3 : 0 Thorsten Schulz 44. / Eigentor
3 : 1 Bastian Bischoff 53.
4 : 1 Albert Bunjaku 54.

90'
Fazit: Nach der befreienden Führung machte Erfurt mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause alles klar. Als dann Unterhachingen den 1:3-Anschlußtreffer erzielte, antwortete Erfurt im Gegenzug. Das 4:1 brachten sie dann souverän über die Zeit. Bis zum nächsten Mal.
90'
90'
Unterhachingen noch mal mit einer Chance. Schöne Flanke von Anton Fink, aber Orlishausen fischt das Leder runter.
88'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Tino Semmer
88'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Denis Wolf
85'
Toni Fink kommt aus spitzem Winkel zum Schuß... Orlishausen pariert.
84'
Hachingen mit einer Ecke. Aber die bringt Nichts.
80'
Freistoß für Unterhachingen, kurz vor'm gengnerischen 16er... aber der Schuß geht weit in den Erfurter Nachmittagshimmel.
77'
gelbe Karte SpVgg Unterhaching -> Robert Zillner
77'
Zillner senst Stenzel um.
75'
Erfurt macht aus dem Spiel nun ein Happening. Der starke Cannizzaro wird nach seiner Auswechselung von den Fans gefeiert.
73'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Massimo Cannizzaro
73'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Thorsten Judt
68'
Ecke für Unterhachingen, aber genau in die Erfurter Abwehr.
65'
Bunjaku mit toller Flanke auf Cannizzaro, der mit schönem Seitfallzieher... knapp vorbei.
61'
Erfurt bleibt spielbestimmend.
57'
Freistoß für RWE - Rockenbach bringt das Leder in die Mitte, aber diesmal steht die Hachinger Abwehr sicher.
54'
Bunjaku stellt mit seinem dritten Tor heute die alte Führung wieder her. Das müsste es jetzt gewesen sein.
54'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt -> Albert Bunjaku
54'
NEIN!!!
53'
Wird es noch mal spannend?
53'
Der eingewechselte Bischoff erzielt den Anschlußtreffer!
53'
Tooor für SpVgg Unterhaching -> Bastian Bischoff
51'
Unterhachingen mit dem Doppelwechsel - kommt jetzt noch frischer Wind auf?
51'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Maximilian Pfaffinger
51'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Marcus Steegmann
51'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Tobias Schweinsteiger
51'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Bastian Bischoff
48'
Ecke für Erfurt... aber das Leder ist etwas zu lang für Doppelpack Bunjaku.
46'
Beide Teams spielen erst mal ohne Änderung weiter.
46'
Weiter geht's.
46'
45'
Halbzeitfazit: Nachdem das Spiel 30 Minuten dahin plätscherte,gingen die Gastgeber in Führung und wurden danach immer stärker. Unterhachingen hielt zwar dagegen, war aber nach dem 2:0 zu unorganisiert, sodass Erfurt noch mal nachlegen konnte. Mit dem 3:0 dürfte der Drops hier gelutscht sein. Wir berichten natürlich trotzdem weiter. Bis gleich.
45'
44'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt -> Thorsten Schulz (Eigentor)
44'
Jetzt kommt es ganz bitter für die Gäste. Toller Schlenzer von Bunjaku, der Kampa keine Chance läßt.
44'
43'
Unterhachingen kontert, aber Schweinsteiger ist zu schnell und sprintet ins Abseits.
41'
Nagy mit zu kurzer Kopfballabwehr, Semmer zieht ab, Cannizzaro läuft in den Schuß und schon steht's 2:0.
41'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt -> Massimo Cannizzaro
40'
Noch fünf Minuten bis zur Pause. Die Hasenhüttl-Elf scheint mit dem Rückstand nicht so ganz zufrieden zu sein. Aber Erfurt hält gut dagegen. Geht da noch was?
37'
Freistoß für Erfurt, Rockenbach auf Cannizzaro und Kampa fängt den Ball.
35'
Erfurt setzt nach, Cannizzaro sieht den startenden Rockenbach, aber Nagy ist zur Stelle und geht dazwischen.
31'
Tino Semmer scheint's aber gut weggesteckt zu haben - mit der Führung auch kein Problem.
31'
Der Elfer war eine klare Sache aber auch etwas Pech. Oliver Fink will den Ball wegschlagen, trifft aber nicht das Leder sondern den werten Herr Semmer und zwar genau ins Gesicht.
31'
Erfurt mit der Führung.
31'
30'
Elfer für Erfurt. Semmer wurde im 16er gefoult.
26'
Freistoß für RWE, Rockenbach macht's direkt... genau auf Kampa. Der hat keine Mühe!
23'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Fabian Stenzel
22'
Im Gegenzug ballert Cannizzaro drauf und Kampa bringt so gerade noch die Fäuste hoch. Den Nachschuß hämmert Bunjaku ans Außennetz.
21'
LATTE! Nach einer schönen Kopfballverlängerung kann Schweinsteiger freistehend köpfen und trifft... das Aluminium.
19'
Erfurts Schnetzler musste verletzt ausgewechselt werden.
19'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Alexander Schnetzler
19'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Fabian Stenzel
18'
RIESENCHANCE für die Gäste, Schweinsteigers Paß auf Fink "mißglückt" und kann von Möckel noch von der Linie gekratzt werden.
17'
Unterhachingens Anton Fink flankt in den 16er, aber Orlishausen holt die Kugel sicher urnter.
14'
Langer Ball auf Cannizzaro, aber der war etwas zu weit vorgerückt - Abseits.
11'
Ecke für Erfurt... in den 16er... dort steigt aber Hachingens Nagy am höchsten und klärt.
8'
Erfurts Cannizzaro wird steil geschickt, aber Kampa ist schneller und sammelt das Leder ein.
6'
Nach zwei guten Erfurter Minuten, tasten sich die Teams nun eher verhalten ab.
4'
Peßolat natzt Nagy, aber damit hat sich dieser Angriff. U'hachingen steht gut.
2'
Erfurt fängt engagiert an, schöner Paßversuch von Alex Schnetzler aber Kollege Rockenbach ist nicht schnell genug gestartet.
1'
Und ab dafür.
1'
Die Stimmung in Erfurt ist schon ganz ordentlich, dann kann es jetzt ja eigentlich losgehen.
Ab 14:00 Uhr geht es hier weiter mit unserem Live-Ticker!
Nach der deutlichen 0:3-Auswärtsklatsche in Düsseldorf fordert Erfurts Trainer Karsten Baumann eine deutliche Leistungssteigerung seines Teams. "Ich glaube, dass die Spieler die Lage erkannt und auch verstanden haben, dass man nicht nur mit spielerischen Mitteln bestehen kann, sondern das auch die Einstellung stimmen muss", erklärte Baumann vor dem thüringisch-bayrischen Duell. Gegen die Aufstiegsaspiranten muss er aber auf Martin Hauswald nach einer Rot-Sperre und auf Martin Pohl aufgrund eines Muskelfaserrisses verzichten. Die Gäste aus Unterhaching wollen sich nach dem schwachen Auftritt gegen Aue und dem verpassten Sprung auf einen der Aufstiegsplätze gegen die Erfurter rehabilitieren.
Ein herzliches Willkommen aus der schönen thüringischen Hauptstadt. Heute kämpfen die heimischen Rot-Weißen gegen die SpVgg Unterhaching um den Anschluss an die Spitzenplätze in der 3. Liga.