1 : 1 Roberto Pinto 20. / Elfmeter
2 : 1 Christian Haas 39.
3 : 1 Roberto Pinto 44.

90'

Der SVS gewinnt seit Oktober 08 mal wieder ein Heimspiel. In der Zweiten Hälfte verflachte die zuvor rasante Partie doch deutlich. Im Endeffekt waren die Werder Bubis mal wieder zu grün hinter den Ohren und ließen zu viele Einschussmöglichkeiten liegen. Alles in allem geht der Sieg in Ordnung, auch wenn er sicherlich um ein Tor zu hoch ausfällt.

90'
90'
Der Matchwinner und beste Spieler auf dem Feld bekommt seinen Sonderapplaus kurz vor dem Abpfiff. Sein Zeugnis klasse: zwei Tore erzielt und eins vorbereitet. Note: Glatte Eins!
90'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Nicolai Müller
90'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Roberto Pinto
89'
Das Spiel trudelt dem Schlusspfiff entgegen....
85'
So wie es aussieht scheint es gelaufen zu sein. Werder scheint sich auch in sein Schicksal ergeben zu haben.
81'
Schmidt langt nochmal hin. Die Karte geht völlig in Ordnung.
81'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Dominik Schmidt
79'
Der gerade zuvor eingewechselte Öztürk haut ganz knapp drüber. Das wäre fast das 4:1 für die SVS gewesen.
76'
Wieder kommt Feldhahn zum Abschluss. Erneut drüber! Bremens Bester heute hat auch kein Fortune.
75'
Das Spiel hat etwas von der Klasse der Ersten Hälfte eingebüßt. Die offizielle Zuschauerzahl ist nun auch bekanntgegeben worden. 2.200 Zuschauer sehen die Partie heute abend.
74'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Emre Öztürk
74'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Christian Haas
72'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Max Kruse
72'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Pascal Testroet
66'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Niklas Andersen
63'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Onur Ayik
63'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Philipp Bargfrede
60'
Wieder Werder. Der kurz zuvor verwahnte Feldhan zieht die Kugel knapp über den Querbalken.
58'
Bitter für Beisel. Das war seine 5. Gelbe in dieser Saison. Damit ist der Abwehrchef der Gastgeber in der nächsten gesperrt.
57'
gelbe Karte SV Sandhausen -> Christian Beisel
56'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Nicolas Feldhahn
55'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Sreto Ristic
55'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Danko Boskovic
54'
Jetzt mal wieder Werder. Erneut kommt Perthel zum Abschluss. Sein Abschluss geht über die Kiste.
50'
Sandhausen fängt stürmisch an und will die Entscheidung. Boskovic`s Schussversuch wird abgeblockt.
46'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Stefan Ronneburg
46'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Fabrice Begeorgi
46'
45'

Klasse Erste Hälfte hier in Sandhausen. Die Gäste liegen mit 3:1 zurück, dabei haben sie über weite Strecken der Ersten Hälfte das Spiel bestimmt. Die Gastgeber führen dank zweier ganz später Treffer vor der Pause mit 3:1. So kanns weitergehen in Hälfte Zwei.

45'
45'
Ja hier ist wirklich was los in der Ersten Hälfte. Die Bremer Bubis ärgern sich noch über die riesen Chance auf den Ausgleich, da rollt der Konter der Gastgeber. Pinto bekommt ein schönes Zuspiel und maschiert allein auf Mielitz zu. Der routinierte Pinto lässt dem jungen Mielitz im Kasten keine Chance und schiebt locker zum 3:1 ein.
44'
Tooor für SV Sandhausen -> Roberto Pinto
43'
Und fast postwendet der Ausgleich. Werder drängt in den 16er und der Youngster Testroet verzieht aus fünf Metern. Die Kugel geht in den Nachhimmel von Sandhausen. Oh Mann, den muss er einfach machen.
41'
Damit war nun aber wirklich nicht zu rechnen nach den letzten Minuten. Wieder ist es der starke Pinto, der sich auf dem rechten Flügel durchsetzt und in den 16er flankt. In der Mitte setzt sich Haas geschickt ab und nickt quasi unbedrängt zur Führung für den SVS ein.
40'
Tooor für SV Sandhausen -> Christian Haas
36'
Das Publikum in Sandhausen wird etwas mürrisch. Sie würden gern mehr sehen von ihrem Team. Nach einer starken Anfangsphase hat der SVS doch enorm nachgelassen und das trotz des Ausgleichs.
33'
Für ein überhartes Einsteigen im Mittelfeld sieht Kirsch Gelb.
32'
gelbe Karte SV Sandhausen -> Patrick Kirsch
32'
In letzter Sekunde kann die Hintermannschaft des SVS Timo Perthel abblocken.
26'
Momentan tut sich nicht viel. Aber es ist auffällig, dass die Werder Bubis besser im Spiel sind. Sie haben sich ein leichtes Übergewicht erspielt.
22'
Na hier ist was los. Das ging mächtig schnell. Pinto lässt sich die Chance nicht entgehen und verwertet den Elfer super sicher zum 1:1!
21'
Begeorgi hatte Pinto im 16er gefoult. Dafür sah er von Schiri Hammer auch noch den gelben Karton.
20'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Fabrice Begeorgi
20'
20'
Der SVS reagiert wütend. Pinto dringt in den 16er ein wird klar gefoult. Es gibt Elfer für die Hausherren.
17'
Puhh wie aus dem Nichts fällt die Führung für die Gäste. Menga setzt sich am Flügel durch, zieht nach innen und passt flach vor der Kiste her. Feldhahn hat den Braten gerochen und braucht aus kurzer Distanz nur noch das Füsschen hinhalten. Bremen führt früh 1:0 in Sandhausen.
16'
Tooor für Werder Bremen II -> Nicolas Feldhahn
11'
... Mintzel machts selbst und schickt die Kugel deutlich über den Kasten! Da war mehr drin.
10'
Mintzel wird 20 Metern vor der Bude umgestoßen. Freistoß aus aussichtsreicher Position für die Hausherren...
7'
Der SVS macht nun Druck. Pintos Hereingabe kann Haas mit dem Schädel nicht ganz richtig drücken aus fünf Metern. Kurz drauf hat die Heimelf auch die erste Ecke des Spiels, die aber ergebnislos verpufft.
4'
Das Spiel plätschert noch vor sich hin.
1'
Der Ball rollt in Sandhausen.
1'
Die Teams laufen zu Hells Bells ins Stadion ein. Gleich gehts also los....
Hallo und Herzlich Willkommen zu unserem Live-Ticker aus Sandhausen. Die Aufstellungen beider Teams sind nun wie immer unter Spielschema zu finden. Gleich gehts rund Hardtwaldstadion.
Das Hinspiel war übrigens ein richtiger Leckerbissen, bei dem Werder knapp mit 4:3 die Oberhand behalten konnte. Wir hoffen auf ähnlich viele Tore und sind pünktlich zum Anpfiff wieder live im Ticker.
Das neue Jahr hat dabei für die Bremer so angefangen, wie das alte endete: mit einem Sieg. Die Norddeutschen präsentierten sich in den letzten Spielen sehr, sehr stark und auch hier in Sandhausen soll wieder dreifach gepunktet werden. Bei denen läuft es nicht ganz so rund, aber immerhin konnte der SV in der Rückrunde bereits völlig überraschend beim SC Paderborn gewinnen. Aus den letzten vier absolvierten Ligaspielen gab es zwar nur vier Punkte, aber es waren allesamt Auswärtsspiele!
Hallo aus Sandhausen, wo die Reserve von Werder Bremen zu Gast sein wird. Während es für die Hausherren eigentlich nur noch um die Goldene Ananas geht, brauchen die Gäste weiterhin jeden einzelnen Punkt im Kampf gegen den drohenden Abstieg.