0:2
0 : 1 Najeh Braham 56.
0 : 2 Najeh Braham 78.

90'
Erzgebirgbe Aue gewinnt in Wuppertal nicht unverdient mit 2:0. Sie standen in der Abwehr kompakt und sicher und haben auf ihre Chance gewartet. Nach dem Führungstreffer hat Wuppertal auf den Ausgleich gedrängt und hätte ihn auch durch Braun erzielen müssen. Quasi im Gegenzug macht Aue aber das 2:0 und damit war die Messe gelesen. Auch im vierten Heimspiel kann der WSV nicht gewinnen. So steckt man nun schon tief im Abstiegskampf.
90'
90'
Aue wechselt noch einmal aus und dreht somit ein wenig an der Uhr.
89'
Auswechslung bei Erzgebirge Aue -> Nico Klotz
89'
Einwechslung bei Erzgebirge Aue -> Eric Agyemang
87'
Wuppertal versucht es nochmal, doch der letzte Pass will heute einfach nicht ankommen.
85'
Ecke WSV. Männel springt unter dem Ball durch, doch Wuppertal kann daraus kein Kapital schlagen.
84'
gelbe Karte Erzgebirge Aue -> Marco Stark
83'
Nun rutscht Schäfer auch noch der Ball unter der Sohle durch. Es läuft jetzt nichts mehr bei den Hausherren.
81'
Aue sieht nun wie der sichere Sieger aus. In der Drangphase des WSV können sie tatsächlich einen Konter erfolgreich abschließen.
80'
Ecke für die Gäste, doch diesmal keine Gefahr für den WSV.
79'
Auswechslung bei Erzgebirge Aue -> Manuel Hiemer
79'
Einwechslung bei Erzgebirge Aue -> Sven Müller
78'
Das ist bitter für den WSV. Braham bekommt den Ball irgendwie genau in den Lauf und lässt Keeper Maly erneut keine Chance. War's das für den WSV?
77'
Tooor für Erzgebirge Aue -> Najeh Braham
76'
Nun rennt der WSV an. Sie drängen hier auf den Ausgleich!
75'
gelbe Karte Erzgebirge Aue -> Najeh Braham
74'
Freistoß von der linken Seite für den WSV. Neunaber verlängert den Ball auf den zweiten Pfosten. Braun kommt aus kurzer Distanz zum Schuss. Doch sein Volley geht links am Tor vorbei. Den kann man, nein den muss man machen!
72'
WSV Coach Fuchs bringt frische Kräfte um das Spiel hier noch zu drehen. Er hat sein Wechselkontingent erschöpft.
71'
Auswechslung bei Wuppertaler SV -> Steve Müller
71'
Einwechslung bei Wuppertaler SV -> Marvin Braun
69'
Auswechslung bei Wuppertaler SV -> Víctor Lorenzón
69'
Einwechslung bei Wuppertaler SV -> Ken Asaeda
67'
Die offizielle Zuschauerzahl beträgt 2496.
65'
Auswechslung bei Erzgebirge Aue -> Jan Hochscheidt
65'
Einwechslung bei Erzgebirge Aue -> Marco Stark
65'
Ecke für den WSV. Neunaber kommt aus 9 Metern zum Schuss, doch Männel hält mit einem starken Reflex.
64'
Der WSV ist nun am Drücker, doch bislang zu harmlos. Aue steht gut.
63'
Freistoß WSV. Schäfer bringt den Ball herein, aber zu viel Schnitt. Männel hat das Leder sicher.
62'
Dressler orientiert sich direkt nach vorne. Er bildet nun mit Damm den Angriff der Wuppertaler.
61'
Auswechslung bei Wuppertaler SV -> Fatmir Vata
61'
Einwechslung bei Wuppertaler SV -> Romas Dressler
59'
Vata hat an der Mittellinie Schaffrath gefällt und sieht zurecht die gelbe Karte. Beide bleiben kurz liegen, können aber weiterspielen.
58'
gelbe Karte Wuppertaler SV -> Fatmir Vata
56'
Nun ist es doch gefallen. Braham kann den Ball nach einer Flanke aus 6 Metern links im Tor unterbringen. Maly ohne Chance!
56'
55'
Fast das 1:0 für die Gäste. Neppe lenkt eine Flanke an den Innenpfosten ab, von dort springt der Ball zurück ins Feld. Hiemer kommt zum Schuss doch Maly rettet mit einer Glanzparade. Ecke.
53'
gelbe Karte Erzgebirge Aue -> Marc Hensel
52'
Nach gutem Dribbling auf der rechten Seite spielt Bernhardt zu Fischer zurück, dessen Schuss geht knapp über den Kasten.
51'
Flanke von Neppe in den Straufraum der Gäste. Männel wirkt etwas verunischert und Kos kann den Ball gerade noch so klären.
49'
WSV-Trainer Uwe Fuchs schickt seine Ersatzspieler zum warmlaufen.
48'
Der WSV mit einem Steilpass von Bernhardt auf Damm, doch ein Verteidiger von Aue kann ihm den Ball vom Fuss spitzeln.
47'
Der WSV macht so weiter, wie er aufgehört hat. Neppe will den Ball weiterleiten, doch trifft ihn nicht richtig.
47'
Die erste Aktion gehört den Gästen. Steilpass auf Klotz, doch die Fahne ist oben.
46'
45'
Beide Teams sind zurück. Gleich geht es weiter!
45'
Der WSV ist zwar bemüht, aber Aue steht kompakt und setzt auf Konter. Die Gäste lassen nicht viel zu, versäumen es aber, hier in Führung zu gehen. Nach zerfahrenem Beginn, hatten die Gäste mehr vom Spiel und schon einige gute Chancen. Der WSV war lediglich nach Standards in der Lage für Gefahr zu sorgen. Da sind noch zu viele Ungenauigkeiten im Spiel der Hausherren. Bis gleich!
45'
44'
Was macht denn Maly da? Der Keeper verschätzt sich arg, aber hat Glück, dass der Ball am Tor vorbeitrudelt.
42'
Der WSV tut sich nun schwer. Aue hat im Moment Oberwasser!
41'
Der Ball kommt in den 16er und Braham ist schon wieder zur Stelle, doch sein Kopfball geht rechts am Tor vorbei
40'
Braham mit einem tollen Schuss, doch Maly kann den Ball gerade noch zur Ecke klären.
38'
Aue nun mit einer kleinen Drangphase. Da war der Pfostenschuss von Le Beau ein Hallo-Wach Moment für die Gäste!
37'
Aue mit einem Konter, doch die Abwehr des WSV kann diesen unterbinden.
33'
...Außenpfosten! Glück für den WSV. Der Ball wird zu kurz abgewehrt und Le Beau nimmt den Ball direkt. Da hätte Maly keine Chance gehabt.
33'
Freistoß für Aue von der rechten Seite. Curri bringt den Ball herein...
32'
Offensiv läuft bei beiden Teams noch nicht viel zusammen. Jetzt schickt Hensel Braham mal, doch Neunaber kann ihn letzter Sekunde stören.
28'
Freistoß WSV. Vata bringt den Ball von halblinker Position vors Tor, doch Schäfers Kopfball geht knapp neben das Tor.
28'
Lorenzon mit Steilpassversuch auf Müller. Der war aber nicht gestartet. Man hört schon die ersten Pfiffe.
26'
Aue-Trainer Rico Schmitt weißt Hiemer und Klotz an die Seiten zu wechseln.
24'
Im Moment passiert nicht viel auf dem Rasen. Es sind viele Ungenauigkeiten bei beiden Teams im Spielaufbau. Fehlpässe en masse.
21'
Schiri Kampka ermahnt Schäfer nach Foul an Braham auf Höhe der Mittellinie.
20'
Braham kommt aus knapp 20 Metern zum Schuss, doch Maly hat die Kugel sicher.
19'
Damm holt eine Ecke raus. Bernardt bringt den Ball nun besser nach innen, doch Le Beau kann für Aue klären.
16'
Fehlpass vor dem eigenen Straufraum von Hochscheidt. Kos kann so grade noch den Ball abfangen und rettet in letzter Sekunde gegen Damm. Glück für Aue.
14'
Konter des WSV. Steiler Pass auf Bernhardt, doch der setzt sich regelwidrig ein. Stürmerfoul.
14'
Beiden Teams merkt man eine gewisse Verunsicherung an. Sie sind erstmal darauf aus, Ruhe ins Spiel zu bringen.
13'
Nun mal wieder die Gäste. Klotz setzt sich durch und flankt in die Mitte. Doch da steht Neppe und köpft den Ball aus der Gefahrenzone.
11'
Ecke für den WSV, doch der Ball fliegt über den Straufraum hinweg und geht gegenüber ins Seitenaus. Das ganze ohne den Boden zu berühren.
10'
Nun ein langer Ball der WSV-Abwehr auf Damm, doch Kos köpft den Ball weg.
8'
Nun versucht es der WSV. Nach Ballgewinn im Mittelfeld wird der Ball über mehrere Stationen nach vorne gespielt. Fischer kommt aus 18 Metern zum Schuss, knapp rechts vorbei.
5'
Beinahe das 1:0 für die Gäste! Klotz legt ab auf Hensel, dessen Schuss das Tor des WSV nur knapp verfehlt.
4'
Rund 80 Fans aus Aue haben sich hier eingefunden. Bei diesem Wetter, Hut ab!
3'
Die Teams müssen sich erstmal an die Bedingungen gewöhnen. Das ist bisher ein Abtasten von beiden Mannschaften.
2'
Der WSV mit einem Konter, doch der Pass von Müller auf Damm ist zu ungenau.
1'
Der WSV versucht es mit einem Angriff über die rechte Seite, doch Vata verliert den Zweikampf gegen Schaffrath.
1'
Das Spiel läuft.
1'
Die Teams kommen auf's Spielfeld. Hier kann es also gleich losgehen!
Die Partie wird von Robert Kampka geleitet. An den Linien stehen Rafael Foltyn und Matthias Eibach.
Beide Trainer haben einige Veränderungen vorgenommen. Der WSV will im vierten Anlauf den ersten Heimsieg in dieser Saison einfahren. Aue dagegen wird darum bemüht sein, den ersten Dreier in der Fremde einzufahren. Beide Mannschaften sind eher durchwachsen in die Saison gestartet.
Hallo aus dem Stadion am Zoo in Wuppertal! Hier findet heute Abend die Partie zwischen dem WSV und Ergebirge Aue statt. Es regnet in Strömen, damit ist der Rasen nass und rutschig. Hier kann es gleich losgehen, doch schauen wir kurz auf die Aufstellung beider Teams.