1:1
0 : 1 Fait-Florian Banser 9.
1 : 1 Hüzeyfe Dogan 20.

90'
Schluss in Berlin! Union und die Eintracht trennen sich mit einem gerechten Unentschieden.
90'
87'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Jan Washausen
87'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Fait-Florian Banser
86'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Ken Reichel
84'
Ein 30-Meter-Schuss von Dogan geht knapp über das Tor.
82'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Justin Eilers
78'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Christian Stuff
78'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Nico Patschinski
73'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Justin Eilers
73'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Tim Danneberg
71'
Dogan verfehlt nach Pass von Gebhardt aus spitzem Winkel knapp das Tor.
69'
Pfitzners Drehschuss kann Glinker mit einer Klasse-Parade aus dem Winkel fischen.
64'
Danneberg kommt im Strafraum zum Schuss, verfehlt das Gehäuse aber deutlich.
62'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Marco Gebhardt
59'
Biran vergibt die große Chance zur Berliner Führung. Gebhardt legt den Ball von der Grundlinie zurück an den Elfmeterpunkt auf Biran. Auch diesen Schuss kann Fejzic entschärfen.
58'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Sebastian Bönig
58'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Marc Younga-Mouhani
55'
...Mattuschka legt den Ball auf Patschinski ab. Dessen Schuss kann Fejzic aber abwehren.
54'
Freistoß für Union direkt vor der Strafraumgrenze, nachdem Lenze der Ball an die Hand gesprungen war...
51'
Schied zieht von der Strafraumgrenze ab - kein Problem für Glinker.
50'
Das tat höllisch weh! Banser bekommt aus kurzer Distanz das Leder in den Unterleib geschossen und krümmt sich am Mittelkreis vor Schmerzen.
46'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Marc Younga-Mouhani
46'
45'
44'
In den letzten Minuten der ersten Halbzeit lassen es die Akteure etwas ruhiger angehen.
42'
Banser lupft auf Schied, dessen Schuss aber deutlich am Tor vorbei geht.
37'
Schanda muss behandelt werden, kann aber wohl weitermachen.
29'
Große Chance für Braunschweig. Reichel schiebt aus zehn Metern den Ball knapp am rechten Torpfosten vorbei.
24'
Bröker verlängert eine Pelzer-Flanke mit dem Kopf auf Cozza, dem die Kugel aber etwas zu weit vom Fuß springt. Maly kann dazwischengehen und klären.
22'
Der Ausgleich hatte sich angedeutet. Nachdem in der ersten Viertelstunde nur die Gäste aus Braunschweig gespielt hatten, fand danach Union besser ins Spiel.
20'
Der Ausgleich für Union! Gebhardt hatte den Ball in den Strafraum gepasst, der Ball findet Ruprecht auf der Höhe der Grundlinien, der die Kugel dann nach innen befördert, wo Hüzeyfe Dogan aus kurzer Distanz einschieben kann.
20'
Tooor für 1. FC Union Berlin -> Hüzeyfe Dogan
14'
Eckball Braunschweig - Schied steht am zweiten Pfosten völlig frei, seinen Drehschuss muss Biran auf der Linie klären.
9'
Pfitzner gewinnt seinen Zweikampf im Mittelfeld, legt ab auf Banser, dessen Schuss aus fast 30 Metern rechts unten im Gehäuse von Jan Glinker einschlägt.
9'
Tooor für Eintracht Braunschweig -> Fait-Florian Banser
5'
Eine Flanke von Danneberg an den zweiten Pfosten findet Fait-Florian Banser, dessen Kopfball aber zur Ecke geklärt werden kann.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Sieben Punkte aus den letzten drei Begegnungen und eine Tordifferenz von 5:0 sorgten dafür, dass Union derzeit auf Rang 4. Um die Spitze weiter unter Druck zu setzten, muss aber heute ein Dreier her. Die Eintracht aus Braunschweig scheint sich nach drei Niederlagen in Folge wieder gefangen zu haben und konnte am letzten Spieltag einen 4:0 Sieg gegen Offenbach feiern. Aber nur wenn man heute mit einem Dreier nachlegt, blickt Braunschweig besseren Zeiten entgegen.
Hallo aus dem Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark zur Begegnung Union Berlin gegen Eintracht Braunschweig.