0 : 1 Torinfos im Ticker Benjamin Gorka 10.
1 : 1 Torinfos im Ticker Henrich Benčík 30.
2 : 1 Torinfos im Ticker Aleksandar Kotuljac 40.

90'
Nach einem harten Stück Arbeit schlägt der VFL Osnabrück Wacker Burghausen mit 2:1 und schließt damit zur Tabellenspitze auf. Es war über weite Strecken ein gutes Spiel mit intensiv geführten Zweikämpfen und tollen Spielzügen. Wenn beide Mannschaften diese Form kompensieren können, dann werden sie bis zum Ende um den Aufstieg mitspielen.
90'
88'
Gelbe Karte für Tobias Nickenig (VfL Osnabrück)
87'
Eckball Osnabrück, aber Wackers Abwehr steht richtig gut und kann ohne große Probleme klären.
84'
Nickenig bringt seinen eigenen Keeper mit einem Kopfball in Bedrängnis. Berbig ist aber hellwach und bügelt den Fehler seines Verteidigers aus.
82'
Kleines Kartenfestival an der Bremer Brücke. Eigentlich wollen wir noch ein bisschen Fußball sehen.
82'
Gelbe Karte für Michael Lejan (VfL Osnabrück)
79'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Thomas Kurz
79'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Björn Hertl
78'
Gelbe Karte für Fikri El Haj Ali (Wacker Burghausen)
75'
Bencik verpasst um Zentimeter eine Flanke von Lindemann, sonst hätte es wohl 3:1 gestanden.
72'
Gelbe Karte für Benjamin Siegert (VfL Osnabrück)
71'
Schade, Die Luft ist ein wenig raus. Beide Mannschaften leisten sich jetzt einige Fehlpässe, so dass kaum ein vernünftiger Spielaufbau zustande kommt.
68'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Christian Holzer
68'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Bajram Nebihi
64'
Gelbe Karte für Alexander Krük (VfL Osnabrück)
62'
Einwechslung bei VfL Osnabrück -> Dennis Schmidt
62'
Auswechslung bei VfL Osnabrück -> Aleksandar Kotuljac
60'
Gelbe Karte für Markus Grübl (Wacker Burghausen)
58'
Fast der Ausgleich für Wacker. Wieder ist es Gorka, der nach einem Eckball zum Kopfball ansetzt, Glück für den VFL, dass die Kugel knapp rechts vorbei geht.
50'
Strittige Szene an der Bremer Brücke. Burkard grätscht Bencik im Strafraum um, der Schiri entscheidet auf weiterspielen. Ich bin mir da nicht so sicher. Da ist auch schon mal Elfmeter gepfiffen worden.
46'
45'
Verdiente Führung für Osnabrück zur Halbzeit. Nach dem frühen Rückstand durch Gorka kämpften sich die Niedersachsen zurück ins Spiel und drehten durch Tore von Bencik und Kotuljac die Partie. Wir sehen ein richtig gutes 3.Ligaspiel und so geht es hoffentlich im zweiten Durchgang auch weiter.
45'
40'
Tooor für VfL Osnabrück, 2:1 durch Aleksandar Kotuljac
Kotuljac bringt Osna in Führung. Nach einer Ecke von Lindemann verlängert Siegert die Kugel am kurzen Pfosten in die Mitte, wo Kotuljac den Schlappen reinhält und das Leder so über die Linie drückt.
38'
Engel muss verletzt runter. Ihn ersetzt auf der linken Abwehrseite Krük.
37'
Einwechslung bei VfL Osnabrück -> Alexander Krük
37'
Auswechslung bei VfL Osnabrück -> Konstantin Engel
30'
Tooor für VfL Osnabrück, 1:1 durch Henrich Bencik
Lindemann lässt zwei Burghausener an der Eckfahne ganz alt aussehen, flankt auf den kurzen Pfosten, wo Bencik einen Schritt schneller ist, als sein Gegenspieler und das Leder über die Linie drückt.
28'
Ecke Burghausen, der Ball kommt hoch in die Mitte, kurzes Gewühl im Strafraum von Osnabrück, dann hat Berbig aber die Kugel ausgemacht und begräbt sie unter sich.
24'
Gelbe Karte für Angelo Barletta (VfL Osnabrück)
Der Kapitän mit einem absichtlichen Handspiel. Dafür gibts Gelb.
22'
Kein gutes Spiel an der Bremer Brücke. Wacker tut nur das nötigste und beim VFL schleichen sich immer mehr Fehler im Spielaufbau ein.
16'
Nach dem frühen Rückstand zeigt sich der VFL keineswegs geschockt. Eine Flanke von Lejan hätte im 5er fast Kotuljac als Abnehmer gefunden, ein Abwehrspieler von Wacker geht aber dazwischen.
10'
Tooor für Wacker Burghausen, 0:1 durch Benjamin Gorka
Gorka mit der Führung für die Gäste. Nach einem Freistoß von Schmidt geht Nickenig nicht energisch genug zum Ball, Berbig klebt auf der Linie und so kann Gorka ungestört einnicken.
5'
Erste Ecke für Osnabrück. In der Mitte kommt Barletta zu Fall, aber der Schiri hat alles richtig gesehen. Kein Elfmeter.