Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Kevin Maek
84'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Nico Patschinski
83'
Die Fortuna kommt nicht mehr gefählich vors Tor der Berliner. Und Union ruht sich auf der knappen Führung aus.
83'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Marco Gebhardt
79'
gelbe Karte Fortuna Düsseldorf -> Michael Melka
79'
gelb/rote Karte Fortuna Düsseldorf -> Fabian Hergesell
77'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Karim Benyamina
72'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> David Hollwitz
72'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Patrick Kohlmann
65'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Sebastian Bönig
65'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Marc Younga-Mouhani
62'
Freistoß Fortuna. Costa steigt hoch und bringt den Ball per Kopf aufs Tor, Glinker ist aber rechtzeitig unten und hält.
57'
Einwechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Marco Christ
57'
Auswechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Stefan Sieger
54'
Verdiente Führung für die Hausherren. Ecke Union und in der Mitte drückt Göhlert das Leder über die Linie.
54'
Tooor für 1. FC Union Berlin -> Daniel Göhlert
49'
Gemächlicher Spielbeginn in die zweite Hälfte. Die werden sich doch wohl jetzt nicht schon auf ein Unentschieden geeinigt haben.
46'
45'
40'
Schneller Konter der Fortuna. Jovanovic legt in die Mitte zu Heidinger, aber der rutscht vor der Torlinie am Ball vorbei.
33'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Marc Younga-Mouhani
29'
Freistoß Union aus 20m. Sattes Geschoß, das Melka gerade noch mit den Fingerspitzen klären kann.
25'
gelbe Karte Fortuna Düsseldorf -> Fabian Hergesell
24'
Einwechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Sebastian Heidinger
24'
Auswechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Andreas Lambertz
22'
Jetzt bestimmen die Hausherren das Geschehen. Younga auf Benyamina und ehe es gefährlich werden kann, klärt Hergesell die Situation.
17'
Jetzt kommen die Eisernen besser ins Spiel. Gebhardt prüft Melka mit einem Distanschuß, den der Schlussmann der Fortuna aber glänzend pariert.
13'
Freistoß für Union, aber viel zu harmlos, der Ball geht ins Toraus.
7'
Düsseldorf in den ersten Minuten die agilere Mannschaft. Lambertz und Lawarree kombinieren sich zum Strafraum, ehe sie von den Eisernen gestoppt werden.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Nach dem Spitzenspiel gegen Paderborn erwartet die Fans im Jahn-Sportpark gleich das nächste Spitzenspiel. Auch wenn gegen die Stuttgarter Kickers die Serie von vier Siegen in Folge gerissen ist und die Tabellenführung an die Kickers Emden abgegeben wurde, brennen die Eisernen auf drei Punkte gegen Verfolger Düsseldorf. Die könnten mit einem Sieg an Union vorbeiziehen. Mit drei Spielen ohne Niederlage und und nur einem Gegentor strotzt die Mannschaft von Norbert Meier nur so vor Selbstvertrauen.
Hallo aus dem Friedrich-Ludwig-Jahn Sportpark, zum Spitzenspiel zwischen Union Berlin und Fortuna Düsseldorf.