0 : 1 Torinfos im Ticker Karim Benyamina 3. / Kopfball
1 : 1 Torinfos im Ticker Cidimar 23. / Rechtsschuss
2 : 1 Torinfos im Ticker Sascha Mölders 73. / Linksschuss

90'
Frankfurt schlägt Union Berlin mit 2:1 und sichert sich drei ganz wichtige Punkte im Abstiegskampf. Die zweite Hälfte begann so wie die erste. Union machte das Spiel, scheiterte aber entweder am eigenen Unvermögen oder am glänzend aufgelegten Daniel Ischdonat im Tor der Frankfurter. Ein individueller Fehler von Göhlert ermöglichte dem FSV dann die Führung durch Mölders, die bis zum Schlusspfiff nicht mehr in Gefahr geriet. Der FSV bleibt zwar weiter auf dem Relegationsplatz, hat nun aber schon fünf Punkte Vorsprung auf die TuS aus Koblenz. Union bleibt im Mittelfeld der Tabelle, wird sich aber in denj nächsten Spielen steigern müssen, sonst könnte es am letzten Spieltag eine böse Überraschung geben.
90'
90'
Die Uhr tickt herunter. Es wären drei ganz wichtige Punkte für die Frankfurter. Denn Koblenz verliert gegen Duisburg.
90'
Dogan setzt Peitz in Szene, der aber nicht am jungen Hickl vorbeikommt.
90'
Drei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt und Union drängt nochmal.
89'
Gebhardt schickt Sahin in den Strafraum, der wird dort aber mit fairen Mitteln von Gledson gestoppt.
86'
...Der eingewechselte Gebhardt mit der Variante auf den kurzen Pfosten. Die Hereingabe unterbricht Schiri Kempter aber mit einem Pfiff. Stürmerfoul von Benyamina.
86'
Nochmal Freistoß für Union...
82'
Mattuschka im Zusammenspiel mit Sahin, dann landet das Leder aber bei Ischdonat, der es mit einer Faustabwehr aus dem Strafraum befördert.
80'
Nach einer Ecke kann Bemben von der Strafraumgrenze unbedrängt abziehen. Sein Schuss geht aber einige Meter über den Kasten von Ischdonat.
80'
Einwechslung bei FSV Frankfurt -> Markus Husterer
80'
Auswechslung bei FSV Frankfurt -> Nicolas Ledgerwood
79'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Marco Gebhardt
79'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Chinedu Ede
79'
Jetzt sind die Frankfurter wieder am Drücker. Berlin wirkt geschockt.
76'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Hüzeyfe Dogan
76'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Daniel Göhlert
76'
Wieder waren die Berliner bis zu diesem Zeitpunkt die bessere Mannschaft. Aber wer vorne den Sack nicht zu macht, wird hinten bestraft.
73'
Tooor für FSV Frankfurt, 2:1 durch Sascha Mölders
Super Spielzug vom FSV. Bouhaddouz gewinnt das Duell gegen Göhlert, legt dann rüber auf die linke Seite zu Munteanu, der kann unbedrängt in den Strafraum gehen und dort eigentlich den Abschluss suchen. Der Rumäne legt aber nochmal quer auf den herbeigeeilten Mölders, der die Kugel mit links über die Linie drückt.
72'
Erneut scheitert Mattuschka mit einem Freistoß an Ischdonat, der hier langsam zu großer Form aufläuft.
70'
Bouhaddouz hat die Führung auf dem Schlappen. Die Hereingabe kommt von Gallego von der rechten Seite. In der Mitte ist Bouhaddouz einen Schritt schneller als Stuff. Er drückt die Kugel aberer über die Latte.
68'
...Riesenparade von Ischdonat!! Ischdonat zeigt, dass er noch nicht zum alten Eisen gehört. Klasse getretener Freistoß von Mattuschka, der die Kugel mit Schnitt in den linken Knick zirkelt. Als alle schon den Torschrei auf den Lippen haben, fischt Ischdonat das Leder gerade noch heraus.
67'
Gute Freistoßposition für Union von der Strafraumgrenze aus zentraler Position...
65'
Mosquera bleibt also auch in diesem Spiel ohne Treffer. Für ist jetzt Kenan Sahin in der Partie.
65'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Kenan Sahin
65'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> John Mosquera
65'
Einwechslung bei FSV Frankfurt -> Stefan Hickl
65'
Auswechslung bei FSV Frankfurt -> Christian Müller
62'
Der Torschütze zum 1:1 muss runter. Ihn ersetzt Aziz Bouhaddouz.
62'
Einwechslung bei FSV Frankfurt -> Aziz Bouhaddouz
62'
Auswechslung bei FSV Frankfurt -> Cidimar
59'
Gelbe Karte für Alexander Klitzpera (FSV Frankfurt)
Klitzpera mit dem taktischen Foul gegen Benyamina. Dafür sieht er den gelben Karton.
57'
Gledson klärt mit dem langen Bein nach Flanke von Kohlmann vor dem einschussbereiten Mosquera.
55'
Aber die letzten Minuten gehören ganz klar den Gästen. Die hier ein kleine Power-Play aufziehen.
54'
...aber sie finden keine Lücke. Voigt klärt mit dem Kopf.
54'
Nächste Ecke Berlin...
52'
Gelbe Karte für Christian Müller (FSV Frankfurt)
Nächste Karte. Müller reißt Benyamina zu Boden. Auch dafür gibts Gelb.
51'
Gelbe Karte für Christian Stuff (1. FC Union Berlin)
Stuff sieht die erste Karte im Spiel für ein Foul an Mölders.
48'
...die Ecke kommt von der rechten Seite, landet aber direkt vor den Füßen von Gallego, der die Kugel aus dem Gefahrenbereich schlägt.
48'
Ecke für Union...
46'
Weiter gehts! Beide Mannschaften sind unverändert aus der Kabine gekommen.
46'
45'
1:1 zur Halbzeit zwischen dem FSV Frankfurt und Union Berlin. Die ersten 20 Minuten gehörten den Gästen aus Berlin, die nach der frühen Führung durch Benyamina Frankfurt phasenweise an die Wand spielten. Aber wie so häufig machen die Eisernen ihre Chancen nicht rein. So vergab Mosquera freistehend das 2:0 und auf der anderen Seite gelang dem FSV nach einem Fehler von Bemben der Ausgleich durch Cidimar. Danach waren die Hausherren feldüberlegen und dem zweiten Treffer näher, als die Berliner.
45'
45'
Die Nachspielzeit läuft. Es scheint mit einem Unentschieden in die Pause zu gehen.
42'
Schneller Konter des FSV. Mehic geht auf der linken Seite bis zu Grundlinie und legt dann in die Mitte auf den mitgelaufenen Cidimar. Im letzten Moment ist Stuff mit dem langen Bein dazwischen.
41'
Vier Minuten noch bis zu Pause und im Moment hat man das Gefühl, dass die Hausherren dem Führungstreffer näher sind, als die Gäste.
38'
Richtig schöner Spielzug des FSV. Galllego auf Mölders und der schickt Cidimar mit einem wunderbaren Direktpass in den Strafraum, wo er sofort abzieht. Glinker ist aber rechtzeitig unten und pariert.
35'
Frankfurt ist jetzt viel besser drin in dieser Begegnung. Teilweise schnürren sie Union hinten ein.
32'
...Klitzpera hat die Führung für Frankfurt auf dem fuß. Nach einer Ecke von der linken Seite nimmt Gallego die Kugel an der Strafraumgrenze volley, schießt einen Berliner an und von dem kommt der Ball vor die Füße von Klitzpera, dess Schuss ins Tor aber im letzten Moment von Bemben geblockt werden kann.
31'
Ecke auf der anderen Seite...
29'
...Mattuschka auf Bemben. Dessen Vorlage auf Benyamina wird aber abgepfiffen, weil der Union-Stürmer im Abseits stand.
29'
Ecke für die Berliner...
27'
Uwe Neuhaus ist an der Linie fuchsteufelswild. Seine Mannschaft müsste hier längst mit 2:0 führen. Aber stattdessen kassieren sie mit diesem katastrophalen Abwehrfehler den Ausgleich.
23'
Tooor für FSV Frankfurt, 1:1 durch Cidimar
Aus dem Nichts der Ausgleich für den FSV. Flanke von Gallego in den Strafraum. Die Situation ist eigentlich völlig harmlos, weil Bemben die Kugel unbedrängt annehmen kann. Aber anstatt zu klären lässt er sich die Kugel von Mehic abjagen. Der legt rüber zu Cidimar, der die Kugel locker in die Maschen schiebt.
20'
Cidimar spielt Mölders im Strafraum an. Mölders nimmt die Kugel aber mit der Hand mit und das hat Schiri Kempter gesehen. Abstoß Berlin.
18'
Die Abwehrleistung des FSV ist bis zu diesem Zeitpunkt nur mit der Note 6 zu bewerten. Jeder Angriff der Berliner sorgt dafür, dass es hinten bei den Frankfurtern lichterloh brennt.
16'
Nächste Chance für Union. Mattuschka mit der Flanke von der linken Seite. Am langen Pfosten kommt Peitz an den Ball. Sein Kopfball wird lang und länger, senkt sich aber hinter Ischdonat nur aufs Tornetz.
13'
Riesengelegenheit für Berlin! Mosquera muss das 2:0 machen. Nach einem Pass aus dem Mittelfeld verschätzt sich Geldson und plötzlich ist Mosquera durch. Der hat alle Zeit der Welt. Kann abziehen oder Ischdonat ausspielen. Aber er legt die Kugel viel zu hektisch am rechten Pfosten vorbei.
12'
Erste gute Kombination der Hausherren. Mehic mit dem Steilpass auf Mölders. Der kommt aber gegen Glinker einen Schritt zu spät.
10'
Nach dem frühen Gegentreffer versuchen die Frankfurter hinten erstmal sicher zu stehen. Somit haben die Berliner viel Platz im Mittelfeld.
7'
Der FSV tut sich schwer. Berlin ist momentan die spielbestimmende Mannschaft.
5'
Das haben sich die Frankfurter natürlich ganz anders vorgestellt. Die Mannschaft von Hans-Jürgen Boysen muss nun reagieren.
3'
Tooor für 1. FC Union Berlin, 0:1 durch Karim Benyamina
Auftakt nach Maß für die Gäste. Mattuschka bringt den Freistoß scharf vors Tor. Dort fühlt sich niemand für Benyamina zuständig und der lässt Ischdonat mit einem wuchtigen Kopfball keine Chance.
3'
Freistoß für Berlin von der linken Strafraumgrenze...
1'
Auf gehts! Schiri Kempter hat das Spielgerät freigegeben.
1'
Die Mannschaften betreten das Spielfeld. Gleich gehts los!
Schiedsrichter der Begegnung ist Robert Kempter. Ihm assistieren Florian Steinberg und Dominik Schaal.
Das Hinspiel konnte Eisern Union knapp mit 1:0 für sich entscheiden. Danach konnte die Mannschaft von Uwe Neuhaus nur noch zwei von 16 Spielen gewinnen.
Frankfurt kassierte in der Liga die meisten Gegentreffer (44). Daniel Ischdonat will heute dafür sorgen, dass zumindest in diesem Spiel kein weiteres Gegentor hinzukommt. Der Torwartoldie ersetzt heute den gelb-gesperrten Patrick Klandt.
Vor allem Mosquera steckt bei den Eisernen in einer Torkrise. In der Liga ist er nun schon 827 Minuten ohne Treffer.
Der Gegner aus Berlin wartet seit fünf Spielen auf einen Dreier und konnte in sieben der letzten neun Spiele kein Tor erzielen.
Punkt für Punkt kämpft sich der FSV aus der Abstiegszone. Von den letzten acht Spielen verloren die Hessen nur eins. Im Volksbank Stadion sind sie seit vier Begegnungen ungeschlagen.