Braunschweig kommt nur noch durch Standards zu Torchancen, die verpuffen aber meistens harmlos.
84'
Braunschweig wirft nochmal alles nach vorne. Aber Erfurt macht geschickt die Räume eng und stört früh.
80'
Fast der ausgleich für die Eintracht. Nach einer Ecke müssen die Erfurter einen Kopfball von Danneberg von der Linie kratzen.
79'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Fait-Florian Banser
79'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Marcel Schied
77'
Mal wieder Braunschweig. Nach einem Freistoß kommt Onuegbu zum Kopfball, das Leder geht aber einige Meter übers Tor von Orlishausen.
72'
Erfurt bleibt am Drücker. Wolf zieht von der Strafraumgrenze ab, Lauenstein hat die Kugel aber sicher.
68'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Nico Lauenstein
68'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Jasmin Fejzic
67'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Denis Wolf
67'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Tino Semmer
66'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt -> Martin Hauswald
Erfurt dreht das Spiel. Pagenburg mit Zuckerpass auf Hauswald und der lässt frei vor Fejzin diesem keine Chance.
65'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Dennis Kruppke
62'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Kingsley Onuegbu
62'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Smail Morabit
60'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt -> Massimo Cannizzaro
Die Braunschweiger prostestieren, aber der Treffer zählt. Nach einem Freistoß wirft sich Cannizzaro in Keeper Fejzic und drück ihn mit der Kugel über die Linie. Naja, manche Schiris pfeiffen da auch schon mal Foulspiel.
55'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Deniz Dogan
54'
Braunschweig steht hinten sehr gut. Erfurt hat es momentan schwer, zu Torchancen zu kommen.
50'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Marcel Schied
49'
Erfurt kommt erholt aus der Kabine und hat die erste Ecke der zweiten Hälfte, die kann Danneberg aber aus der Gefahrenzone köpfen.
46'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Martin Hauswald
46'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Bastian Pinske
46'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Fabian Stenzel
46'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Matthias Peßolat
46'
45'
44'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Matthias Peßolat
43'
Wieder Morabit. Nach einem Zuspiel von Boland schießt er aus 13m knapp übers Tor.
40'
Erfurt wirkt nun geschockt. Braunschweig versucht noch vor der Pause nachzulegen.
36'
Tooor für Eintracht Braunschweig -> Smail Morabit
Etwas überraschend die Führung für die Eintracht. Nach einer Ecke von Kruppke netzt Morabit die Kugel per Kopf zur Führung ein.
30'
Erfurt bestimmt jetzt das Spiel. Cannizzaro mit schöner Flanke auf Pagenburg, dessen Kopfball kann Fejzic nur nach vorne abwehren. Aber Cinaz drischt den Ball dann übers Tor.
26'
Aufregung im Strafraum der Braunschweiger. Cannizzaro hat nach einer flanke von Schnetzler die Kugel ans Gebälk gehauen. Der Schiri entschied aber auf Abseitsstellung.
20'
Für Erfurt probiert es Rockenbach mit einem Distanzschuss, der aber kein Problem für Fejzic darstellt.
17'
Wieder die Eintracht. Kruppke bedient nach einem Freistoß Schied, dessen Schuss ist aber zu ungefährlich, um Orlishausen Probleme zu bereiten.
13'
Braunschweig kommt langsam besser ins Spiel. Morabit spielt von der rechten Seite in den Rücken der Abwehr, dort steht Kruppke frei, seine Direktabnahme geht aber übers Tor.
9'
Jetzt auch Freistoß für die Eintracht. Brinkmann versucht den Ball zu Schied zu bringen, der kommt aber nicht mehr an den Ball. Orlishausen kann ihn ohne Probleme aufnehmen.
5'
Freistoß Erfurt. Peßolat schlägt den Ball in den Strafraum, dort kommt der Ball zu Cinaz, der per Kopf den Ball aufs Tor bringt, aber Fejzic lenkt den Ball um den Pfosten.
4'
Vorsichtiger Beginn in Erfurt. Beide Mannschaften lassen es erstmal langsam im Mittelfeld angehen.
1'
Ob es in Erfurt noch einmal Hoffnungen gibt, oder ob die Niedersachsen die drei Punkte mit in den Westen nehmen, erfahrt ihr hier bei uns im Live-Ticker, ab 19:00 Uhr.
Doch mit einem großen, unvergesslichen Fußballabend sieht es Essig aus, da beide Team ohne große Ambitionen nach oben oder unten, im Niemandsland der Tabelle rum dümpeln. Auf Grund der vielen Spielausfälle, besteht in Erfurt vielleicht noch ein wenig Hoffnung, doch dafür müsste gegen den BTSV gewonnen und danach eine Siegesserie gestartet werden.
Das Nachholspiel des 21. Spieltages steht auf dem Programm und es kommt zu einen Treffen der Traditionsmannschaften. Für den Osten, in Rot-Weißer Spielkleidung, wird Erfurt in den Ring geschickt, während der westen die Gelb-Blauen Braunschweiger aufbietet.