17.03.2021 20:06 Uhr

PSG lässt im Pokal die Muskeln spielen

PSG hat sich klar gegen Ligue-1-Tabellenführer Lille durchgesetzt

Paris Saint-Germain steht im Viertelfinale des französischen Fußball-Pokals. Der 13-malige Cup-Gewinner setzte sich im Parc des Princes gegen Liga-Spitzenreiter OSC Lille mit 3:0 (2:0) durch.

Bereits in der neunten Minute gingen die Pariser durch Mauro Icardi in Führung. Frankreichs Weltmeister Kylian Mbappé erhöhte per Foulelfmeter (41.) drei Minuten nach seiner Einwechslung für Icardi und traf auch noch in der Nachspielzeit (90.+3) für den Tabellenzweiten der Ligue 1.

Die Gäste aus Lille vergaben in der Schlussphase durch Yusuf Yazici (78.) die Chance auf den Anschlusstreffer per Elfmeter.

Direkt danach wechselte PSG-Trainer Mauricio Pochettino den deutschen Nationalspieler Julian Draxler ein, Auswahlkollege Thilo Kehrer kam dagegen nicht zum Einsatz.