84'
Tooor für SV Sandhausen -> Régis Dorn
Nun wird es richtig bitter für die Hausherren. Sandhausen nutzt die sich bietenden Lücken gnadenlos aus. Wieder trifft Dorn.
83'
Tooor für SV Sandhausen -> Régis Dorn besorgt nach einem Konter die Entscheidung! Eine mustergültige Flanke von dem eben eingewechselten Bindnagel köpft der Routinier zum 0:2 in die Maschen.
80'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Marcel Throm
80'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Alf Mintzel
78'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Ibad Muhamadu
78'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Gerrit Müller
76'
100-prozentige Chancen nun auf beiden Seiten. Sowohl Kastrati als auch Dorn tauchen frei vor den Torhütern auf, aber ihnen versagen die Nerven.
72'
Schon ist die Kulisse wieder da. Sandhausen muss nun höllisch aufpassen, dass sie das Spiel nicht noch aus der Hand geben.
71'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Denis Bindnagel
71'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Sebastian Fischer
68'
Fast 70 sind gespielt, da zeigen die schwarz-gelben mal, dass sie es doch können. Doppelchance für Dynamo nachdem zunächst Savran und anschließend Kegel am guten Keeper Gurski scheitern.
67'
gelbe Karte Dynamo Dresden -> Maik Wagefeld
65'
gelbe Karte SV Sandhausen -> Daniel Jungwirth
63'
gelbe Karte SV Sandhausen -> Sreto Ristic
62'
Die Gäste lauern nun auf ihre Konterchancen, die nun sicherlich häufiger zustande kommen werden. Nach gut einer Stunde stürmen Dorn und Schauerte nach vorne. Letzterer kann gerade noch von Optitz gestoppt werden.
57'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Bekim Kastrati
57'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Mirko Soltau
55'
Ds Publikum wird so langsam unruhig. Dresden macht hier überhaupt nicht den Eindruck, als könnten sie den Rückstand noch egalisieren. Sandhausen spielt das nicht glanzvoll aber effizient.
50'
Der bei den Dynamo-Fans erhoffte Anfangsschwung bleibt erstmal aus. Noch nicht viel los im zweiten Abschnitt.
47'
Weiter gehts - unveränderte Aufstellungen.
46'
45'
41'
...Latte! Dynamo im Pech. Nach einer Ecke schraubt sich Dobry nach oben und nickt das Leder gegen den Querbalken! Das hätte der Ausgleich noch vor der Pause sein können.
40'
Dresden reagiert wütend auf den Rückstand. Eckball für die Gastgeber...
36'
Tooor für SV Sandhausen -> Daniel Jungwirth lässt sich diese Chance nicht entgehen und haut die Kugel trocken in die linke Ecke. Zu diesem Zeitpunkt ist die Führung ein wenig glücklich. Sandhausen hatte sich zwar berappelt, aber Chancen waren mit einer Ausnahme nicht vorhanden.
35'
Cozza bringt Dorn im Strafraum zu Fall.
35'
Elfmeter für Sandhausen!
31'
...Wagefeld versucht eine Variante. Die Kugel kommt im Sechzehner zu Dobry, doch der schlägt ein Luftloch.
30'
gelbe Karte SV Sandhausen -> Alexander Eberlein sieht den ersten Karton dieser Partie. Freistoß nun für Dynamo in gefährlicher Position...
26'
Das Spiel schleppt sich derzeit etwas über die Zeit hinaus. Dresden fällt wenig ein, Sandhausen steht immer sicherer.
20'
Diese Chance hat Sandhausen wachgerüttelt. Die Gäste sind nun viel besser im Spiel und werden immer frecher.
15'
Mit dem eigentlich ersten Angriff der Gäste kommen nun auch die gefährlich vor das gegnerische Tor. Ristic setzt sich mit seiner Erfahrung am kurzen Pfosten durch und kommt zum Kopfstoß. Keller lenkt das Teil gerade noch um den Pfosten!
12'
Da war die erste gute Gelegenheit für Dresden! Nach einer Dobry-Flanke rauscht zunächst Savran knapp am Ball vorbei, ehe am langen Pfosten Soltau im letzten Moment gestört werden kann.
10'
Sandhausen beginnt mit einem Sturmduo, das vielen ein Begriff sein sollte. Sreto Ristic und Régis Dorn sind alte Bekannte im Profigeschäft.
5'
Wie zu erwarten gehören Dresden die ersten Minuten. Optisch überlegen, aber Chancen konnten sich die Hausherren noch nicht erarbeiten.