1 : 0 Torinfos im Ticker Assani Lukimya 32.
2 : 0 Torinfos im Ticker Orlando Smeekes 41.
3 : 0 Torinfos im Ticker Sebastian Hähnge 74.

90'
Jena verdient sich den deutlichen Sieg über Holstein Kiel nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit durch einen guten zweiten Durchgang. Die Kieler müssen sich vorwerfen lassen, aus ihrer guten Leistung zu Beginn kein Kapital geschlagen zu haben. Jena verabschiedet sich mit dem Sieg ins Mittelfeld der 3. Liga, Kiel verpasst den Sprung auf die Nichtabstiegsplätze.
90'
89'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Tim Wuttke
89'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Sebastian Hähnge
88'
Gelb-Rote Karte für Christian Jürgensen (Holstein Kiel) nach einem Foul an Melvin Holwijn. Harte Entscheidung von Schiri Osmers.
80'
Die Kieler haben lange gut mitgehalten, aber jetzt ist die Luft raus.
76'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Melvin Holwijn
76'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Michael Gardawski
74'
Tooor für FC Carl Zeiss Jena, 3:0 durch Sebastian Hähnge
Der Jenaer Stürmer marschiert durch das Mittelfeld, wird nicht angegriffen und hält dann einfach mal aus 20 Metern drauf. Frech kann nichts gegen den Hammer von Jähnge ausrichten.
71'
Einwechslung bei Holstein Kiel -> Tim Wulff
71'
Auswechslung bei Holstein Kiel -> Massimo Cannizzaro
71'
Gelbe Karte für Christian Jürgensen (Holstein Kiel)
66'
Einwechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Jens Truckenbrod
66'
Auswechslung bei FC Carl Zeiss Jena -> Stefan Kühne
65'
Nächste Großchance für Jena. Diesmal ist es Hähnge, der Smeekes bedient, aber frei vor Keeper Frech setzt der den Ball am Tor vorbei.
64'
Gelbe Karte für Assani Lukimya (FC Carl Zeiss Jena)
63'
Riesenchance für Jena zum 3:0. Nach Vorarbeit durch Smeekes hat Hähnge fünf Meter vor dem Tor freies Schussfeld. Mit einem Klasse-Reflex kann Frech den Ball über die Querlatte lenken.
57'
Einwechslung bei Holstein Kiel -> Michael Holt
57'
Auswechslung bei Holstein Kiel -> Fiete Sykora
57'
Das war knapp! Wieder ist Orlando Smeekes frei durch, aber der Unparteiische an der Linie will ihn im Abseits gesehen haben. Die Fans der Ostdeutschen haben das ganz anders gesehen.
51'
Gelbe Karte für Carsten Sträßer (FC Carl Zeiss Jena)
46'
45'
2:0 führt Jena, aber dieses Ergebnis gibt den Spielverlauf nur unzureichend wieder. Denn Holstein sah über lange Zeit gut aus, bevor Carl Zeiss zweimal eiskalt zuschlug.
45'
45'
In der vierten Minute der Nachspielzeit gibt es noch einmal Freistoß für Kiel, aber Meyer drischt die Kugel weit über den Kasten.
45'
Gelbe Karte für Stephan Vujcic (Holstein Kiel)
44'
Gelbe Karte für Stefan Kühne (FC Carl Zeiss Jena)
41'
Tooor für FC Carl Zeiss Jena, 2:0 durch Orlando Smeekes
Kiel drückt und Jena macht die Tore! Orlando Smeekes wird steil geschickt, spielt Lamprecht aus und überwindet dann Michael Frech.
38'
Kiel ist nicht geschockt vom Rückstand. Jerat zieht aus der zweiten Reihe ab, Nulle mit Problmen, aber kein Kieler kann den Abpraller verwerten.
32'
Tooor für FC Carl Zeiss Jena, 1:0 durch Assani Lukimya
Freistoß für Carl Zeiss von der rechten Außenlinie, getreten von Gardawski. Im Zentrum steigt Lukimya schulmäßig zum Kopfball und nickt aus kurzer Distanz ein.
26'
Gelbe Karte für Fiete Sykora (Holstein Kiel)
17'
Wieder Kiel, jetzt ist es eine Freistoßgelegenheit 20 Meter zentral vor dem Gehäuse der Gastgeber. Jerats Schuss kommt zwar mit Gewalt, ist aber nicht platziert genug. Nulle ist im Nachfassen Herr der Situation.
16'
Cannizzaro scheitert allein vor Keeper Nulle!!! Der Kieler Stürmer hat nach einem Pass von Meyer freie Bahn, aber Nulle ist rechtzeitig aus seinem Kasten und verhindert die Kieler Führung.
8'
Beide Teams tasten sich noch ein wenig ab. Gefährliche Aktionen gab es noch nicht, auf Kieler Seite kommt Meyer in aussichtsreicher Position nicht an Sträßer vorbei, vor dem anderen Tor verfehlt Smeekes mit einem Distanzschuss den Kasten deutlich.