0 : 2 Lars Toborg 16.
1 : 2 Ronny König 70.
1 : 3 Lars Toborg 71.

90'
Spielfazit: Ahlen holt sich in Wiesbaden einen völlig verdienten Auswärtssieg ab, der nie in Gefahr zu geraten drohte. Mit zwei schnellen Toren brachte der überragende Rot-Weiss-Stürmer Lars Toborg schon früh auf die Siegerstraße. Der Anschlusstreffer durch König ließ die Gastgeber für eine Minute zumindest von einer Punkteteilung träumen. Der Matchwinner des Tages machte diesen Träumen aber direkt nach Wiederanstoß einen Strich durch die Rechnung. Ahlen bleibt das Überraschungsteam der Saison.
90'
87'
Ahanfouf dringt in den Strafraum ein und will dann einen Strafstoß schinden. Er sieht zurecht den gelben Karton.
87'
gelbe Karte SV Wehen Wiesbaden -> Abdelaziz Ahanfouf
85'
Einwechslung bei Rot Weiss Ahlen -> Michael Wiemann
84'
Auswechslung bei Rot Weiss Ahlen -> Nils-Ole Book
81'
Die Gastgeber glauben nach dem schnellen Gegenschlag der Ahlener offensichtlich nicht mehr an ihre Chance. Ahlen kontert und ist dem vierten Tor näher als der SVWW dem zweiten.
76'
Einwechslung bei Rot Weiss Ahlen -> René Müller
76'
Auswechslung bei Rot Weiss Ahlen -> Lars Toborg
75'
Einwechslung bei Rot Weiss Ahlen -> Daniel Chitsulo
75'
Auswechslung bei Rot Weiss Ahlen -> Marco Reus
72'
Jetzt war hier mal richtig was los!!!! Fast aus dem Nichts fällt der Anschlusstreffer für Wehen. König konnte einen Fehler von Miletic ausnutzen und den Ball über Keeper Lenz köpfen. Fast im direkten Gegenzug stellt Toborg mit seinem dritten Treffer den alten Abstand wieder her, indem der Walke tunnelt. Zuvor war er von Marco Reus steil geschickt worden.
71'
Tooor für Rot Weiss Ahlen -> Lars Toborg
70'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden -> Ronny König
69'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Hajrudin Catic
69'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Bakary Diakité
68'
Reus auf Großkreutz, der dann aber an Walke hängenbleibt.
67'
gelbe Karte SV Wehen Wiesbaden -> Marko Kopilas
65'
König schießt aus 20 Metern aufs Tor, Lenz kann zur Ecke klären.
62'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Abdelaziz Ahanfouf
62'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Saidou Panandétiguini
60'
König zieht mal ab, aber Manuel Lenz hat kein Problem mit dem ungenauen Schuss.
55'
Heithölter nutzt bei einem Freistoß aus mehr als 35 Metern die tiefstehende Sonne, in die Wehens Keeper Walke blicken muss und zieht aus dieser eigentlich unmöglichen Entfernung ab. Der Ball senkt sich auf die Latte!
51'
In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit passiert nicht viel, auch wenn die Wehener nun etwas engagierter auftreten.
46'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Dennis Schmidt
46'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Vlado Jeknic
46'
45'
40'
Orahovac kommt zwei Mal innerhalb weniger Sekunden zum Torschuss, beide werden aber von der Ahlener Abwehr abgeblockt.
36'
Die Wiesbadener können sich kaum gefährliche Situationen in Tornähe erspielen. Die Gäste haben die Partie ganz gut im Griff.
31'
Thioune wird zehn Meter vorm Tor angespielt und nimmt den Ball direkt, sein Schuss wird aber von Simac abgeblockt.
25'
Wehen gewinnt jetzt mehr und mehr die Zweikämpfe.
21'
Großkreutz Schuss knallt an den Pfosten. Schiedsrichter Metzen hat aber vorher abgepfiffen.
17'
Ahlen erhöht wieder durch Lars Toborg. Nach einem Eckstoß bekommen die Wehener Abwehrspieler den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Daniel Thione holt sich den Ball aus der Luft, schlägt ihn zurück in den Fünfmeterraum. Dort steht Lars Toborg und verlängert ins lange Eck - sein zweiter Treffer heute.
16'
6'
Die frühe Führung für die Gäste aus dem Münsterland! Der Freistoß von Halbrechts wird in den Strafraum geschlagen. Dort kommt Toborg zum Kopfball. Seinen ersten Versuch kann Walke noch abklatschen, im zweiten Versuch versenkt Toborg aber mit dem Kopf zur Führung.
5'
1'
Der Ball rollt!
1'
Mit breiter Brust kommen die Münsterländer nach Wiesbaden. Als bester Aufsteiger konnten die Rot-Weißen schon 10 Punkte in den ersten fünf Saisonspielen einsammeln. Heute sollen weitere dazu kommen. Wie's ausgeht, erfahrt ihr hier ab 14:00 Uhr!
Mehr Aufschlüsse gibt der bisherige Saisonverlauf. In der Liga konnte der Gastgeber noch alles andere als überzeugen. Zwei Heimunentschieden steht unter anderem die 0:5 Klatsche in Freiburg am letzten Wochenende gegenüber. Immer noch warten die Hessen auf den ersten Liga-Sieg. Ein Erfolgserlebnis konnte die Mannschaft von Christian Hock dagegen im Pokal mit dem Einzug ins Achtelfinale feiern.
Hallo aus Wiesbaden zu einem wahrlich historischen Moment! Zum ersten Mal treffen der SV Wehen Wiesbaden und Rot Weiss Ahlen in einem Pflichtspiel aufeinander. Mit dem direkten Vergleich müssen wir uns deshalb nicht lange aufhalten - alles ausgeglichen bisher!