FC Augsburg
0:1
0 : 1 Daniel Baier 16. / Rechtsschuss

90'
Eine packende Schlussphase ist zu Ende und in den letzten zehn Minuten ist der Sieg für die Augsburger doch mehr als glücklich. Nachdem die Löwen rackerten und ackerten ohne sich aber eine echte Torchance zu erspielen, platzte dann ab der 80. Minute der Knoten und die 60er kamen zu Chance um Chance. Am Ende dürfen sich die Augsburger bei Keeper Neuhaus bedanken, dass sie hier mit drei Punkten vom Platz gehen dürfen. Die Löwen müssen sich den Vorwurf gefallen lassen, einfach viel zu spät aufgewacht zu sein.. Hier gehts gleich weiter mit der 1. Liga. Viel Spaß dabei!!
90'
90'
Wahnsinn!!! Wieder eine 100% Chance für die Löwen. Nach einer Ecke fischt Neuhaus einen Kopfball von Gebhardt aus dem Winkel.
90'
Einwechslung bei FC Augsburg -> Francis Kioyo
90'
Auswechslung bei FC Augsburg -> Michael Thurk
89'
Und wieder ein dickes Ding für die Löwen. Holebas setzt den Ball hauchdünn über die Latte.
87'
Das muss doch der Ausgleich für die Löwen sein. Lauth taucht plötzlich völlig frei vor Neuhaus auf, der Löwe will den Ball rechts an Neuhaus vorbei legen, aber der Augsburger Keeper zeigt eine klasse Bein-Parade und verhindert so den Ausgleich.
86'
Holger Fach setzt verständlicherweise auf die Defensive und bringt für den offensiven Werner den defensiven Mölzl.
86'
Einwechslung bei FC Augsburg -> Patrick Mölzl
86'
Auswechslung bei FC Augsburg -> Tobias Werner
84'
Marco Kurz setzt jetzt alles auf eine Karte und bringt mit di Salvo den nächsten Stürmer.
84'
Einwechslung bei TSV 1860 München -> Antonio Di Salvo
84'
Auswechslung bei TSV 1860 München -> Markus Thorandt
82'
Augsburg verlegt sich nur noch aufs Kontern. Das komplette Mittelfeld gehört den Löwen, die aber rein gar nichts mit dem Platz anfangen können.
80'
Einwechslung bei FC Augsburg -> Benjamin Kern
80'
Auswechslung bei FC Augsburg -> Daniel Baier
79'
gelbe Karte TSV 1860 München -> Markus Thorandt
76'
Auch Augsburg spielt wieder mit. Thurk schickt Baier, der erreicht die Kugel aber nicht mehr rechtzeitig, so dass sie ins Seitenaus geht.
74'
Neuhaus klärt einen Freistoß von Holebas mit beiden Fäusten.
72'
Marco Kurz erhöht die Schlagzahl und bringt mit Schäffler einen frischen Stürmer.
72'
Einwechslung bei TSV 1860 München -> Manuel Schäffler
72'
Auswechslung bei TSV 1860 München -> Nicolas Ledgerwood
70'
Es bleibt dabei, die Löwen kommen einfach zu keiner vernünftigen Torchance. Augsburg macht das aber auch clever, steht kompakt hinten drin und lauert auf den entscheidenden Konter.
68'
Bender bringt den Ball hoch in den Strafraum, dort klärt aber Hdiouad vor Hoffmann.
65'
gelbe Karte FC Augsburg -> Mourad Hdiouad
64'
Augsburg bleibt gefährlich. Möhrle setzt nach einem Freistoß den Ball nur Zentimeter mit dem Kopf neben das Tor.
62'
Wieder Freistoß 1860. Erneut schlägt Gebhardt den Ball in den Strafraum, Berhalter kommt im Strafraum mit dem Kopf an den Ball, setzt ihn aber einige Meter übers Tor.
57'
Freistoß 1860. Gebhardt bringt den Ball in den Strafraum, wo aber Sinkala per Kopf klärt.
55'
Und wieder Johnson, der den Ball nach einem Pass von Gebhardt bekommt und ihn knapp am langen Pfosten vorbeischlenzt.
51'
Der Ball läuft gut bei den Löwen, aber nach wie vor sind die 60er auf Einzelaktionen angewiesen. Johnson scheitert mit einem Distanzschuß an Neuhaus.
48'
1860 kommt mit neuem Schwung aus der Kabine, aber weiterhin sind die Anspiele in die Spitze viel zu ungenau.
46'
45'
Nicht unverdiente Halbzeitführung für die Augsburger. Den Löwen gehörte die Anfangsphase, wo sie gute Chancen hatten, hier in Führung zu gehen. Dann erzeilte Augsburg mit dem ersten Angriff die Führung und von da an taten sich die 60er immer schwerer, nochmal gefährlich vor das Tor von Neuhaus zu kommen. Augsburg konnte in der Folge die Führung souverän bis zur Pause verwalten. Gleich gehts hoffentlich spannend weiter!
45'
45'
Augsburg scheint die Führung mit in die Pause zu nehmen. Die Löwen lassen jedes Aufbäumen momentan vermissen.
41'
Beide Mannschaften scheinen sich schon auf den Pausentee eingestellt zu haben. Hier passiert gerade gar nichts.
39'
Ledgerwood legt ab für Sven Bender, dessen Schuß geht aber einige Meter über den Kasten von Neuhaus.
37'
Jetzt sind es die Löwen, die es immer wieder mit hohen Bällen versuchen. Aber Augsburg steht gut und hat keine Mühe, die hohen Bälle zu entschärfen.
35'
Die Luft ist momentan etwas raus. Die Löwen wirken immer ratloser. Die Abwehr der Augsburger wird kaum unter Druck gesetzt.
31'
gelbe Karte FC Augsburg -> Elton da Costa
28'
Augsburg macht nach der Führung kaum noch was nach vorne. Die Münchner können aber aus der Überlegenheit noch kein Kapital schlagen.
26'
Gebhardt mit einer schönen Flanke in den Strafraum, dort schlägt aber Berhalter über den Ball.
23'
Die Löwen drücken jetzt. Holebas setzt sich gegen Hertzsch durch, seinen Pass auf Lauth verhindert Möhrle mit einer Grätsche.
20'
Augsburg versucht nachzulegen. Werner flankt zu Baier und der zieht direkt ab, Berhalter fälscht zur Ecke ab, die aber nichts einbringt.
16'
Kaum sag ichs, da klingelt es plötzlich im Kasten der Löwen. Feiner Doppelpass zwischen Baier und Thurk, Baier dreht sich blitzschnell, schaltet so drei Münchner aus und schiebt den Ball locker an Tschauner vorbei ins Tor.
16'
Tooor für FC Augsburg -> Daniel Baier
14'
Augsburg wirkt in der Anfangsphase etwas ideenlos. Immer wieder probiert es die Mannschaft von Holger Fach mit langen Bällen auf die Spitze, die aber selten ankommen.
11'
Immer wieder die Löwen. Ghivianidze flankt auf Holebas, der zieht aber im Kopfballduell den Kürzeren gegen Möhrle.
9'
Freistoß für die Löwen. Holebas führt aus und die Kugel senkt sich bedrohlich auf den Kasten von Neuhaus, geht aber doch einige Meter übers Tor.
7'
Glück für die Löwen, die auf Abseits spielen wollen, plötzlich ist Torghelle auf und davon und gerade als er den Ball an Tschauner vorbei legen will, hebt der Assistent an der Seitenlinie die Fahne uind entscheidet zu Recht auf Abseits.
5'
1860 reißt von Beginn an das Spiel an sich. Die Augsburger haben Mühe sich zu befreien.
2'
Guter Auftakt der Löwen. Schnell wird das Mittelfeld überbrückt und plötzlich kommt Gebhardt in aussichtsrecher Position zum Schuß, Neuhaus muss gleich zu Beginn alles geben, um den Ball zu parieren.
1'
Los gehts! Der Ball rollt in der Allianz-Arena.
1'
Alles zum bayrischen Derby gibt es ab 18 Uhr. Wie immer im Live-Ticker!Also bis dann
Der Tabellenfünfzehnte aus der Fuggerstadt hat zuletzt eine kleine Serie hingelegt. Seit 5 Spielen sind die Augsburger ungeschlagen, wobei man die letzten 3 Spiele jeweils nur mit einem Punkt vom Platz ging. Die Lage der Fach-Elf hat sich zwar nicht deutlich gebessert, doch einen kleinen Aufschwung kann man schon verzeichnen. Mit einem Sieg in München könnte man sich zudem ein wenig Luft im Abstiegskampf verschaffen. Die Statistik sollte den Augsburgern Mut machen. Die letzten beiden Gastspiele in der Landeshauptstadt konnte die Mannschaft jeweils mit 0:3 gewinnen. Außerdem, der einzige Auswärtssieg der Mannschaft gelang gegen Ingolstadt - also auch in einem bayrischen Derby. Aber genug orakelt, entschieden werden die Spiele auf dem Platz. Dort steht vorallem ein Spieler im Fokus. Daniel Baier spielt gegen seinen Ex-Verein, bei dem er sieben Jahre in der Jugend spielte und zum Profispieler aufstieg. Für ihn bestimmt eine besondere Partie.
An der Grünwalder Straße bestimmten zuletzt zwei Personen die Schlagzeilen. Zum einen Manager Stefan Reuter, mit dem eine Vertragsverlängerung angestrebt wird. Zum anderen Timo Gebhart! Der Youngstar ist momentan in bestechender Form und es zwingen sich Parallelen zum anderen Münchener Verein auf. Die Bayern sind abhängig vom kleinen Franzosen Ribery, 1860 vom jungen Gebhart! Aber er kann nicht die ganze Last mit seinen Schultern stemmen, auch die anderen Spieler sind gefordert. Erst Recht nach der Niederlage gegen Oberhausen. Vorne sind die "Sechziger" einfach zu harmlos, in den letzten drei Partien gab es nur einen Treffer. Dafür stellt sich die Abwehr immer mehr als Prunkstück heraus. Die beste Defensive der Liga kommt aus München. Zum Siegen brauchen die "Löwen" jedoch Tore, am besten gleich gegen Augsburg damit anfangen.
Servus aus der schmucken Allianz Arena zum Bayern-Derby zwischen 1860 München und dem FC Augsburg.