Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Levente Schultz
84'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Ronald Schmidt
83'
Riesen Konterchancen für die Gäste über Stoilov und Bambara. Letzterer ist allein vor Keeper Kern und hat alle Zeit der Welt. Der Stürmer vergibt kläglich.
79'
gelbe Karte Wacker Burghausen -> Thomas Kurz
78'
Knappe Sache. Lastovka zieht einfach mal aus der Distanz ab. Sein Hammer geht ganz knapp am Dreieck vorbei.
77'
gelbe Karte Jahn Regensburg -> Bastian Becker
76'
Wacker schafft es nicht den Druck hoch zu halten. So wie es aussieht wird es schwer noch einen Punkt oder mehr zu ergattern gegen clevere Regensburger.
75'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Uli Fries
75'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Roland Bonimeier
72'
Die Kräfte schwinden auf beiden Seiten. Die Fehlpassquote nimmt deutlich zu.
69'
gelbe Karte Wacker Burghausen -> Martin Oslislo
68'
Auf der Gegenseite kommt Stoilov im 16er zum Schuss. Er ist aber in Rücklage und der Ball geht deutlich drüber.
66'
Calamita versiebt die 100%ige Torchance für Wacker. Am langen Pfosten kommt er frei zum Kopfball und bringt es fertig aus kurzer Distanz zu verfehlen.
63'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Tobias Schlauderer
63'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Nico Beigang
60'
Die Gäste bleiben bei Kontern immer wieder gefährlich. Wacker wandelt nun auf einem schmalen Grad.
56'
Calamita setzt sich auf dem linken Flügel mal durch. Seine Flanke findet in der Mitte Kurz. Der Kopfball geht aus 5 Metern knapp daneben.
51'
Kurz kommt im 16er zum Kopfball. Drei Meter vorbei. Wacker drückt.
49'
Die offizielle Zuschauerzahl ist nun auch bekannt. 3.250 Zuschauer sehen diese kampfbetonte Partie.
46'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Martin Oslislo
46'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> David Solga
46'
Weiter gehts in Burghausen...
46'
45'

Die Gäste führen wahrlich nicht unverdient zur Pause mit 1:0 in Burghausen. Bis auf den Treffer gab es nicht viele Torszenen. Mal sehen was die Zweite Hälfte noch bringt.

45'
44'
Kurz vor der Pause sieht es so aus, als ob die Gäste mit der Führung in die Kabine gehen können.
41'
Konter der Gäste. Bambara stürmt allein auf Kern zu. Der Keeper kommt eher an den Ball und kann klären.
38'
Der Druck von Wacker wird immer größer. Die Hausherrn wollen noch vor der Pause den Ausgleich.
33'
Beigang nach einem Foul an ihm mit dem Ansatz einer Tätlichkeit. Er wird aber nur ermahnt. Glück gehabt.
31'
Es bleibt ein hartes Match in Burghausen. Beide Teams langen ordentlich hin. Diesmal haut Zellner dazwischen.
30'
gelbe Karte Jahn Regensburg -> Tobias Zellner
29'
Wacker investiert nun mehr ins Spiel. Die Gastgeber werden besser. Noch fehlt aber die Durchschlagskraft.
27'
Hiemer muss behandelt werden nach dem Foul von Lastovka, kann aber weitermachen.
26'
gelbe Karte Wacker Burghausen -> Josef Lastovka
25'
Die Gäste aus Regensburg haben das Geschehen hier weitestgehend im Griff. Die Gastgeber wirken nach dem Rückstand mächtig nervös.
22'
Becker fängt den fälligen Freistoß sicher ab.
21'
gelbe Karte Jahn Regensburg -> Stefan Binder
20'
Uiiii Stoilov schlenzt aus 18 Metern den fälligen Freistoß an die Latte! Der SSV hat nun Oberwasser in Burghausen.
18'
gelbe Karte Wacker Burghausen -> Roland Bonimeier
16'
Kaum sag ich es, da ist auch schon passiert. Beigang nickt einen Freistoß von Binder von Außen zur Führung für den SSV Jahn in die Maschen der Gastgeber.
15'
Tooor für Jahn Regensburg -> Nico Beigang
13'
Immer noch nicht viel passiert in Burghausen. Beide Teams behacken sich, vergessen aber noch das Fussballspielen. Es steht fest, dass beide Mannschaften dieses Spiel auf gar keinen Fall verlieren wollen.
7'
Kampfbetontes Spiel ohne große Torraumszenen bisher in der Wacker-Arena. Ein Freistoß von Schmidt für die Gastgeber aus fast 30. Metern brachte bisher die gößte Gefahr. Becker fängt den Ball aber sicher.