1 : 0 Torinfos im Ticker Raúl 13. / Hacke  (Granero)
2 : 0 Torinfos im Ticker Raúl 18. / Rechtsschuss  (Marcelo)
2 : 1 Torinfos im Ticker Nauzet Alemán 28. / dir. Freistoß
3 : 1 Torinfos im Ticker Marcelo 45. / Rechtsschuss
3 : 2 Torinfos im Ticker Marquitos 52. / Linksschuss  (Diego Costa)
4 : 2 Torinfos im Ticker Gonzalo Higuaín 79. / Rechtsschuss  (Xabi Alonso)

90'
Eine sehr unterhaltsame Partie im Santiago Bernabeu hält 3 Punkte für Real Madrid bereit, die nunmehr die Tabelle der Primera Division anführen. Nachdem es schon so schien als würde Madrid nach 20 Minuten durch Rauls Doppelpack alles klar machen, steckten die Gäste aus Valladolid nie auf und kamen zum Anschlusstreffer. Auch in der zweiten Halbzeit lieferten sich die Teams ein Duell auf Augenhöhe, welches Madrid aber aufgrund seiner individuellen Klasse für sich entscheiden konnte. Valladolid, obwohl mehr Chancen als die Madrilenen, verpassten es ein drittes Tor nachzulegen um den Sieg der Gastgeber hier noch zu gefährden. Effizienz und Spielstärke waren heute aber die Trumpfkarten der Hauptstädter. Überragende Spieler waren Marcelo und Raul die ständige Unruhepole waren. Bei Valladolid konnten Costa und Alemán überzeugen.
90'
90'
gelbe Karte Real Valladolid -> Pelé
89'
Noch eine Minute hier zu spielen. Doch aufgrund von sechs Wechseln in Halbzeit zwei wird sicher noch was obendrauf kommen. Zeit für Valladolid Ergebniskorrektur zu betreiben.
86'
Abgefälschte Bogenlampe. Der Ball von Borja geht unglaublich knapp am linken Pfosten vorbei. Glück für die Galacticos hier in der Schlussphase
84'
Unglaublich!! Fast wäre der dritte Anschlusstreffer für Valladolid gefallen. Manucho mit dem Pass auf Diego Costa. Der geht an Casillas vorbei, legt den Ball in Richtung Tor, doch bekommt nicht genug Druck hinter den Ball. Pepe kann auf der Linie klären.
83'
Jetzt zaubern sie hier. Seitenwechsel von Alonso. Der spielt auf Granero der die Flanke in den Strafraum bringt. Drenthe legt ab, doch der Nachschuss von Alonso geht in den Madrider Nachthimmel
81'
Einwechslung bei Real Madrid -> Royston Drenthe
81'
Auswechslung bei Real Madrid -> Raúl Der Doppeltorschütze verlässt unter tosendem Applaus den Platz.
79'
Tooor für Real Madrid -> Gonzalo Higuaí­n ZUCKER!!!! Gonzalo Higuain mit einem wunderschönen Lupfer aus halbrechter Position. Aber 50 % des Tores gehört Xabi Alonso. Der Defensivregisseur schlägt einen weiten öffnenden Querpass über 40 Meter mitten in den Lauf des jungen Argentinier der nur noch vollenden muss. Das dürfte es gewesen sein, 10 Minuten vor dem Ende.
78'
Einwechslung bei Real Valladolid -> Pelé
78'
Auswechslung bei Real Valladolid -> Borja
77'
Jetzt gibts mal einen Freistoß für Valladolid in aussichtsreicher Position zentral 19Meter vor dem Tor. Doch der Ball wird in die Mauer geschossen. Beim Nachschuss geht Casillas auf Nummer sicher und faustet die Kugel zurück aufs Spielfeld
77'
Einwechslung bei Real Valladolid -> Bueno
77'
Auswechslung bei Real Valladolid -> Héctor Font
73'
Der Doppelwechsel hat Madrid anscheinende ein wenig aufgeweckt. Kaka und Higuain versuchen dem Spiel ihr Tempo aufzuzwingen. Der Argentinier steht aber im Abseits bei einem Pass von Kaka
71'
Einwechslung bei Real Madrid -> Gonzalo Higuaí­n
71'
Einwechslung bei Real Madrid -> Kaká
71'
Auswechslung bei Real Madrid -> Rafael van der Vaart
71'
Auswechslung bei Real Madrid -> Karim Benzema
70'
Spielerische Armut im Moment. Weder Real noch Valladolid spielen hier aufs Tor. Es wirkt so als hätten sich die Teams mit dem bisherigen Spielstand arrangiert, 20 Minuten vor dem Ende
67'
Weiterhin finden die Duelle der Mannschaften hier im Mittefeld statt. Real steht jetzt hinten ein wenig sicherer und hat die Außen dicht gemacht. Für Manucho und Costa ist es schwieriger durchzubrechen.
64'
Das Spiel verflacht jetzt zunehmends. Kaum Spielfluss mehr, beide Teams neutralisieren sich im Mittelfeld. Ein Hackentrick von Van der Vaart auf Ramos wird nicht aufgenommen weil der Außenverteidiger zu überrascht ist.
61'
Ein verfehlter Flankenversuch von Sergio Ramos wird von den Zuschauern mit Pfiffen quittiert. Nach einer Stunde Spielzeit verflacht das Zauberballet der Madrilenen ein wenig. Die erste Ruhepause!
59'
Alvaro Rubio mit der Ecke von der rechten Seite. Gefährliche Hereingabe und der neueingewechselte Manucho bringt den Ball direkt aufs Tor, doch Keepre Casillas steht richtig und fängt den Ball
58'
Einwechslung bei Real Valladolid -> Manucho
58'
Auswechslung bei Real Valladolid -> Nauzet Alemán
56'
Kaka auf der Bank schaut ein wenig bedröppelt. Ob es ihm in den Füßen juckt? Vielleicht schickt ihn Manuel Pellegrini für ein paar Minuten noch aufs Feld. Vorerst macht sich Higuain erstmal warm
54'
gelbe Karte Real Madrid -> Xabi Alonso Überhartes Foul des spanischen Europameisters im Mittelfeld. Klare Sache
52'
Tooor für Real Valladolid -> Marquitos Und schon sind die Gäste wieder dran. Costa bekommt 20 Meter vor dem Tor den Ball, tunnelt Pepe und dann macht das Marquitos klasse, verlädt Casillas mit den linken Fuß und netzt ein. Nur noch ein Tor Unterschied
51'
Kläglich! Benzeman bekommt nach einer abgeblockten Ecke den Ball im linken Strafraumeck, zieht mit links drauf verzieht aber deutlich. Der Franzose ist heute nicht so richtig im Spiel drin
51'
Guuuute Chance des jungen Graneros. Der Spanier zieht nach einem 40 Meter Pass von Xabi Alonso in die Mitte und holt den Vollspann raus. Der Ball geht aber knap am rechten Pfosten vorbei
49'
Die Gäste versuchen nach wie vor hier mitzuspielen. Auch wenn man bei einigen Aktionen merkt dass die Klasse fehlt kann man den Spielern aus Valladolid den Einsatz nicht absprechen. Vor allem die rechte Seite mag hier als Aktivzone zu gefallen.
47'
Beide Teams sind unverändert, ohne Einwechslungen, in den zweiten Durchgang gestartet. Manuel Pellegrini vertraut also weiterhin seinem kongenialen Sturmduo Benzema / Raúl. Auf der anderen Seite darf Costa versuchen sich allein im Sturm durchzuwuseln
46'
Und weiter gehts. Hoffen wir auf ein ähnlich unterhaltsames Spiel in der zweiten Hälfte
46'
45'
Halbeitfazit: Eine unterhaltsame Partie im Santiago Bernabeu Stadion von Madrid. Real begann unglaublich stark und dominant, spielte die Gäste in den ersten 20 Minuten an die Wand. Folgerichtig erzielten sie zwei Tore durch Raul. Danach fühlten sich die Madrilenen zu sicher und ließen Valladolid kommen die durch einen Traumfreistoß von Nauzet Alemán wieder herankamen und die 20 Minuten vor der Pause sogar auf Augenhöhe agierten. Erst der späte Treffer von Marcelo stellte den alten Abstand wieder her. Für die zweiten 45 Minuten bedeutet das ein unterhaltsames Spiel zu werden, da Valladolid nun mehr Druck machen muss um vielleicht noch die Chance zu erhalten hier noch einen Punkt zu entführen.
45'
45'
Tooor für Real Madrid -> Marcelo WAS EIN PFUND VON MARCELO!! Ist es der Frust wegen des Anschlusstreffers? Der Brasilianer läuft kraftvoll in die Mitte, 20 Meter vor dem Tor, und trifft die Pille perfekt. Der Ball fliegt ins linke Eck des Gehäuses von Torwart Jacobo. Unhaltbar. Der alte Abstand von 2 Toren ist nun wieder hergestellt.
43'
gelbe Karte Real Madrid -> Sergio Ramos Böse Grätsche von Sergio Ramos an der Außenbahn gegen Alemán, der einfach umgesenst wird. Nachvollziehbare Schiedsrichterentscheidung.
42'
Kurz vor der Pause nochmal eine Eckballstaffette der Valladolider. Torschütze Alemán macht es mit seinem Zauberfüßchen, einmal aufs lange, einmal aufs kurze Ecke. Beide Male klärt jedoch ein Verteidiger Reals´.
39'
Marcelo mit einer tollen Körpertäuschung, geht ins Zentrum und sieht den frei postierten Van der Vaart. Doch der Holländer verzieht um Haaresbreite am rechten Torpfosten vorbei. Huiii das war knapp!!
36'
Real scheint sich gefangen zu haben, erspielt sich wieder mehr Ballbesitz. Vor allem Diarra, der in der Drangphase der Gäste extrem abgetaucht war, leitet das Spiel jetzt schön über die Außen ein und setzt die pfeilschnellen Außenverteidiger Ramos und Marcelo in Szene. Bewährte Methode bisher.
34'
Wie das Fähnchen im Wind reagieren die Fans im Bernabeu. Vor zehn Minuten nach feierten sie die Überlegenheit ihrer Galacticos, jetzt pfeifen sie Van der Vaart im Mittelfeld aus. Das muss doch nicht sein.
32'
Nun macht Valladolid ordentlich Druck von der rechten Seite. Van der Vaart lässt sich überlaufen, Marcelo klärt zur Ecke Nr. 3 für die Gäste. Madrid hat sich in dieser Phase des Spiels viel zu sehr zurückgezogen und überlässt unverständlicherweise den Gästen das Mittelfeld
30'
Fußballwelt verrückt. Auf einmal ist Valladolid am Drücker, Ramos kann ganz hauchdünn vor Costa klären. Es gibt Ecke, doch der folgende Kopfball von Arzo geht am Tor vorbei...Jetzt ist wieder Leben in der Partie.
28'
Tooor für Real Valladolid -> Nauzet Alemán Foulspiel von Diarra 20 Meter vor dem Tor. Keine schlechte Distanz für die Gäste aus Valladolid. ALÈMAN machts, läuft an und hämmert den Ball genau, aber absolut genau in den linken oberen Winkel. Nanu? Nur noch 2:1 für Madrid. Genauer kann man diesen Ball nicht treffen. Ob hier noch was geht für die Gäste?
26'
Jetzt gibts mal eine kleine Phase in der Valladolid den Ball hält und über ein paar Stationen vor das Tor von Casillas bringt. Doch meist enden diese Versuche mit einer Abseitsposition oder dass Costa und Alemán sich vorne festbeißen
23'
Na sowas. Eine Chance für Valladolid? Starker Kopfball für Costa der sich da in der Mitte gut gegen Pepe und Albiol durchsetzt und den Ball mit guter Wucht auf den Kasten von Casillas bringt. Doch der spanische Nationalkeeper hält sicher die Kugel fest
21'
Eine absolut einseitige Partie bisher. Das Santiago Bernabeu bebt! Raul der überragende Mann, lässt sich auch mal gerne ins Mittelfeld zurückfallen um dort als Anspielstation zu fungieren.
20'
gelbe Karte Real Valladolid -> Arzo
18'
Tooor für Real Madrid -> Raúl Und wieder ist es Raúl...Marcelo geht wieder auf der linken Außenbahn durch, schiebt locker in den Rücken der Abwehr und wer steht dort wieder? Raul der Volksheld in Madrid schnürt hier nach 18 Minuten seinen Doppelpack.
18'
Wie im Rausch! Das weiße Ballet rochiert wie auf dem Schachbrett. Marcelo spielt den doppelten Doppelpass mit Raul und Bemzema und holt eine Ecke heraus. Valladolid kommt hier nicht zum Durchatmen.
16'
Jetzt mal so etwas wie ein Offensivangriff der Valladolider. Borja mit einem Versuch von der rechten Seite, mehr Flanke als Schuss. Der Ball geht auf das Tornetz
13'
Tooor für Real Madrid -> Raúl EIN TRAUMTOR VON RAUL!!!!!! Granero ist mal wieder auf der rechten Seite durch, vernascht seinen Gegenspieler Nivaldo. Seine flache Hereingabe in den Fünfmeterraum versenkt Routinier Raúl traumhaft mit der Hacke. Der alte Mann vorne im Sturm hat nichts, aber auch gar nichts von seiner Klasse verlernt. Einfach wunderschön dieses Tor. 1:0 für die Galacticos, bisher absolut standesgemäß
12'
Ein Hammer-Schuss vom jungen Granero. Aus gut und gerne 25 Metern hält er zentral vor dem Tor einfach mal drauf. Der Ball dreht sich gefährlich Richtung linker Pfosten. Torhüter Jacobo kann grade noch seine Finger dranbringen
12'
Starkes Spiel bisher auch von Lassana Diarra in der Mitte. Der Franzose verteilt die Bälle mustergültig auf die Außen. Noch sind grade die Mittelfeldspieler von den Valladolider Gegenspieler nicht in den Griff zu kriegen.
10'
Rafael van der Vaart ist ausnahmsweise wieder mit dabei. Er profitiert vom Ausfall von Ronaldo und kann auf der linken Seite bisher ganz gut wirbeln. Eine Flanke auf Benzema kommt gefährlich vors Tor, doch der Franzose verzieht
8'
Valladolid kommt kaum aus der eigenen Hälfte heraus. Sergio Ramos der eigentlich Außenverteidiger spielt, tackelt Nivaldo an der rechten Außenlinie und zwingt den Valladolider zum Fehler
6'
Valladolid steht jetzt schon unter Zugzwang. Aus den letzten drei Partien haben sie nur einen Punkt geholt, spielt aber gegen die offensivstarken Hauptstädter mit der zurückhaltenden 4-3-2-1 Aufstellung, mit Costa als einziger Spitze
4'
Die Madrilenen geben hier gleich Vollgas, spielen Valladolid mit schnellen Seitenwechseln und Pässen in die Tiefe schwindelig, doch noch findet kein Pass einen der Stürmer Raúl oder Benzema
2'
Gefährlicher Freistoß von der linken Seite durch Granero. Er dreht den Ball scharf aufs Tor, vorbei an Freund und Feind, uns so verpasst auch Sergio Ramos am langen Pfosten. Das hätte schon der Treffer sein können