2:0
1 : 0 Dirk Heinzmann 81. / Eigentor
2 : 0 Thomas Müller 84.

90'
In einem Spiel, das eigentlich auf ein 0:0 hinauslief, holen die Bayern durch einen späten Doppelschlag doch noch drei Punkte. Insgesamt haben die Gastgeber einen Tick mehr investiert und gehen damit nicht unverdient als Sieger vom Platz. Wie am Sonntag erzielt Thomas Müller den zweiten Bayern-Treffer, kommt somit auf 14 Saisontreffer.
90'
90'
Kopfball von Heinzmann neben das Bayern-Tor.
88'
Das Spiel ist durch den Doppelschlag der Bayern entschieden. Wuppertal hat sich aufgegeben.
87'
Einwechslung bei Bayern München II -> Alexander Benede
87'
Auswechslung bei Bayern München II -> Daniel Sikorski
85'
Einwechslung bei Wuppertaler SV -> Jan Hammes
85'
Auswechslung bei Wuppertaler SV -> Steve Müller
84'
Tooor für Bayern München II -> Thomas Müller
Doppelschlag der Bayern!!!! Thomas Müller sorgt für die Entscheidung. Nach einer Linksflanke überwindet die Sturm-Hoffnung mit einem Kopfball aus fünf Metern Christian Maly im Kasten. Der Keeper war zwar noch dran, konnte aber nicht verhindern, dass die Kugel über die Linie hoppelt.
81'
Tooor für Bayern München II -> Daniel Sikorski
Jetzt ist es doch passiert: Nach einem langen Einwurf vor das Wuppertaler Tor gehen Heinzmann und Sikorski mit dem Kopf zum Ball und plötzlich zappelt das Leder im Netz. Schwer zu sagen, wer zuletzt am Ball war. Vom Stadionsprecher wird Sikorski genannt. Deshalb bleiben wir auch erst einmal dabei.
78'
Nach einer gefühlten Ewigkeit kommt der WSV mal wieder vor das Bayern-Tor. Heinzmann erreicht den Ball nicht, es gibt aber Eckball, der nichts einbringt.
75'
Immer wieder stoppen Unzulänglichkeiten die Angriffe beider Mannschaften. Mal ist es ein schlampiger Pass, mal stehen die Angreifer im Abseits und beenden damit den Vormarsch ihres Teams.
72'
Lorenzon hält aus fast 40 Metern drauf, weil Kraft etwas zu weit vor seinem Kasten steht. Der Schuss geht doch deutlich links am Tor vorbei.
72'
70'
Es passiert nicht mehr viel im altehrwürdigen Stadion an der Grünwalder Straße. Wenn beide Teams könnten, würden sie sich auf ein Unentschieden einigen und nach Hause fahren.
67'
gelbe Karte Bayern München II -> Daniel Sikorski
67'
...Maly fängt den Ball sicher aus der Luft.
66'
Eckball für Bayern II...
65'
Verteiltes Spiel in den ersten 20 Minuten der 2. Halbzeit. Wuppertal könnte heute im Abstiegskampf einen Befreiungsschlag landen, tut aber zu wenig dafür. Wahrscheinlich wären sie hier mit einem Zähler auch schon zufrieden.
61'
Mitja Schäfer kommt zum Kopfball, kann das Leder aber nicht mehr richtig platzieren. Die Kugel fliegt über den Querbalken.
58'
Einwechslung bei Wuppertaler SV -> Dirk Heinzmann
58'
Auswechslung bei Wuppertaler SV -> Marcel Reichwein
58'
Sehr guter Schuss von Thomas Müller aus fast 30 Metern. Christian Maly ist aber zur Stelle und schnappt sich die Kugel.
54'
Ecke für die Bayern, aber Schütz Kopfball geht deutlich am Kasten vorbei.
53'
Steve Müller rettet im eigenen Strafraum im Fallen vor dem einschußbereiten Stefan Rieß. Das war knapp!
51'
Die ersten Minuten sind wie die Schlussphase der ersten Halbzeit geprägt von vielen Fehlpässen auf beiden Seiten. Die vielen Wechsel haben den Spielfluss bislang nicht entscheidend verbessert.
46'
Einwechslung bei Bayern München II -> Stefan Rieß
46'
Auswechslung bei Bayern München II -> Yannick Kakoko
46'
Einwechslung bei Bayern München II -> Manuel Duhnke
46'
Auswechslung bei Bayern München II -> Mehmet Ekici
46'
Einwechslung bei Wuppertaler SV -> Salih Altin
46'
Auswechslung bei Wuppertaler SV -> Sven Lintjens
46'
Es wurde in beiden Teams munter durchgewechselt.
46'
45'
Die Teams gehen mit einem leistungsgerechten torlosen Unentschieden in die Kabinen. Die erste Halbzeit lässt sich in drei Phasen einteilen: Die ersten 20 Minuten wurden von engagierten Gästen aus Wuppertal bestimmt, danach berannten die Bayern 10 Minuten das Tor von Christian Maly, bevor es dann in der letzten Viertelstunde vor der Pause zu einem Waffenstillstand zwischen den Kontrahenten kam. Mal sehen, ob sich in der zweiten Halbzeit eine der beiden Mannschaften ein wenig mehr aus der Reserve traut. Bis gleich!
45'
42'
Kurz vor der Pause kommt noch einmal ein Lebenszeichen der WSV-Offensive. Neppe flankt von rechts vors Tor, wo Damm auf das Zuspiel wartet. Saba ist schneller und klärt vor dem Stürmer.
40'
Das Strohfeuer der Bayern ist wieder verpufft. Das Geschehen spielt sich jetzt wieder vermehrt im Mittelfeld ab.
37'
Die Bayern haben nach ganz schwachen ersten 20 Minuten die Partie völlig gekippt. Von Wuppertal kommt kaum noch etwas.
33'
Die Bayern berennen jetzt unaufhörlich das Tor des WSV. Kakoko zieht ab und Maly muss schon sein ganzes Können aufbieten, um den Ball um den linken Pfosten zu lenken.
30'
Tolle Aktion von Badstuber, der die halbe Wuppertaler Mannschaft umkurvt. Bei seinem Pass auf Kakoko steht der Deutsch-Kongolese ganz knapp im Abseits.
29'
Doppelchance für den FC Bayern. Zuerst muss Neppe in höchster Not nach einer Schürf-Flanke vor Sikorski zur Ecke klären. Die wird dann wieder gefährlich. Tom Schütz kommt frei zum Kopfball, setzt ihn aber knapp über den Querbalken.
27'
Wuppertal kontert jetzt. Lintjens will Steve Müller auf der rechten Seite schicken, sein Pass bleibt aber bei einem Gegenspieler hängen.
24'
Ganz langsam tasten sich die Bayern näher an den Wuppertaler Strafraum heran. Bislang war das noch gar nichts von der besten Zweitvertretung der Liga.
22'
...und schlenzt den Ball in die Arme von Christian Maly.
21'
Freistoß für Bayern II, ca. 20 Meter vor dem Kasten. Ekici tritt an...
18'
Jetzt sind auch die Bayern mal auf dem Weg nach vorne. Kakoko wird allerdings von Schäfer gestoppt.
16'
Lorenzon mit dem nächsten Schussversuch auf Seiten der Wuppertaler - seiner geht rechts vorbei.
13'
Tim Jerat hat das Privileg des ersten Torschusses, aber Kraft hat mit diesem Versuch keine Probleme.
9'
Tobias Damm kann frei auf Bayerns Keeper Thomas Kraft zulaufen, wird aber wegen Abseits vom Schiedsrichtergespann zurückgepfiffen. Wuppertal ist weiterhin die aktivere Mannschaft.
7'
Äußerst faire Partie bislang - oder ist es Schönwetterfussball? Auf jeden Fall muss der Schiedsrichter nach sieben Minuten zum ersten Mal eine Aktion unterbinden. Es gibt Freistoß für Bayern an der Mittellinie.
5'
Saba klärt spektakulär mit einem Fallrückzieher vor Tobias Damm - der Wuppertaler Stürmer hätte sonst freie Bahn gehabt.
3'
Der WSV beginnt wie vor wenigen Tagen gegen Paderborn druckvoll. Noch ist die Bayern-Abwehr aufmerksam.
1'
Das Spiel läuft. Schiri Thorsten Joerend hat angepfiffen. Bayern in rot-weiß-gestreiften Jerseys, Wuppertal in gelben Trikots mit blauen Hosen.
1'
Die Aufstellungen könnt ihr links oben unter Spielschema einsehen.
Ab 19:00 Uhr findet ihr hier in unserem Live-Ticker alles Wichtige rund um dieses Nachholspiel der 3. Liga.

Wuppertal will den Befreiungsschlag

Bei fast 25 Grad Außentemperatur werden in diesen Tagen auch in der 3. Liga die letzten Folgen des harten Winters beseitigt. Heute abend kommt es im Stadion an der Grünwalder Straße zum nachgeholten Kräftemessen der Zweitvertretung von Bayern München mit dem Wuppertaler SV vom 21. Spieltag. Während die Bayern den Rest der Saison relativ gelassen angehen können, steht für die Gäste aus Wuppertal heute Einiges auf dem Spiel. Nach der unglücklichen 0:1-Niederlage gegen den Tabellenzweiten aus Paderborn ist das Polster auf die Abstiegsplätze mit vier Punkten weiterhin dünn. Ein Sieg in München und die Verantwortlichen könnten erst einmal ein wenig durchatmen. WSV-Trainer Uwe Fuchs muss allerdings ohne Defensivakteur Nils Fischer auskommen, der im Spiel gegen Paderborn unglücklich auf seine Hand gefallen war.

Platz 6 winkt für Bayern II

Angesichts der Tabellenkonstellation könnte die Zweitvertretung der Bayern die Restsaison locker ausrollen lassen. Wer aber Hermann Gerland kennt, weiss, dass der Bayern-Coach keine Nachlässigkeiten duldet. Entsprechend unzufrieden war der Coach nach drei Spielen ohne Sieg, bevor am Wochenende der SV Sandhausen mit 2:1 geschlagen werden konnte. Ein weiterer Sieg heute gegen Wuppertal würde einen Sprung auf Platz 6 der Tabelle bedeuten. Personell ist dafür alles vorbereitet: Gerland kann aus dem Vollen schöpfen.