0:2
0 : 1 Axel Lawarée 64. / Kopfball
0 : 2 Kenan Şahin 79.

90'
Fazit: Fortuna Düsseldorf siegt durch die Tore von Lawarée und Sahin am Ende verdient bei den Stuttgarter Kickers.
90'
88'
Melka lenkt einen Freistoß von Degenbusch über die Latte!
85'
Für den Torschützen Sahin kommt das Talent Marcel Gaus!
84'
Einwechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Marcel Gaus
84'
Auswechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Kenan Sahin
84'
Fast das 0:3! Hergesell über die linke Seite, Sahin verpasst in der Mitte nur um wenige Zentimeter!
80'
Die Kickers versuchen hier noch mal alles, aber das Spiel dürfte gelaufen sein.
80'
Kenan Sahin lässt Benedikt Deigendesch stehen, zieht ab und trifft aus 13 Metern flach ins lange Eck!
80'
Und das ist wohl die Entscheidung!
79'
Tooor für Fortuna Düsseldorf -> Kenan Sahin
74'
Und Stuttgart kommt jetzt zu Chance!
71'
20 Minuten haben wir noch, und es wird eng für die Kickers. Zwei weitere neue Spieler sind jetzt in der Partie und sollen es doch noch richten.
70'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Sokol Kacani
70'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Angelo Vaccaro
70'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Ralf Kettemann
70'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Bashiru Gambo
69'
Die Kickers müssen jetzt was tun, und das haben sie anscheinend auch erkannt. Vaccaro hatte die gute Chance aus 16 Metern, vergab diese aber. Doch Vorsicht: Düsseldorf kontert gefährlich!
66'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Marco Tucci
66'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Michael Schürg
65'
Lawaree lupft den Ball per Kopf über Keeper Salz hinweg ins Tor.
65'
Die verdiente Führung für die Gäste!
64'
Tooor für Fortuna Düsseldorf -> Axel Lawarée
58'
gelbe Karte Stuttgarter Kickers -> Bashiru Gambo
57'
gelbe Karte Stuttgarter Kickers -> Marcel Rapp
55'
Lambertz musste übrigens verletzt raus, eine Diagnose haben wir hier aber noch nicht.
55'
Fortunas Trainer Norbert Maier hat gut gewechselt: Sein Team macht hier richtig Druck und kommt immer wieder zu Chancen.
49'
Freistoß für die Stuttgarter Kickers, 18 Meter zum Tor, zentrale Position:Vaccaro in die Mauer, ebenso der Nachschuss.
46'
Einwechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Hamza Cakir
46'
Auswechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Andreas Lambertz
46'
Einwechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Marco Christ
46'
Auswechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Robert Palikuca
46'
45'
Halbzeit-Fazit: Die Gäste waren optisch überlegen und hatten die besseren Chancen, aber auch die Kickers mit einer bis hierher ansprechenden Leistung.
45'
42'
Cebe mit der Chance aus kurzer Distanz, aber Manuel Salz rettet die Kickers!
38'
Langeneke foult Vaccaro und sieht dafür den gelben Karton.
38'
gelbe Karte Fortuna Düsseldorf -> Jens Langeneke
34'
Die Kickers machen jetzt auch wieder richtig mit, das Spiel wogt rauf und runter. Aber immer noch keine Tore im Schwabenland!
33'
Gambo klärt in höchster Not vor Lambertz, und auf der anderen Seite scheitert Rosen aus 16 Metern an Melka.
29'
Bald eine halbe Stunde gespielt, und Düsseldof schaltet noch mal einen Gang hoch, will jetzt anscheinend unbedingt die Führung. Bis jetzt stehen die Kickers in der Abwehr aber sicher.
20'
Die Gäste erspielen sich ein Übergewicht und kommen immer wieder gefährlich vor das Kickers-Tor.
14'
Rapp klärt für die Kickers auf der Linie! Beste Chance des Spiels!
11'
Zehn Minuten absolviert in Stuttgart, und wir sehen ein munteres Spiel in dem beide Mannschaften den Abschluss suchen. So kann es ruhig weitergehen!
1'
Auf gehts!
1'
Nach dem 1:4 Desaster gegen Paderborn stehen die Zeichen bei der Fortuna ganz auf Wiedergutmachung. Damit das klappt, muss sich vor allem die Abwehr um einiges steigern. Schließlich resultierten die Gegentore gegen Paderborn aus katastrophalen Abwehrfehlen. Von Vorteil könnte es für die Fortuna sein, dass jetzt zwei Auswärtsspiele in Folge anstehen. So kann die Mannschaft von Norbert Meier das Spiel von hinten heraus aufziehen und so die nötige Sicherheit finden.
Ab 14 Uhr erfahrt ihr alles Weitere zu dieser Begegnung. Bis dahin!
Da mit Düsseldorf einer der attraktivsten Vereine der 3. Liga nach Stuttgart kommt, wird Minkwitz seine Elf nicht großartig motivieren müssen.Im Vergleich zur Auftaktpleite gegen Burghausen wird Kickers-Coach Stefan Minkwitz seine Mannschaft wohl auf einigen Positionen verändern. Von der deulichen Niederlage der Fortuna gegen Paderborn lässt sich Minkwitz nicht täuschen: "Ich habe das Spiel gesehen und wir werden Düsseldorf auf keinen Fall unterschätzen."
Hallo und Herzlich Willkommen aus dem GAZi-Stadion, wo die Stuttgarter Kickers die Mannschaft von Fortuna Düsseldorf empfängt.