Noch fünf Minuten, Union wirft alles nach vorn!
Einwechslung bei Bayern München II -> Tom Schütz
84'
Auswechslung bei Bayern München II -> Deniz Yilmaz
81'
Und auch dies ein schönes Tor: Antunovic mit der Flanke und Biran mit dem Volleyschuss unter die Latte!
80'
Und jetzt wird es doch noch einmal spannend !!!
79'
Tooor für 1. FC Union Berlin -> Shergo Biran
78'
Ein wirklich schönes Tor von Ekici, der kurz hinter der Mittellinie loszieht, drei Mann stehen lässt und dann in den Winkel schlenzt!
77'
Das Erste hat er vorbereitet, und das zweite Tor macht er selbst! Und damit ist dieses Spiel wohl auch entschieden!
76'
Tooor für Bayern München II -> Mehmet Ekici
75'
gelbe Karte Bayern München II -> Holger Badstuber
72'
Einwechslung bei Bayern München II -> Vitus Nagorny
72'
Auswechslung bei Bayern München II -> Stephan Fürstner
69'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Christian Stuff
69'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Patrick Kohlmann
69'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Adrian Antunovic
69'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Hüzeyfe Dogan
68'
Das Spiel plätschert ein wenig dahin, doch hin und wieder zeigen die Berliner an, dass sie eventuell doch noch einmal zurückkommen könnten.
64'
Einwechslung bei Bayern München II -> Manuel Duhnke
64'
Auswechslung bei Bayern München II -> Thomas Müller
61'
Eine Stunde ist absolviert. Bayern München II führt völlig verdient mit 1:0 und kontrolliert die Partie.
53'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Hüzeyfe Dogan
52'
Freistß von Ekici, Kopfball von Thomas Müller, und Keeper Glinker ist geschlagen.
50'
Die verdiente Führung!
49'
Tooor für Bayern München II -> Thomas Müller
46'
45'
Halbzeit-Fazit: Die Bayern sind das klar bessere Team und hatten auch einige gute Gelegenheiten. Doch mit viel Kampf und ein wenig Glück hält Union bis hierher das 0:0.
45'
44'
Dogan flankt und Benyamina köpft ... das war dann doch noch einmal eine gute Chance für die Gäste!
41'
Trotzdem wäre eine Führung für München absolut verdient, denn von den Gästen kommt eindeutig zu wenig.
39'
Die Bayern sind überlegen, aber der Schwung aus den ersten 25 Minuten ist verflogen, und Chancen gabs zueltzt auch keine mehr.
34'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Patrick Kohlmann
31'
Fazit nach einer halben Stunde: Die Bayern sind das bessere, weil technisch und taktisch überlegene Team. Die Gäste aus Berlin kommen über den Kampf und halten bis hierher das Unentschieden.
24'
Bayern spielt, Berlin kämpft - es ist eine enge Partie!
18'
Das Spiel wird munterer, Möglichkeiten auf beiden Seiten. Sikorski hatte eine für die Münchener, aber Keeper Glinker war auf dem Posten.
16'
Mittlerweile sind die Gäste aufgewacht und hatten auch bereits eine gute Chance durch Gebhardt.
11'
In den ersten zehn Minuten haben die Bayern das Spiel bestimmt, kamen aber zu keiner wirklichen Torchance. Union Berlin ist noch nicht richtig in der Partie.
1'
Es geht los!
1'
Bayern II empfängt Union Berlin, und in wenigen Minuten gehts los ... bis gleich!
HERZLICH WILLKOMMEN IN MÜNCHEN!
Hermann Gerland muss auch in diesem Jahr wieder den Spagat schaffen, seine Jungs perfekt einzustellen und immer wieder mal Spielerabstellungen mit der ersten Mannschaft absprechen. Zudem fehlt den Münchnern mittlerweile Abwehrroutinier Thomas Linke, der seine aktive Laufbahn beendet hat. Gäste-Coach Uwe Neuhaus lobt im Vorfeld zwar die Mannschaft der Bayern, sagt aber auch klar, dass sein Team hier im Grünwalder Stadion auf Sieg spielen wird. "Ich schätze die Truppe von Hermann Gerland sehr spielstark ein. Aber wir werden dagegen halten und wollen die ersten Punkte der Saison einfahren", so Neuhaus. Um 14 Uhr geht´s hier los.
Willkommen im Süden gegen einen Vertreter aus dem halbhohen Norden. Die Reserve der Bayern empfängt heute Nachmittag Union Berlin. Ganz unterschiedliche Vorzeichen prägten die Saison der beiden Klubs im abgelaufenen Jahr. Während man bei den Bayern um den Klassenerhalt bangen musste, verpasst man bei den Eisernen nur haarscharf den Aufstieg in die 2. Bundesliga. Der soll dann natürlich nach dieser Saison folgen.