Tooor für FC Barcelona -> Ronaldinho
90'
DENKSTE!
90'
Die Nachspielzeit läuft, und so wie es in den letzten Minuten gelaufen ist, wird es wohl auch enden: dahinplätschernd.
85'
Der eingewechselte Krkic kurbelt die Angriffsbemühungen von Barca noch einmal an, ein drittes Tor liegt in der Luft.
84'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Eidur Gudjohnsen
84'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Xavi
79'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Bojan Krkic
79'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Thierry Henry
76'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Rafael Márquez
76'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Gianluca Zambrotta
76'
Einwechslung bei Real Betis -> Arzu
76'
Auswechslung bei Real Betis -> Leandro Somoza
71'
Messi hat die nächste ganz dicke Chance zum 3:0, aber er schiebt den Ball knapp am Pfosten vorbei. Wenn Barca sich etwas vorwerfen kann, dann die schlechte Chancenauswertung. Aber es steht ja trotzdem bereits 2:0.
67'
Barca ist weiter absolut dominant. Die eine Chance für Real Betis entstand aus dem Zufall, ansonsten bekommen sie nichts auf die Reihe. Auch deshalb, weil sie Angst haben: Sobald sie etwas offensiver werden, nutzt Barca die entstehenden Freiräume eiskalt aus. So wäre ja auch direkt nach der Betis-Chance fast ein Tor für die Gasetgeber gefallen.
66'
Aber der Ball geht ganz knapp am linken Pfosten vorbei.
66'
FAST DAS 3:0 DURCH EINEN DIREKTEN FREISTOß VON RONALDINHO!
62'
Einwechslung bei Real Betis -> José Mari
62'
Auswechslung bei Real Betis -> Hugo Pavone
58'
Zuerst pariert Ricardo einen Volleyschuss von Xavi, der Ball prallt nach oben ab, Henry muss nur noch einnicken ... und köpft drüber!
57'
DOPPELCHANCE: XAVI UND HENRY!
56'
Erste Chance für Real Betis: Abidal hebt das Abseits auf, Pavone ist allein vorm Tor, wartet ... wartet ... vertendelt.
54'
Freistoß aus ca. 22 Metern, Ronaldinho zielt auf oben rechts ... und genau da trifft er auch!
53'
50'
Real Betis hat sich was vorgenommen, das sieht man. Sie spielen jetzt offensiver, und gehen früher auf den Mann. Aber eine Chance, die hatten sie noch immer nicht. Damit sieht es auch nicht gut aus.
46'
Zambrotta - der als Teil der Barca-Defensive eigentlich noch so gut wie keinen Ball gesehen hat - schnappt sich auf einmal die Kugel und startet auf rechts durch. Alle warten auf die Flanke, aber er schlägt einen Haken und zieht in dn Sechzehner, schießt ... Ricardo hält! Starke Aktion.
46'
Und weiter gehts!
46'
45'
Halbzeit Barca ist total überlegen, spielt über weite Strecken traumhaften Fußball und führt absolut verdient. Real Betis ist total überfordert und hatte keine einzige eigene Chance.
45'
45'
Barcas Keeper Valdes mit seinem zweiten Ballkontakt!
40'
Und Barca macht weiter Druck! Die Gäste sind total überfordert und hatten nicht einmal annähernd eine eigene Torchance.
37'
gelbe Karte Real Betis -> Marko Babic
36'
Barcca hat mittlerweile einen Gang rausgenommen, trotzdem kann sich Betis keine Chancen erspielen. Die Partie ist längst entschieden.
34'
Iniesta gibt den schönen Pass in den Lauf von Henry, der zieht, verfolgt von zwei Gegenspielern, auf das Tor von Ricardo ... der Keeper kommt raus ... aber Henry macht das eiskalt, schiebt flach ein!
33'
Tooor für FC Barcelona -> Thierry Henry
27'
gelbe Karte Real Betis -> Juanito
26'
Ein Angriff nach dem Anderen rollt auf das Tor von Ricardo zu!. Betis wehrt sich aufopferungsvoll, und bisher erfolgreich.
23'
Ronaldinho schickt den Franzosen in die Gasse, im Fallen schießt er dann aus spitzem Winkel ... ganz knapp am rechten Lattenkreuz vorbei!
22'
NÄCHSTE CHANCE FÜR HENRY!
22'
Barca weiter am Drücker.
18'
Barca dominiert diese Partie deutlich, und das erste Tor scheint nur eine Frage der Zeit zu sein.
17'
Da kommt der Ball schön auf seinen Kopf geflogen, er macht das dann gut ... aber die Glanzparade von Ricardo verhindert die Führung für Barca!
16'
CHANCE FÜR HENRY!
11'
Der brasilianische Ballkünstler schießt nach einem Doppelpass mit Iniesta aus spitzem Winkel, und verfehlt nur knapp! Tolle Aktion!
11'
RONALDINHO ANS AUßENNETZ!
8'
Dicker Patzer in der Innenverteidigung von Real Betis, und fast wäre Henry zur Stelle gewesen. Keeper Ricardo rettet im letzten Moment und bügelt somit den Fehler seiner Vorderleute aus.
6'
Die beiden Teams lassen es erst einmal recht gemächlich angehen. Kontrollierter Spielaufbau ist die Devise. Noch keine Torszenen.
1'
Und los gehts!
1'
Bei Betis ist nach der 0:3-Blamage gegen Osasuna mal wieder Holland in Not. Als Unglücksrabe erwies sich dabei vor allem Verteidiger Melli, der erst mit einem Eigentor die Niederlage einleitete und sich später böse verletzte, so dass er einen Monat ausfällt. Vereinspräsident Pepe León spricht Trainer Cúper - noch - das Vertrauen aus. In Barcelona, wo eigentlich niemand etwas erwartet, hat er nun die Chance, seine Position zu stärken. Unser Live-Ticker verrät euch, ob eine Überraschung gelingt.
In Barcelona ließ Trainer Frank Rijkaard ein gewaltiges Donnerwetter los, nachdem man in Valladolid nur knapp einer Niederlage entgangen war: "Wir brauchen mehr Opferbereitschaft. Die Spieler müssen mehr laufen, mehr Drecksarbeit machen und sich für das Team zerreißen." Gegen Betis gilt es, zumindest die bislang makellose Heimbilanz zu wahren. Unterdessen sind die Franzosen Abidal und Henry wieder zurück zum Training, wobei der Einsatz des Neuzugangs von Arsenal aber noch unsicher ist.
Herzlich willkommen aus dem Camp Nou! Sowohl Barcelona als auch der Gast aus Sevilla stehen heute gewaltig unter Erfolgsdruck.