2 : 0 Daniel Braaten 58.
3 : 0 John Carew 60.
4 : 0 John Carew 79.

90'
4:0 am Ende - klare Sache für die Gastgeber gegen wiedermal schwache Ungarn. Norwegen darf weiter hoffen...
90'
83'
Einwechslung bei Ungarn -> Krisztian Vadocz
83'
Auswechslung bei Ungarn -> Akos Buzsaky
82'
Einwechslung bei Norwegen -> Thorstein Helstad
82'
Auswechslung bei Norwegen -> Morten Pedersen
79'
Jetzt wirds langsam überdeutlich... Carew erhöht mit seiner zweiten Bude auf 4:0!
79'
Tooor für Norwegen -> John Carew
71'
Einwechslung bei Ungarn -> Tibor Tisza
71'
Auswechslung bei Ungarn -> Tamas Priskin
61'
Wumms, batsch, Doppelschlag. John Carew sorgt für die endgültige Entscheidung, Norwegen darf weiter träumen.
60'
59'
So, jetzt nehm ich alles zurück. Der neue Mann macht wohl die Vorentscheidung - 2:0 für die Hausherren!
58'
Tooor für Norwegen -> Daniel Braaten
47'
Norwegen führt zu Hause und wechselt schon zur Halbzeit zweimal, darunter auch der Torschütze. Das verstehe mal einer...
46'
Einwechslung bei Norwegen -> Daniel Braaten
46'
Auswechslung bei Norwegen -> Steffen Iversen
46'
Einwechslung bei Norwegen -> Kristofer Hæstad
46'
Auswechslung bei Norwegen -> Christian Grindheim
46'
45'
29'
Es wird hitziger: Hagen und Hajnal geraten aneinander, Schiri Gonzales beruhigt die Gemüter mit dem doppelten gelben Karton.
29'
gelbe Karte Ungarn -> Tamás Hajnal
29'
gelbe Karte Norwegen -> Erik Hagen
23'
Norwegen ist die klar bessere Mannschaft bisher, die wollen ihre Chancen auf die EM noch ein bissl behalten. Ecke, Kopfball, Tor, so geht das. Die Führung durch Iversen ist hochverdient!