1 : 2 Domi Kumbela 22.
1 : 3 Karsten Fischer 48.
1 : 4 Jovan Damjanović 64.

90'
Fazit: Zum Auftakt in die dritte Liga gibts ein Debakel für Fortuna Düsseldorf und einen Traumstart für den SC Paderborn. Dabei hatten die Gastgeber im ersten Abschnitt das Geschehen eindeutig bestimmt und viele gute Chancen herausgespielt, doch Paderborns Keeper Jensen und Patzer in der Düsseldorfer Hintermannschaft sorgten für ein 1:2 zur Pause. Kurz nach dem Seitenwechsel das 1:3, und in der 64. machte Damjanovic den Deckel drauf.
90'
86'
Noch fünf Minuten zu spielen. Beide Teams haben sich mit dem Ergebnis abgefunden, hier passiert nichts mehr.
85'
gelbe Karte Fortuna Düsseldorf -> Robert Palikuca
78'
Einwechslung bei SC Paderborn 07 -> Jens Wemmer
78'
Auswechslung bei SC Paderborn 07 -> Sören Brandy
75'
Einwechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Deniz Kadah
75'
Auswechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Olivier Caillas
74'
Die Fortuna versucht jetzt noch einmal was, aber das ist wohl eher aus der Verzweifelung heraus.
70'
Einwechslung bei SC Paderborn 07 -> Rolf-Christel Guié-Mien
70'
Auswechslung bei SC Paderborn 07 -> Dominick Kumbela
66'
Hat Fortuna Düsseldorf hier zu riskant gespielt? Aufgrund der Torchancen in Halbzeit eins wäre eine deutliche Führung verdient gewesen, aber hinten hat man gegen die stark konternden Paderborner schlecht ausgesehen.
65'
Der eingewechselte Damjanovic markiert das 1:4, und damit ist diese Partie wohl entschieden.
64'
Tooor für SC Paderborn 07 -> Jovan Damjanovic
61'
Etwas mehr als eine Stunde ist absolviert. Die aus Paderborn mitgereisten Fans feiern, ansonsten Totenstille im weiten Rund der LTU Arena. Düsseldorf ist bemüht, aber irgendwie läuft es jetzt nicht mehr so rund wie im ersten Abschnitt.
59'
Einwechslung bei SC Paderborn 07 -> Jovan Damjanovic
59'
Auswechslung bei SC Paderborn 07 -> Frank Löning
59'
Einwechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Kenan Sahin
59'
Auswechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Stefan Sieger
50'
Die Gastgeber sind jetzt merklich versunsichert und Paderborn spielt es mit viel Selbstbewußtsein. Sieht nicht gut aus für Düsseldorf.
48'
Jetzt kommts aber ganz dicke für die Fortuna! Kurz nach Wiederanpfiff markiert Fischer das 1:3 !!!
48'
Tooor für SC Paderborn 07 -> Karsten Fischer
46'
Einwechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Henri Heeren
46'
Auswechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Hamza Cakir
46'
45'
Halbzeit-Fazit: Düsseldorf spielt richtig gut und hat viele Chancen, aber die Gäste führen. Kasper Jensen hat alles gehalten, und die Fortuna-Abwehr zweimal gepennt.
45'
43'
Paderborn tut wenig für die Ofensive, aber wenn was kommt, dann wirds gefährlich. Düsseldorf muss aufpassen, sonst stehts schnell 1:3 und das Spiel wäre dann schon fast entschieden.
41'
Noch fünf Minuten bis zur Pause, und im Moment hängt die Partie ein wenig durch.
35'
gelbe Karte SC Paderborn 07 -> Matthias Holst
31'
Eine halbe Stunde ist absolviert, es steht 1:2. Düsseldorf hat dieses Spiel klar bestimmt und hatte viele gute Möglichkeiten, scheiterte aber immer wieder an Paderborns Keeper Kasper Jensen. Zudem passte die Hintermannschaft bei Kontern zwei mal nicht auf und geriet nach der frühen Führung völlig unnötig in Rückstand.
26'
Unglaublich! Wieder eine dicke Chance für die Fortuna, doch wieder ist Jensen da, fischt die Kugel aus dem Winkel! Düsseldorf müsste führen, liegt aber hinten.
23'
Kumbela markiert seinen zweiten Treffer und schockt Düsseldorf!
22'
Tooor für SC Paderborn 07 -> Dominick Kumbela
22'
ABER DAS TOR SCHIEßEN DIE ANDEREN!
21'
20 Minuten absolviert, und die Fortuna macht weiter mächtig Druck. Sieger hatte gerade die große Kopfballchance, aber wieder war Jensen mit den Fingerspitzen dran.
16'
Cakir wird gelegt und Lindemann sieht für sein Foul zurecht Gelb.
15'
gelbe Karte SC Paderborn 07 -> Björn Lindemann
15'
Gute Chancen für Düsseldorf, aber Paderborns Keeper Jensen hält das 1:1 für die Gäste fest.
11'
Zehn Minuten sind absolviert, es steht 1:1. Düsseldorf zeigt sich durch den Ausgleich wenig beeindruckt und spielt in dieser Phase munter nach vorn.
7'
Was ist denn hier los? Zwei Minuten nach dem Rückstand gleicht Kumbela für die Paderborner aus!
6'
5'
Blitzstart für Fortuna Düsseldorf! Fabian Hergesell mit der Vorarbeit, und Ahmet Cebe vollendet zum frühen 1:0!
4'
Tooor für Fortuna Düsseldorf -> Ahmet Cebe
2'
gelbe Karte Fortuna Düsseldorf -> Hamza Cakir
1'
Und los gehts!
1'
In wenigen Minuten rollt hier der Ball, und wir sind LIVE dabei!
HALLO AUS DÜSSELDORF!
Runderneuert wird die Truppe von Pavel Dotchev in die neue Saison starten. Sage und schreibe 16 Neuzugänge präsentierte man in Ostwestfalen seinen Anhängern. 12 Spieler mussten dagegen den Verein verlassen. Volle Attacke also zum Wiederaufstieg. Ganz anders die Fortuna, die wohl mehr auf Kontinuität setzt. Zwei Neuzugängen stehen exakt zwei Abgänge gegenüber. Das Team sollte also eingespielt genug sein, um ab 14 Uhr auch dem Topfavorit aus Paderborn Paroli bieten zu können. Wir sind natürlich live für euch am Ball. Bis dann.
Willkommen in der mit Abstand größten Rund der 3. Liga. Willkommen in der Düsseldorfer LTU-Arena. Wir können uns wohl auf eine richtig heisse Partie freuen, denn beide Mannschaften wollen hoch in Liga 2. Vor allem den Gästen aus Paderborn werden dabei sehr gute Chancen eingeräumt. In einer Umfrage unter allen 3.Liga-Trainern, nannten 15 Übungsleiter die 07er als Aufstiegsfavoriten. Das könnte allerdings auch nochmals für Ansporn bei den Fortunen sorgen, für die sicherlich zu Hause nur drei Punkte zählen werden.