Dynamo Dresden
0:0
keine

90'
Der SV Sandhausen und Dynamo Dresden teilen sich an diesem Mittwochabend die Punkte. Waren die Gäste in der ersten Halbzeit die klar stärkere Mannschaft, kam Sandhausen nach dem Pausentee immer besser ins Spiel und hatte kleinere Chancen. Insgesamt können die Gastgeber aber mit dem Punkt zufrieden sein, hatte Dynamo insgesamt gesehen die zwingerenden Einschussmöglichkeiten.
90'
90'
Dresden macht in der Nachspielzeit mehr als der Gastgeber.
90'
Die letzte Minute läuft.
89'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Maik Wagefeld
89'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Maik Kegel
87'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Sascha Pfeffer
87'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Gerrit Müller
86'
Gelbe Karte für Jonas Strifler (Dynamo Dresden)
85'
Das Feuer ist raus. Beide Teams scheinen zufrieden mit dem Remis.
81'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Daniel Jungwirth
81'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Roberto Pinto
80'
Zehn Minuten noch! Fällt hier noch ein Tor?
78'
Doch wieder Dynamo! Müller bringt die zehnte Ecke für die Gäste auf den Kopf von Petrovic, der den Ball an den Pfosten setzt!
77'
Das Spiel hat sich mittlerweile um 180° gewendet. In der Offensive der Gäste passiert rein gar nichts mehr.
73'
Er kann erst einmal weitermachen.
72'
Jungwirth liegt am Boden und muss behandelt werden.
72'
Sandhausen drückt jetzt, Dresden kann sich kaum noch befreien.
71'
Keller verhindet Sandhausens Führung! Cenci mit dem Kopfball, Keller klärt mit einem starken Reflex.
69'
Bezüglich der Zuschauerzahl habe ich mich stark verschätzt, 3200 Zuschauer sind da!
68'
Gelbe Karte für Halil Savran (Dynamo Dresden) nach einem Foul an Fischer. Dieser muss behandelt werden.
66'
Die Ecke ist aber ungefährlich.
66'
Premiere: Es gibt die erste Ecke für den Gastgeber!
62'
Mintzel führt aus, der Ball landet aber in der Gäste-Mauer.
62'
Freistoß für Sandhausen am rechten Strafraumeck.
61'
Das Spiel ist jetzt ausgeglichener. Sandhausen wieder mit mehr Selbstbewusstsein.
56'
Keller pflückt eine Flanke Bindnagels sicher herunter.
51'
Savran an die Latte! Toller Angriff, wieder ein Doppelpass zwischen Röttger und Kegel, Röttger legt in die Mitte auf Savran, der in den Ball rutscht und nur mit der Fußspitze an den Ball kommt. Das Leder landet auf der Latte und dann im Toraus. Savran soll auch im Abseits gestanden haben.
50'
Petrovic steckt auf Savran durch, doch der aufmerksame Kirschbaum ist zur Stelle und nimmt den Ball auf.
49'
Erste Ecke der zweiten Halbzeit für die Gäste. Es ist die neunte, Sandhausen hatte noch keine einzige. Der Ball kommt an den ersten Pfosten und Sandhausen kann klären.
47'
Beide Teams spielen zunächst unverändert weiter.
46'
Weiter geht's!
46'
45'
0:0 zur Pause in Sandhausen. Sehr schmeichelhaft für den Gastgeber, hatte Dresden doch vier bis fünf gute Einschussmöglichkeiten. Dresden macht ein gutes Spiel, scheint nach zweieinhalb Wochen ohne Spiel wieder richtig heiß auf das runde Leder zu sein. Wir werden sehen, ob Sandhausen in der Lage ist, hier noch eine Leistungssteigerung zu zeigen. Bis gleich!
45'
44'
Gelbe Karte für Aleksandro Petrovic (Dynamo Dresden)
43'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Sebastian Fischer
43'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Emre Öztürk
39'
Wenn sich das nicht rächt! Fünfte gute Gelegenheit für Dresden. Müller versucht es freistehend aus 13 Metern, doch wieder geht der Ball weit drüber. Sandhausen sieht hinten nicht gut aus.
38'
Gelbe Karte für Jan Fießer (SV Sandhausen) wegen Meckerns.
35'
Die mitgereisten Dynamo-Fans sorgen für eine gute Stimmung. Bei der Leistung ihrer Mannschaft können sie auch zufrieden sein. Zur Glückseligkeit fehlt nur noch etwas Zählbares.
33'
Sandhausen kann die starken Gäste nun etwas stoppen, sie gewinnen jetzt mehr Zweikämpfe.
29'
Unglaubliches Tempo jetzt von den Gästen. Jungnickel versucht es aus der Distanz, Kirschbaum klärt zur Ecke, die nichts einbringt.
28'
Die Gäste fordern einen Elfmeter. Nach einer Ecke köpft Palionis den Ball auf den Kasten, Fießer klärt auf der Linie. Mit der Hand? Die Pfeife von Schiri Nowak bleibt stumm.
28'
Dresden drückt auf die Führung.
26'
Wieder Dynamo! Jungnickel haut das Leder aus elf Metern unbedrängt in den Sandhäuser Abendhimmel.
22'
Dresden muss hier die Führung erzielen! Petrovic steckt klasse auf Kegel durch, der den Ball bis zur Grundlinie führt, einen Moment wartet und auf Röttger zurücklegt. Doch ein Sandhäuser ist dazwischen und klärt.
20'
Cenci mit der Kopfballchance! Der agile Mintzel flankt von der linken Seite auf Cenci, doch der köpft am Pfosten vorbei.
19'
Es ist ein munteres Spiel im Hardtwaldstadion. Dresden präsentiert sich spielstark, weiß durch schöne Kombinationen zu gefallen. Sandhausen bisher mit mehreren guten Standards.
15'
Feine Kombination der Gäste! Jungwirth fängt den Ball ab, macht das Spiel schnell und bringt den Ball zu Strifler. Der mit dem Doppelpass mit Röttger, doch dann wird er von einem Sandhäuser gestört.
12'
Pinto wird auf der rechten Seite von Nikol gelegt. Der fällige Freistoß ist wieder gefährlich, weil die Gäste nicht konsequent zum Ball gehen. Keller scheint nicht den besten Tag erwischt zu haben, doch auch dieses Mal geht es gut.
11'
Langer Ball der Gäste, doch Kirschbaum hat das Ding sicher. Röttger springt in den Heimtworwart hinein, unabsichtlich, und Kirschbaum geht zu Boden. Er kann aber weitermachen. Es sah erst schlimmer aus.
10'
Sandhausen wird nun immer kontrollierender.
7'
Unsicherheit in der Gästeabwehr! Freistoß für die Sandhäuser aus 25 Metern, Freund und Feind verpassen, Keller sieht dabei nicht gut aus, aber er hat Glück, dass der Ball den Weg ins Toraus findet.
5'
Dresden ist in den ersten Minuten sehr aktiv. Sie verstecken sich keinesfalls beim Tabellensiebten.
5'
Kegel bringt eine Flanke in den Sandhausener Strafraum, Jungwirth kommt mit dem Kopf an den Ball, doch das Ding geht am Kasten vorbei.
4'
Ecke für die Gäste, doch Sandhausen klärt souverän.
2'
Erste Aktion über Savran, doch Kirschbaum kommt ihm zuvor.
1'
Sandhausen wird anstoßen.
Die Teams betreten das Spielfeld. Gleich geht's los!
Etwa 1400 Zuschauer haben den Weg ins Hardtwaldstadion bei 14°C gefunden. Schiedsrichter der Partie ist Dominik Nowak.
Dresden rangiert zurzeit mit 30 Punkten auf dem 16. Tabellenplatz, mit vier Punkten auf den ersten Abstiegsplatz. Aber auch in Richtung Mittelfeld geht noch etwas. Die nächsten, vollgepackten Wochen werden zeigen, wo die Reise hingeht.
Der heutige Gastgeber kann heute mit einem Sieg sogar vielleicht noch einmal oben anklopfen. In der 3.Liga liegt alles so dicht aneinander, dass vieles möglich scheint.
Aller guten Dingen sind drei. Unter diesem Motto startet heute das Spiel im Hardtwaldstadion. Ursprünglich sollte das Spiel des 22.Spieltages Ende Janauar stattfinden. Seitdem wurde es zwei Mal neu angesetzt und fiel aus. Heute wird es endlich klappen.