Ist das die Entscheidung? Grgic trifft mit einem Freistoß ins Torwarteck.
Einwechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Marcel Gaus
74'
Auswechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Johannes Walbaum
70'
Kadah hat kurz nach seiner Einwechselung die große Chance zum Ausgleich. Das Tor ist leer, aber er schießt vorbei.
66'
Einwechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Deniz Kadah
66'
Auswechslung bei Fortuna Düsseldorf -> Bruno Custos
64'
Die Führung für die Gastgeber fällt nach einem Freistoß von Mintzel. Beisel steht in der Mitte goldrichtig und köpft ein.
64'
Tooor für SV Sandhausen -> Christian Beisel
63'
gelbe Karte SV Sandhausen -> Marco Stark
60'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Emre Öztürk
60'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Christian Haas
57'
Stark köpft an die Querlatte!!!
54'
gelbe Karte Fortuna Düsseldorf -> Fabian Hergesell
50'
Der Ball liegt im Sandhausener Tor, aber Sahin hatte ihn mit der Hand dorthin befödert. Die Folge: Gelb.
50'
gelbe Karte Fortuna Düsseldorf -> Kenan Sahin
49'
Beisel läuft mit dem Ball über den halben Platz, kann aber von der Düsseldorfer Abwehr letztendlich gestoppt werden. Da hätte er früher abspielen müssen.
46'
45'
43'
... Christ hämmert den quergelegten Ball deutlich übers Tor.
42'
Freistoß für Düsseldorf an der Strafraumgrenze nach einem Foul an Custos...
35'
gelbe Karte SV Sandhausen -> Mario Göttlicher
34'
gelbe Karte Fortuna Düsseldorf -> Jens Langeneke
29'
Sandhausen wird allmählich stärker.
21'
Gurski mit einer Glanzparade gegen einen Schuss von Sahin. Der Pfosten war wohl auch noch mit im Spiel. Glück für Sandhausen.
19'
Das hätte es für die Gastgeber sein können. Haas köpft aber nach einer Flanke von Pinto im Fünfmeterraum nur einen Mitspieler an. Langeke kann danach klären.
13'
Sahin hat die große Chance zur Düsseldorfer Führung! Seine Gegenspieler hat er schon ausgespielt, scheitert dann aber durch einen unplatzierten Schuss an Gurski.
9'
Melka muss nach einem Freistoß klären, der an Freund und Feind vorbei durch den Strafraum irrte. Nur Ecke für Sandhausen.
5'
Freistoß für Düsseldorf aus mehr als 25 Metern. Der Ball geht deutlich übers Tor.
1'
Die Sandhausener kommen nach dem Fehlstart langsam in Fahrt und konnten sich zuletzt mit zwei Dreiern von den Abstiegsrennen absetzen. Trotz der aufkommenden Euphorie macht Trainer Dais aber keinen Hehl daraus, dass es nur darum geht, den Abstand zu den Abstiegsplätzen möglichst groß zu halten.
Bei der Fortuna hofft man nach dem torlosen Remis gegen Unterhaching auf die Rückkehr von Torjäger Axel Lawaree, der drei der sieben Tore der Fortuna erzielte.
Ab 14 Uhr erfahrt ihr alles Weitere zu dieser Begegnung in unserem Live-Ticker!
Hallo aus dem Hardtwaldstadion, zur Begegnung SV Sandhausen gegen Fortuna Düsseldorf.