0 : 1 Torinfos im Ticker Alexander Huber 18. / Kopfball
1 : 1 Torinfos im Ticker Saër Sène 61.
2 : 1 Torinfos im Ticker Deniz Yılmaz 76.

90'
Kickers Offenbach verliert bei Bayern München II mit 1:2. Das Team hat im gesamten Spiel einfach zu wenig investiert. Hinten standen sie zwar sicher, aber nach vorne ging außer dem 1:0 durch Huber nicht viel. Bayern lange Zeit ohne Kreativität, aber durch zwei individuelle Fehler der Gäste kamen sie dann doch noch zum Sieg.
90'
90'
Zwei Minuten Nachspielzeit gibt es obendrauf. Die Zeichen stehen auf Sieg der Bayern!
84'
Offenbach kann den Schalter einfach nicht umlegen. Die Offensive der Kickers bringt einfach nichts zu Stande.
82'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Ugur Albayrak
82'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Mounir Chaftar
82'
Einwechslung bei Bayern München II -> Mario Erb
82'
Auswechslung bei Bayern München II -> Christoph Knasmüllner
82'
Offenbach wird für seine Passivität bestraft, wenn auch sehr unglücklich. Mal schauen, ob das Team von Steffen Menze wenigstens noch einen Punkt aus dem Grünwalder Stadion mitnehmen kann.
76'
Tooor für Bayern München II, 2:1 durch Deniz Yilmaz
Und das nächste Geschenk für die Bayern! Nach einem harmlosen Konter lässt Wulnikowski die Kugel ohne Not fällen, sodass Yilmaz zum 2:1 für den Gastgeber einschiebt.
74'
Einwechslung bei Bayern München II -> Manuel Duhnke
74'
Auswechslung bei Bayern München II -> Mehmet Ekici
73'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Daniel Goldschmitt
73'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Marko Kopilas
69'
Der OFC macht im Moment nicht viel nach vorne, um hier noch zu gewinnen, muss da mehr kommen. Sie haben sich einfach auf der Führung ausgeruht und tun sich nun schwer, den Hebel umzulegen.
61'
Tooor für Bayern München II, 1:1 durch Saer Sene
Ganz großes vorweihnachtliches Geschenk der Offenbacher an die Münchner! Flanke in den Gästestrafraum, Hysky und Kopilas haben eigentlich genug Zeit, den Ball zu klären, aber frei nach dem Motto ''Nimm' du ihn, ich hab ihn sicher!'' klärt keiner der beiden den Ball und Saer Sene kann den Ball über die Linie drücken.
59'
Türker taucht alleine vor Kraft auf,lässt sich aber zu weit abdrängen. Ecke gibt's, die bringt aber nichts ein für die Gäste.
58'
Die Gäste mit einem schnellen Konter über Pospischil, der aber den Fehlpass spielt.
54'
Auch in den zweiten 45 Minuten bleibt das Spiel höhepunktarm. Die Kickers stehen sicher in der Defensive, lassen keine großen Chancen der Bayern zu.
51'
Wulnikowski kann den gut platzierten Schuss von Ekici entschärfen.
51'
Freistoß für den FCB 19 Meter vor dem Tor in halblinker Position.
48'
Nächster Flatterball für Wulnikowski, diesmal fängt er den Ball souverän.
47'
Wie in der ersten Halbzeit beginnt auch Hälfte zwei sehr gemächlich. Bayern wieder etwas stärker.
46'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Suat Türker
46'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Mirnes Mesic
46'
45'
Die Kickers sind auf dem besten Weg zur Herbstmeisterschaft der 3.Liga. Zur Halbzeit im Grünwalder Stadion führen sie gegen den FCB II mit 1:0 durch Alexander Huber. Die Gastgeber zwar mit mehr Ballbesitz, aber völlig kreativlos. Der OFC hingegen mit der eiskalten Chancenverwertung. Bis gleich!
45'
41'
Mesic scheint angeschlagen, vermutlich wird er gleich ausgewechselt werden müssen.
39'
Glanzparade von Wulnikowski! Ekici zieht aus 28 Metern ab, der Ball flattert stark, aber der Torhüter der Kickers wehrt den Ball stark ab.
36'
Zinnow setzt sich auf rechts durch, doch sein Pass ist zu lässig, Mesic stand allein in der Mitte. Wäre der Ball angekommen, stünde es wohl schon längst 0:2.
33'
Der FCB hat zwar deutlich mehr Ballbesitz, doch sie wissen nicht so wirklich, was sie mit dem Ball anfangen sollen. Sind die Kickers in Balbesitz, ist mehr Zug im Spiel.
30'
Doppelpass von Zinnow und Huber, der Torschütze Huber legt auf Zinnow am, dessen Schuss aber ein paar Meter über das Tor geht. Ein schöner Angriff der Gäste!
27'
Offenbach ist nach dem Führungstreffer die bessere Mannschaft. Der Zweitvertretung des FCB fällt im Moment nicht viel ein.
22'
Die Gästeführung eher etwas überraschend, denn in den Minuten vor dem Tor waren die Gastgeber dabei, das Kommando zu übernehmen.
18'
Tooor für Kickers Offenbach, 0:1 durch Alexander Huber
Pfingsten-Reddig bringt einen Freistoß direkt auf de Kopf von Huber, der nur noch einnicken muss.
15'
Freistoß direkt auf der seitlichen Strafraumlinie für die Gastgeber, doch Ekicis Schuss geht weit über den Kasten von Wulnikowski.
12'
Ekici kommt aussichtsreich glücklich an den Ball, doch er steht im Abseits.
10'
Mesic sieht, dass Kraft zu weit vor seinem Kasten steht und will ihn aus etwa 40 Meter überwinden, gar kein schlechter Versuch, doch Kraft kann den Ball noch erreichen.
9'
In der Anfangsphase ist das Spiel sehr zerfahren. Keine Mannschaft dominiert bisher.
3'
Etwas mehr als 1000 Zuschauer haben den Weg ins Grünwalder Stadion gefunden, davon circa 400 Offenbacher. Das Spiel beginnt ganz ruhig. Laux versucht eine Flanke für die Gäste in den Strafraum zu bringen, doch er verzieht.
1'
Spielbeginn Der Gast stößt an.
Die Mannschaften laufen auf das Feld.
Keine der Befürchtungen der Kickers ist eingetreten: Profispieler des FCB stehen nicht im Kader.
Die Kickers sind seit acht Ligaspielen (fünf Siege) ungeschlagen, in den letzten beiden Spielen spielte man aber jeweils Remis. Diese beiden Spiele in Wiesbaden und gegen Sandhausen waren aber sehr torreich, gingen sie doch beide 3:3 aus. Mit einem Sieg oder einem Unentschieden würde sich das Team von Steffen Menze die Herbstmeisterschaft sichern.
Im Vorfeld der Partie gibt es Gerüchte, dass das Team von Mehment Scholl heute von Bundesliga-Profis unterstützt wird, gerade der Einsatz von Weltmeister Luca Toni scheint nicht unwahrscheinlich. Noch liegen die Aufstellungen nicht vor, in ein paar Minuten werden wir mehr wissen.
Die Gastgeber rangieren zur Zeit auf dem 16.Platz der dritten Liga. Aus 18 Spielen holten sie 20 Punkte. Zuletzt fuhr man in drei Partien vier Punkte ein. Vor sechs Tagen gewann bei den Amateuren von Werder Bremen mit 3:0.
Herzlich Willkommen zum 19.Spieltag der 3.Liga. Im Stadion an der Grünwalder Straße trifft heute die Zweitvertretung des FC Bayern München auf Kickers Offenbach. Für euch kommentiert Steffen Volkers.