1 : 1 Torinfos im Ticker Kingsley Onuegbu 5.
1 : 2 Torinfos im Ticker Matthias Schwarz 23.
1 : 3 Torinfos im Ticker Sven Schipplock 28.
2 : 3 Torinfos im Ticker Marco Calamita 47.
3 : 3 Torinfos im Ticker Dennis Kruppke 50.
4 : 3 Torinfos im Ticker Dennis Kruppke 59.

90'
Die Eintracht hat viel Moral bewiesen und dreht in den ersten 15 Minuten nach der Pause hier die Partie und kann den vom Trainer Lieberknecht geforderten Heimsieg einfahren. Die Stuttgarter hatten sich wohl schon zu sicher gefühlt und verschliefen den Beginn des zweiten Durchgangs. Zwar blieben sie weiterhin durch Konter gefährlich, hatten aber nach dem Rückstand kaum noch zwingende Chancen. Was die Abwehrreihen heute gezeigt haben, wird beide Trainer nicht erfreuen. Die Zuschauer wurden dagegen gut unterhalten! Das soll es gewesen sein aus Braunschweig! Ein schönen Samstag noch und bis bald!
90'
90'
Den Schwaben gelingt aber nichts zwingendes mehr. Es sind nur noch Sekunden zu spielen.
90'
Es werden 3 Minuten nachgespielt!
90'
gelbe Karte VfB Stuttgart II -> Marco Pischorn
87'
Die Gäste machen nochmal richtig Druck und setzen sich in der Hälfte der Eintracht fest. Braunschweig im Moment ohne Entlastung.
86'
Reiner Geyer versucht es noch einmal mit einem Doppelwechsel. Viel Zeit bleibt den Gästen nicht mehr.
85'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Sebastian Hertner
85'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Manuel Fischer
85'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Sebastian Enderle
85'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Fabian Broghammer
82'
Erneuter Freistoß für die Gäste. Sebastian Härtner probierts aus 25 Metern direkt, doch der Ball geht weit über das Tor!
80'
Es haben sich 10150 Zuschauer zu diesem furiosem Spiel eingefunden. Die letzten zehn Minuten laufen und noch kann hier einiges passieren!
79'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Mirko Boland
78'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Kingsley Onuegbu
78'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Fatih Yilmaz
77'
Schon wieder haben die Schwaben eine Chance! Hoffmann zieht einfach mal ab, Petkovic kann den Ball nicht festhalten und wieder kommt Hoffmann an den Ball, doch sein Kopfball landet auf dem Tornetz.
73'
Nun kommen die Gäste noch einmal! Wieder ist die Hintermannschaft der Braunschweiger mit einem Steilpass ausgehebelt und Schipplock taucht wieder alleine vor Petkovic auf. Doch diesmal schießt er am Tor vorbei! Glück für die Eintracht.
72'
Ecke Braunschweig. Kruppke bringt das Leder rein und Theuerkauf kommt zum Kopfball, doch den setzt er weit neben das Tor von Ulreich.
69'
Reiner Geyer kann mit der zweiten Halbzeit nicht zufrieden sein. Mal sehen ob er gleich noch einmal frische Kräfte für die Offensive bringen wird.
68'
Mal wieder ne Aktion von den Gästen. Freistoß von der linken Seite für den VfB. Funk bringt den Ball vor das Tor, doch Petkovic faustet das Leder aus dem Strafraum.
67'
Da wird Torsten Lieberknecht wohl die richtigen Worte in der Kabine gefunden zu haben!
66'
Die Eintracht spielt weiter nach vorne. Calamita geht auf der linken Seite durch und flankt in die Mitte auf Onuegbu. Der kann aber dne Ball nicht kontrollieren und die Schwaben können den Ball wegschlagen.
64'
gelbe Karte VfB Stuttgart II -> Sebastian Enderle
62'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Matthias Schwarz
62'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Sebastian Hofmann
60'
Braunschweig dreht hier die Partie und geht erstmals in Führung! Unglaublich was sich hier in den bisherigen 60 Minuten abspielt!
Wieder ist Kruppke zur Stelle. Auf der linken Seite bekommt er einen Steilpass und lässt noch einen Verteidiger aussteigen und schließt erfolgreich zum 4:3 ab.
59'
Tooor für Eintracht Braunschweig -> Dennis Kruppke
56'
Stuttgart spielt weiterhin auf Konter und bleibt dabei auch gefährlich, aber im Moment hat die Eintrach hier Oberwasser und macht weiter Druck um das Spiel hier noch völlig zu drehen!
53'
Nun bin ich mal gespannt, wie die Gäste mit diesen beiden schnellen Gegentreffern umgehen werden. Alles ist wieder auf null gestellt.
51'
Braunschweig gleicht aus!
Wieder bereitet Morabit auf der linken Seite den Treffer vor. Diesmal spielt er den Ball genau in den Lauf von Kruppke, der allein vor Ulreich auftaucht und am Keeper vorbei ins Tor trifft!
50'
48'
Unglaublich! Diesmal gelingt der Eintracht hier ein frühes Tor! Der zur Halbzeit eingewechselte Marco Calamita zum 2:3! Also hier geht es munter weiter! Die Eintracht ist zurück im Spiel. Onuegbu spielt den Ball raus auf die linke Seite zu Morabit. Der flankt in die Mitte und findet Calamita der per Kopf einnetzt!
47'
Tooor für Eintracht Braunschweig -> Marco Calamita
46'
Weiter geht's!
46'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Dennis Brinkmann
46'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Marco Calamita
46'
46'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Jan Schanda
46'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Norman Theuerkauf
45'
Die Gäste aus Suttgart führen zur Pause deutlich mit 3:1. Das Spiel begann furios. Der VfB II ging schon in der 3. Minute in Führung und musste postwendend den Ausgleich hinnehmen. Danach bestimmte die Eintracht das Spiel und hatte einige gute Chancen, daruter auch einen Pfostentreffer. Doch die Tore fielen dann auf der anderen Seite. Dabei sah vor allem die Hintermannschaft der Gastgeber immer wieder schlecht aus. Suttgart zog sich danach weit zurück und überließ der Eintracht das Spiel. Die muss nun schnell einen Treffer landen! Bis gleich!
45'
43'
Onuegbu über links und er will den Ball auf Kruppke spielen. Pschorn hat das erahnt und geht dazwischen und klärt die Situation.
42'
Kann die Eintracht vor der Pause noch mal gefährlich vor das Tor von Ulreich kommen? Im moment stehen die Gäste gut.
40'
Doch Onuegbu beißt auf die Zähne und spielt weiter. Calamita stand schon bereit und setzt sich nun erstmal wieder hin.
38'
Onuegbu muss behandelt werden. Er deutet an, dass er wohl ausgwechsekt werden muss. Das wäre sehr bitter für Torsten Lieberknecht und seine Eintracht.
35'
Die Gäste ziehen sich nun weit in die eigenen Hälfte zurück und lassen die Eintracht mal machen. Sie lauern wohl hier nun noch auf den nächsten Konter um den Sack zu zu machen.
32'
Glück für Braunschweig!
Die Gäste überlaufen ereneut die Abwehr der Gastgeber. Dann ist es Clemens Walch, der dern herauseilenden Petkovic umspielt, doch der Ball ist zu schnell und geht ins Toraus, bevor der Stuttgarter einschieben kann.
30'
gelbe Karte VfB Stuttgart II -> Jerry Opoku-Karikari
30'
Es gibt nun die ersten lauten Pfiffe der Eintracht Fans.
29'
Stuttgart nutzt seine Chancen heute eiskalt aus. Wieder sieht die Braunschweiger Hintermannschaft nicht gut aus. Sven Schipplock kann alleine auf Petkovic zulaufen und trifft mit einem schönen Heber über den Keeper zum 3:1 für den VfB II!
28'
Tooor für VfB Stuttgart II -> Sven Schipplock
25'
Fast wieder die sofortige Antwort der Hausherren! Nach der ersten Ecke für die Eintracht kommt wieder Onuegbu an den Ball. Doch sein Kopfball geht über das Tor!
24'
Das ist bitter für die Eintracht. Da haben sie die Möglichkeiten hier in Führung zu gehen nicht nutzen können und dann machen die Gäste mit ihrer nächsten Chance das 2:1. Sven Schimmel geht auf der linken Seite bis zur Grundlinie druch, spielt Reichel aus und legt den Ball in die Mitte zu Schwarz. Der zieht sofort ab und trifft ins kurze Eck!
23'
Tooor für VfB Stuttgart II -> Matthias Schwarz
19'
Nächste gute Chance für die Gastgeber! Pfitzner schießt aus halbrechter Position flach links am Tor vorbei!
18'
Die Eintracht ist nun deutlich am Drücker. Freistoß von der linken Seite. Kruppke bringt den Ball vor das Tor, doch ein Stuttgarter Verteidiger kann die Situation klären.
16'
Glück für den VfB II!
Wieder bekommt Onuegbu den Ball im 16er. Ulreich kommt raus und versucht den Winkel zu verkürzen, doch Onuegbu schießt an ihm vorbei, trifft aber nur den linken Pfosten!!!
12'
Die Gastgeber sind weiter im Vorwärtsgang. Pfitzner bekommt an der Mittellinie den Ball und geht auf's Tor zu. Aus knappen 22 Meter zieht er ab, doch der Ball geht am tor vorbei.
10'
Nun die Gastgeber mit einem Schussversuch von Dennis Kruppke, doch der geht knapp über das Tor von Ulreich!
7'
Der Vfb II kontert. Steilpass auf Schipplock, der legt den Ball an Keeper Petkovic vorbei doch Matthias Henn kann ihn noch einholen und klärt den Ball ins Seitenaus.
6'
Die Braunschweiger Löwen haben aber sofort die Antwort parat und gleichen aus. Ein völlig verrückter Auftakt! Danneberg erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und zieht Richtung Strafraum. Dann spielt er einen Steilpass in die Schnittstelle der Vierkette auf Onuegbu. Der zimmert das Leder unter die Latte!
5'
Tooor für Eintracht Braunschweig -> Kingsley Onuegbu
4'
Das geht ja gut los hier für die Gäste! Daniel Vier trifft zur frühen Führung per Kopf nach einem Freistoß! Da hatte Petkovic keine Chance!
3'
Tooor für VfB Stuttgart II -> Daniel Vier
1'
Die Schiedsrichter gibt die Partie frei. Los geht's!
1'
Die Partie wird von Daniel Siebert geleitet. Er wird an den Linien unterstütz von Sebastian Born und Sven Jablonski.
Der Trainer von Eintracht Braunschweig, Torsten Lieberknecht, forderte im Vorfeld dieses Spiels einen Sieg für die heutige Partie.
Der VfB II ist bislang eher ein Hop-oder-Top Team. Auf dem Konto stehen bislang 7 Siege, 5 Niederlagen und lediglich erst eine Punkteteilung.
Braunschweig ist zwar seit vier Spielen ungeschlagen, konnte die letzten drei Partien aber nicht gewinnen. Es gab dreimal nur ein 1:1.
In der 3. Liga sind die Mannschaften noch recht eng beieinander. Mit einem Sieg könnte die Eintracht, momentan Platz 12, mit den Gästen, momentan Platz5, gleichziehen was die Punkte angeht.
Herzlich Willkommen zum Spiel Eintracht Braunschweig gegen VfB Stuttgart II.