Dynamo Dresden
0:1
0 : 1 Halil Savran 12.

90'
Dresden holt die wichtigen Punkte und gewinnt verdient das Spiel hier in Hessen. Vielleicht haben die tollen Fans von Dynamo den Ausschlag gegeben, die die Sachsen nach vorne gepeitscht haben. Wiesbaden hatte auch seine Chance und konnte das Spiel offen halten, doch am Ende siegten die Dresdner, nicht unverdient.
90'
90'
Rieeeeesen Chance Dynamo. Den muss er doch machen, dann ist der Drops gelutscht!Konter über Muhamadu, der zu Hübener passt ... dieser auf den freien Wagefeld, der völlig frei vor Birkenbach ist, doch der Keeper der Hessen rettet. Boah, den muss er machen!
90'
Die Nachspielzeit läuft und der junge Zeiger bekommt auch noch ein paar Sekunden. 3 Minuten Nachspielzeit sind angezeigt.
89'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Philipp Zeiger
89'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Halil Savran
86'
Ziemer mit einem Schuss, doch Keller ist da und faustet den Ball aus der Gefahrenzone.
80'
Die letzten 10 Minuten kaufen und zur Zeit sieht alles nach einem Dreier für Dresden aus!
79'
Die Hessen haben ihr Pulver verschossen, zu mindestens personell. Alle drei Wechsel wurden getätigt.
79'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Dominik Stroh-Engel
79'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Sebastian Reinert
79'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Gerrit Müller
79'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Mirko Soltau
74'
Auch Dresden wechselt.
74'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Ibad Muhamadu
74'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Pavel Dobry
71'
Beide Teams verlieren etwas die Linie und Fehler schleichen sich ein.
66'
Dresden setzt nun auf Konter und die Angriffe der Sachsen sind gefährlich.
60'
Die Einwechslung von Ziegenbein macht sich bezahlt, der Hesse sorgt für viel Wirbel auf Rechts.
57'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Aykut Öztürk
57'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Josip Landeka
56'
Freistoß Wehen, aus 18 Metern, wird direkt geschossen. Der Ball geht allerdings über das Tor von Axel Keller.
53'
Freistoß Dynamo aus mittlerer Position, etwa 18 Meter entfernt. Doch der Keeper der Hessen ist da und faustet den Ball ins Seitenaus.
51'
Große Chance für Dresden. Eine weite Flanke von Wagefeld kommt in den Strafraum, doch der freie Savran rutscht nur Zentimeter am Ball vorbei. Fast seine zweite Bude am heutigen Abend.
47'
Pfeffer über rechts zur Grundlinie. Seine Flanke findet Dobry, der den Ball mit dem Kopf aber nicht mehr ganz unter Kontrolle bringen kann. Dresden direkt wieder mit Zug zum Tor.
46'
Mit einem Wechsel auf Seiten der Hessen geht es wieder rund!
46'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Björn Ziegenbein
46'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Benjamin Weigelt
46'
45'
Dynamo führt durch ein Tor von Halil Savran und war über weite Strecken besser. Doch Wehen bleibt gefährlich und arbeitete sich auch Chancen heraus. Das Spiel bleibt spannend, noch sind 45 Minuten zu spielen.
45'
45'
Wir sind in der Nachspielzeit eines bisher fairen Spiels.
43'
Das erste Mal, dass die Fans von Wehen murren, zu viele Fehlpässe im Spiel der Hessen.
40'
Nächste Ecke Dresden, nachdem Hübner einen Querpass klären kann.
34'
Ausgeglichenes Spiel hier in Wiesbaden ... 2:2 in Chancen steht es, doch Dresden führt 0:1 nach Toren.
31'
Chancen nun Mangelware, aber Dresden lässt es auch ruhiger angehen, schließlich führt man hier in Wiesbaden.
29'
Heimspiel für die Dynamo Fans ... die geben hier klar den Ton an.
28'
Erste Ecke für Dresden, nachdem Birkenbach nach einer Flanke von Wagefeld nur ins Aus klären kann.
27'
Die Hessen kommen nun besser ins Spiel, erarbeiten sich peu a peu Chancen.
22'
Uiiih Bohls Freistoß geht Zentimeter über das Tor. Die Hessen werden nun besser.
22'
Die Stimmung ist gut auf den Rängen und Wehen nun mit einem Freistoß aus 20 Metern.
17'
Uiiiiihhhh Chance zum Ausgleich. Ziemer geht in den Strafraum und umspielt Oppitz, dann zieht er ab und Keller kann nur abprallen lassen. Den Nachschuss bringt Boskovic zwar im Tor unter, doch der Schiedsrichter entscheidet Abseits.
15'
Wieder Savran, doch diesmal geht sein Schuss deutlich über den Kasten.
14'
Dresden ist gut drauf und spielt weiter nach vorne. Wird es was mit den ersten drei Punkte in dieser Spielzeit?
12'
Tooor für Dynamo Dresden -> Halil Savran lässt das halbe Stadion jubeln! Toooooooooooooooor für DYNAMO ... Tor für Dresden!!! Nikol spielt links auf Soltau, der in die Mitte zu Savran. Der dringt in den Strafraum ein und zielt eiskalt in die linke untere Ecke ab.
8'
Dresden startet bei ca. 25° C gut in die Partie und spielt auch nach vorne ... Wiesbaden hingegen spielt munter mit. Könnte ein schönes Spielchen werden.
3'
Heimspiel für Dresden ... es sind fast so viele Sachsen wie Hessen im Stadion! Verrückt!
1'
Dresden mit dem Anstoß, der Ball rollt.
1'
Gutes Wetter hier in Wiesbaden, doch das Stadion hat viele lichte Stellen, wo sind die Zuschauer?! Den Dresdner ist es egal, denn 500 Dynamofans haben sich schon im Gästeblock eingefunden. In fünf Minuten geht es los.
Herzlich Willkommen zum zweiten Spieltag, heute live aus Wiesbaden. Die Aufstellungen sind bekannt und können, wie gewohnt, bei uns im "Spielschema" eingesehen werden. In zehn Minuten geht es los ... Viel Spaß!