch und setzt das Leder ans Aluminium!! Spätestens jetzt ist die Führung für die Hausherren verdient!
9'
Tooor für MSV Duisburg, 1:0 durch Caiuby
Caiuby bringt die Hausherren in Führung! Tiffert schlägt einen Ball direkt von rechts in die Mitte, wo die Leihgabe aus Wolfsburg Falkenberg überspringt und aus zehn Metern einköpft! 1:0!
6'
Jetzt kommt auch der MSV! Sahan setzt sich im Laufduell gegen Rahn durch und gibt flach in die Mitte, wo Caiuby allerdings einen Schritt zu spät kommt! Falkenberg kann klären.
4'
Schöner Angriff der Fürther! Müller erobert den Ball im Mitelfeld und spielt auf die rechte Seite zu Falkenberg, der aus spitzem Winkel freistehend zum Schuss kommt, in Starke aber seinen Meister findet!
3'
Noch ist nicht viel los an der Wedau. Duisburg bestimmt das Geschehen, hatte aber noch keine nennenswerte Offensivaktion.
1'
Der Ball rollt! Die Hausherren spielen wie gewohnt in Blau-Weiß, Fürth in Grün-Schwarz.
1'
Die Mannschaften kommen aufs Feld! Es kann losgehen!
Schiedsrichterin des Spiels ist Bibiana Steinhaus. Ihre Assistenten heißen Thomas Gorniak und Marcel Unger.
Die Fürther müssen dagegen drei Mal umstellen. Biliskov und Schröck sind gesperrt, Sararer verletzt. Für sie spielen Mauersberger, Rahn und Caligiuri.
Milan Sasic schickt exakt die gleiche Elf auf den Rasen, die auch schon mit 1:0 in Ahlen gewinnen konnte.
Die Bilanz in Duisburg ist für die Gäste aus Franken ziemlich mager. In neun Gastspielen konnte man nur einmal gewinnen (am 11.3.2007; 2:0). Die restlichen acht Partien endeten mit je vier Siegen für die Hausherren und vier Unentschieden.
Mike Büskens, ehemals aktiv beim MSV, hat jedoch etwas dagegen: Laut seiner Aussage fahre seine Mannschaft nicht nach Nordrhein-Westfalen, um nur das Stadion zu besichtigen. Er fordert drei Punkte von seiner Mannschaft. Schließlich zählt für die Fürther jeder bessere Tabellenplatz im Hinblick auf die Fernsehprämien für die nächste Saison.
Die Zebras aus Duisburg möchten heute vielleicht ein letztes Mal angreifen. Da sich St. Pauli und Augsburg morgen gegenseitig die Punkte nehmen werden, können die Hausherren mit einem Sieg noch einmal richtig nah an die ersten drei Ränge herankommen.