0:0
keine

90'
85'
Zuletzt 2 große Chancen für Aalen, aber es bleibt beim 0:0. Noch gut 5 Minuten, und alles ist drin.
79'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Pascal Bader
79'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Anton Shynder
78'
Zum Ende des Spiels ist jetzt auf einmal eine Menge los und es gibt Chancen auf beiden Seiten.
71'
Noch 20 Minuten zu spielen. Die Gäste aus Burghausen erarbeiten sich nun ein Übergewicht und drängen Aalen zunehmend in die eigene Hälfte.
67'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Andreas Mayer
67'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Marco Haller
60'
Eine Stunde gespielt, und auch die zweite Hälfte ist bis hierher arm an Höhepunkten. Es ist eine ausgeglichene Partie auf mäßigem Niveau.
58'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Branko Okic
58'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Steffen Bohl
46'
45'
45'
gelbe Karte VfR Aalen -> Anton Shynder
40'
Noch fünf Minuten bis zur Pause, und leider wird das Spiel nicht besser. Wir hoffen auf den zweiten Abschnitt.
39'
gelbe Karte Wacker Burghausen -> Roland Bonimeier
26'
25 Minuten sind mittlerweile absolviert, und es passiert wirklich nicht viel. Zwei gleich starke Teams mit einem mäßigen Spiel. Kaum Strafraumszenen, keine weiteren guten Chancen.
10'
Jeweils eine Chance für beide Teams hat es in den ersten Minuten gegeben, ansonsten ist noch nicht viel los hier in Aalen. Das Geschehen spielt sich vorrangig im Mittelfeld ab.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 19 Uhr in unserem Live-Ticker!
Die Aalener erkämpften sich am vergangenen Spieltag in letzter Sekunde ein 1:1 gegen Carl Zeiss Jena. Somit ist die Mannschaft von Jürgen Kohler seit vier Spielen ungeschlagen. An Duelle mit Burghausen hat man in Aalen aber keine guten Erinnerungen. Denn der VFR konnte bisher kein einziges Heimspiel gegen Wacker gewinnen. Die Gäste aus Bayern warten nun schon seit sieben Spielen auf einen Sieg. Die 1:4 Heimniederlage gegen Erfurt am vergangenen Spieltag war bereits die vierte Heimniederlage in Folge. Beim letzten Auswärtsauftritt reichte es für das Team von Günter Güttler immerhin zu einem 2:2 bei Carl Zeiss Jena.
Hallo aus der Scholz-Arena, zur Begegnung VFR Aalen gegen Wacker Burghausen.