Eintracht Braunschweig
0:1
0 : 1 Dennis Kruppke 13.

90'
Braunschweig beendet den Bayern-Fluch und gewinnt erstmals gegen die Zweitvertretung des FC Bayern. Das schwache Spiel war nach dem Tor von Dennis Kruppke praktisch entschieden, weil die Gäste defensiv sicher standen und den Bayern kaum Räume ließen. Wirklich gefährlich wurde es vor dem Kasten von Jasmin Fejzic nicht.
90'
90'
Es sind nur noch wenige Sekunden, kaum noch gelungene Aktionen der Bayern.
90'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Marcel Schied
86'
Wenn es mal gefährlich wird, dann nur vor dem Kasten von Hans-Jörg Butt. Bayern wieder im Glück, weil nach einer Flanke von Boland von der linken Außenbahn in der Mitte sowohl Schied also auch Banser knapp verpassen.
84'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Jan Washausen
84'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Christian Lenze
82'
Den Bayern fällt weiter nichts ein, um den Kasten von Jasmin Fejzic unter Beschuss zu setzen. Immer wieder landen die langen Bälle bei der Hintermannschaft der Gäste oder im Toraus.
78'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Marcel Schied
78'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Dennis Kruppke
76'
Die Akteure auf dem Rasen haben sich wieder beruhigt. Zwischendurch sah es nicht danach aus, als würde dieses Spiel mit 22 Spielern auf dem Platz zuende gehen.
75'
Ekici prüft Fejzic mit einem Schuss aus der zweiten Reihe. Der Eintracht-Keeper hat Mühe und muss den Ball abprallen lassen.
70'
Einwechslung bei Bayern München II -> Viktor Bopp
70'
Auswechslung bei Bayern München II -> Maximilian Haas
69'
Gespielt wird hier gerade gar nicht mehr. Ständig liegt jetzt jemand am Boden - viel Arbeit für Schiri Zwayer.
68'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Marc Pfitzner
67'
gelbe Karte Bayern München II -> Christian Saba
66'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Mirko Boland
63'
Fast das 2:0!!! Butt kann den Kopfball von Fait-Florian Banser mit einer tollen Parade aus dem rechten Eck fischen!!!
60'
Braunschweig zeigt jetzt Initiative. Danneberg sucht nach einem Einwurf von Pfitzner den direkten Abschluss. Butt kann den Ball erst im Nachfassen sichern.
58'
Einwechslung bei Bayern München II -> Manuel Duhnke
58'
Auswechslung bei Bayern München II -> Daniel Sikorski
58'
Freistoß für Braunschweig - Rodrigues schießt in die Mauer, aber der Abpraller landet bei Fuchs, dessen Schuss aber nicht in die Nähe des Tores geht.
52'
Nach 52 Minuten gibt es die erste Ecke für die Eintracht, aber Dogan steht bei seinem Schuss im Abseits. Nichts ists mit der ersten Torchance in Durchgang 2.
50'
Es geht weiterhin vergleichsweise ruhig zur Sache.
46'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Benjamin Fuchs
46'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Dennis Brinkmann
46'
45'
In einem Spiel, das noch niemanden vom Hocker reisst, führt der Gast aus Braunschweig verdient mit 1:0. Nach dem Führungstreffer durch Kruppke nach nur 13 Minuten fiel Bayern II einfach zu wenig ein, um die Braunschweiger Abwehr in Verlegenheit zu bringen.
45'
44'
Die Braunschweiger wollen mit der Führung in die Pause - und die Bayern scheinen nichts dagegen zu haben. Zu wenig kommt von den Gastgebern.
41'
Un sicherheit von Fejzic, der eine Flanke von Sikorski unterläuft. Aber zu seinem Glück kommt auch kein Bayern-Spieler an den Ball. Brinkmann kann die Kugel aufnehmen.
35'
Die Bayern forcieren jetzt das Tempo etwas.
29'
Auf der anderen Seite wird es gefährlicher: Rodrigues tritt einen Freistoß scharf vors Tor, wo aber Kruppke und Banser knapp verpassen.
28'
Freistoß für die Bayern. Der Ball wird hoch in den Strafraum geschlagen, aber der Kopfstoß eines Bayern-Spielers fliegt deutlich über den Querbalken.
25'
Die Braunschweiger haben sich gut mit der Führung arrangiert. Sie stehen sicher in der Abwehr und lassen kaum einen gefährlichen Angriff der Bayern zu.
23'
Yilmaz versuchts durch die Mitte, aber Schanda hat aufgepasst und luchst dem Bayern-Spieler den Ball ab.
21'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Dennis Brinkmann
17'
Jetzt bestimmen die Gäste aus Braunschweig das Spiel.
13'
Tooor für Eintracht Braunschweig -> Dennis Kruppke
Erste gute Chance, erstes Tor: Braunschweig schön und effektiv: Banser schickt Kruppke, der im Strafraum zuerst einen Gegenspieler aussteigen lässt und dann wunderschön aus Strafstoßentfernung ins Eck schlenzt.
10'
Freistoß für Braunschweig aus zentraler Position - allerdings sind es 30 Meter zum Tor. Lenze versuchts trotzdem, bereitet Jörg Butt im Bayern-Kasten aber keine Probleme.
8'
Die erste Halbchance des Spiels haben die Bayern. Badstuber zieht aus 23 Metern ab - sein Schuss wird noch abgefälscht und landet am Außennetz.
5'
Bislang haben beide Abwehrreihen das Geschehen noch ganz gut im Griff.
1'
Das Spiel läuft!
1'

Erstes Heimspiel nach sechs Auswärtsspielen in Folge

Oft haben wir es angekündigt, aber heute sollte nun wirklich nichts mehr dagegen sprechen, dass die Bayern ihr erstes Heimspiel seit dem 6.12.2008 bestreiten. Dabei waren die Auswärtsauftritte der "kleinen Bayern gar nicht so schlecht. Immerhin gab es den letzten sechs Auswärtsspielen nur zwei Niederlagen. Der erste Heimauftritt seit langer Zeit soll nun aber möglichst mit einem Dreier erfolgreich gestaltet werden. Denn die zahlhreichen Unentschieden dürften nicht nur den Fans langsam zum Hals raushängen.

Endlich wieder gegen die Bayern gut aussehen

Für die Braunschweiger heißt es nach der Heimniederlage gegen Union Berlin heute schon wieder volle Konzentration gegen Bayerns Zweitvertretung. "Wir müssen das Spiel und die Niederlage gegen Union ganz schnell wegstecken und die Spieler dürfen nicht mit ihrer eigenen Leistung hadern. Unsere volle Konzentration muss jetzt auf München gerichetet sein", so Trainer Torsten Lieberknecht. Mit einer konzentrierten Leistung, ist sich Lieberknecht sicher, kann seine Mannschaft heute den "Bayernfluch" brechen. Denn Braunschweig konnte noch keine Spiel gegen die Münchner gewinnen.