1 : 1 Tobias Schweinsteiger 33. / Elfmeter
2 : 1 Leandro Grech 62.
3 : 1 Marcus Steegmann 74.

90'
Aufgrund der zweiten Hälfte geht dieses 3:1 völlig in Ordnung. Nach der Pause spielten nur noch die Hausherren, ließen den Gästen aus Kiel keine Chance. Mit ein bisschen mehr Effektivität hätte dieser Sieg auch noch höher ausfallen können. Schönen Abend noch und bis bald!
90'
90'
Die Sache ist durch! Haching gewinnt das dritte Spiel in Folge!
89'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Markus Schwabl
89'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Sebastian Mitterhuber
85'
Das Bild ist weiterhin unverändert. Haching spielt die Sache jetzt ganz cool runter, Kiel will noch einmal drücken, bringt aber nichts zustande. Das sieht hier ganz stark nach einem Dreier für die SpVgg aus!
80'
Kiel versucht jetzt, noch einmal heranzukommen, aber das dürfte sich als äußerst schwierig gestalten.
77'
Einwechslung bei Holstein Kiel -> Tim Siedschlag
77'
Auswechslung bei Holstein Kiel -> Michael Holt
75'
gelbe Karte Holstein Kiel -> Peter Schyrba führt die Serie der Schnellstarter auf negative Weise fort. Nach 10 Sekunden auf dem Platz kriegt er gleich mal gelb. Respekt!
74'
Einwechslung bei Holstein Kiel -> Peter Schyrba
74'
Auswechslung bei Holstein Kiel -> Sven Boy
74'
Tooor für SpVgg Unterhaching -> Marcus Steegmann macht es dafür umso besser!! Gerade mal 20 Sekunden ist der neue Mann auf dem Platz und macht sofort das entscheidende 3:1! Brysch schlug den Ball einfach mal nach vorne, da stand Steegmann völlig blank und versenkt zum dritten Tor für die Hausherren!
73'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Marcus Steegmann
73'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Tobias Schweinsteiger
72'
Schweinsteiger verpasst die Entscheidung und muss direkt danach vom Feld. Nach einem überragenden Pass von Zillner verzieht der Stürmer aus 14 Metern nur knapp! Danach wird er ausgewechselt, für ihn kommt Steegmann.
68'
Haching macht die Sache hier clever. Nach dem Führungstreffer lassen die Münchener nichts mehr anbrennen. Götz muss deshalb reagieren und bringt den Stürmer Heider für Meyer.
68'
Einwechslung bei Holstein Kiel -> Marc Heider
68'
Auswechslung bei Holstein Kiel -> Florian Meyer
62'
Tooor für SpVgg Unterhaching -> Leandro Grech mit einem Traumtor!!! Zillner führt eine Ecke kurz aus zum Argentinier, der Gefühl beweist und die Kugel aus 16 Metern in's lange Eck schlenzt! Schönes Ding!
59'
Der Weg zum Kieler Tor scheint derzeit vernagelt zu sein. Haching rennt an, findet aber keine Lücke im Abwehrverbund der Gäste.
53'
Zillner versucht sich aus 16 Metern, aber Frech ist auf dem Posten. Haching ist hier klar am Drücker!
50'
gelbe Karte Holstein Kiel -> Tim Jerat
49'
Gute Chance für Schweinsteiger! Schaschko läuft super durch bis zur Grundlinie, gibt dann zurück, aber Schweini kann die Kugel nicht auf das Tor bringen! Da muss er mehr draus machen!
46'
Ohne Wechsel geht's weiter!
46'
45'
Gerechtes Unentschieden zur Pause! Aus dem Nichts gingen die Gäste in Führung, hätten danach fast noch einen drauf gesetzt. Haching aber schlug mit dem Elfmeter zurück und hätte ebenfalls kurz darauf den zweiten Treffer erzielt. So aber bleibt es spannend! Bis gleich!
45'
43'
Die Partie plätschert der Pause entgegen.
38'
Fast drehen die Hausherren die Partie komplett! Balkan setzt Mitterhuber perfekt in Szene, aber dieser verzieht aus vielversprechender Position nur haarscharf!
35'
Das war bereits das fünfte Saisontor vom großen Bruder des berühmten "Schweini". Drei davon erzielte er vom Elfmeterpunkt!
33'
Tooor für SpVgg Unterhaching -> Tobias Schweinsteiger
Der Gefoulte tritt selbst an und verwandelt eiskalt zum Ausgleich! Jetzt geht das Spiel wieder von vorne los.
32'
Elfmeter für Unterhaching!! Schweinsteiger wurde beim Schussversuch gefoult. Kann man geben.
30'
Für Aufsehen sorgen zurzeit nicht die Spieler auf dem Platz, sondern eher Gäste-Trainer Falko Götz, der sich inzwischen die zweite Diskussion mit Schiri Unger liefert.
26'
Diese verpufft aber. Stattdessen gibt es mehrere Ecken für die Hausherren.
24'
gelbe Karte Holstein Kiel -> Robert Müller legt Balkan an der Strafraumgrenze. Gelb und gefährliche Freistoßchance für Unterhaching!
21'
Die Partie hat nun deutlich Fahrt aufgenommen! Zunächst rauscht eine Ecke der SpVgg in's Nichts, danach versucht sich Boy aus 25 Metern auf der anderen Seite. Aber auch dieser Versuch wurde nicht von Erfolg gekrönt.
18'
Das Tor hat den Kielern Auftrieb gegeben! Vorher noch kaum zu sehen, spielen die Gäste jetzt stark auf und hatten mit Chancen durch Jerat und Meyer zwei gute Möglichkeiten, schon früh auf 2:0 zu erhöhen! Die Hachinger konnten aber jeweils mit etwas Glück klären!
14'
Tooor für Holstein Kiel -> Michael Holt
Die überraschende Führung für die Gäste aus dem hohen Norden! Nach einem Zuspiel aus dem Mittelfeld kümmert sich niemand um Holt, der frei vor Kampa auftaucht und ganz cool zur 1:0-Führung verwandelt!
11'
Haching ist weiterhin die bessere Mannschaft, aber Kiel lässt derzeit nicht viel zu. Das ist nicht gerade förderlich für den Spielfluss.
7'
Mitterhuber schickt Schweinsteiger steil in den Strafraum, wird aber im Eins gegen Eins von einem Verteidiger abgedrängt, sodass sein Schuss an's Außennetz fliegt! Erste gute Chance für die Hausherren!
5'
Nach fünf Minuten sind die Hachinger die tonangebende Mannschaft. Allerdings verpufften sowohl eine Ecke, als auch eine Flanke von Balkan wirkungslos.