Braunschweigs Trainer muss auf die Tribüne, nachdem er mehrmals vom Schiri ermahnt wurde, ist es nun soweit.
gelbe Karte SV Wehen Wiesbaden -> Benjamin Weigelt
76'
gelbe Karte SV Wehen Wiesbaden -> Benjamin Hübner
75'
Nicht viel los momentan. Es scheint fast so, als wären beide Mannschaften mit diesem Unentschieden zufrieden.
68'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Ken Reichel
68'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Kingsley Onuegbu
66'
Bohl ist auf dem Weg zur Führung für die Gäste, im letzten Moment grätscht Dogan dazwischen und klärt.
62'
Von der Eintracht kommt nicht viel. Immer wieder wird es mit hohen Bällen versucht, die aber Wehen vor keine großen Probleme stellt.
56'
Riesenchance für Öztürk, der tauch plötzlich frei vor Petkovic auf, der kommt aber behertzt aus seinem Kasten und vereitelt diese Chance im letzten Moment.
55'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Smail Morabit
51'
Schnitzer von Danneberg. Der verliert den Ball an der Srafraumgrenze. Ziemer und Reinert können daraus aber kein Kapital schlagen.
46'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Mirko Boland
46'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Marc Pfitzner
46'
45'
43'
Kurze Aufregung im Stadion. Ein Schuss wurde einem Braunschweiger an den Arm gespielt. Der war aber klar angelegt und so lässt der Schiri zu recht weiterspielen.
42'
Freistoß für den WSV. Reinert findet im Strafraum Bohl, der den Kopfball aber auch nicht im Tor unterbringen kann.
38'
Jetzt macht es Amstätter besser. Seine Flanke findet den Kopf von Ziemer, dessen Kopfball nur ganz knapp über den Kasten von Petkovic geht.
35'
Ein Schüsschen von Amstätter kullert neben das Tor. Ein bisschen mehr könnten beide Mannschaften jetzt schon zeigen.
29'
Es geht zwar hoch und runter, aber beide Mannschaften sind im Abschluss zu überhastet. Dadurch wirds nur selten gefährlich.
22'
Ein Schuss von Celikovic wird von Fischer abgefälscht und wird dadurch richtig gefährlich. Die Kugel landet auf dem Tornetz, Wulnikowski wäre da chancenlos gewesen.
22'
Wehen jetzt mit leichten Feldvorteilen. Die Eintracht tut sich schwer ins Spiel zu kommen.
16'
Erster Eckball des Spiels und den haben die Gastgeber. Reinert bringt den Ball in den Strafraum, wo er den Kopf von Ziemer findet, dessen Kopfball geht hauchdünn über die Latte.
14'
Kruppke mit der Flanke von der rechten Seite, aber die Kugel landet direkt in den Armen von Domaschke.
12'
Glück für die Eintracht. Nachdem der Ball in der Vorwärtsbewegung verloren wurde, spielt ein Wehener den langen Ball in die Spitze, dort stand aber Ziemer im Abseits.
8'
Onuegbu kommt nach einer Flanke von Kruppke einen Schritt zu spät. So kann Domaschke die Kugel sicher aufnehmen.
5'
Es sieht nicht nach langem taktieren aus. Beide Mannschaften beginnen sehr offensiv.
1'
Los gehts in der BRITA-Arena!
1'
Braunschweig ist zwar seit fünf Spielen ungeschlagen, scheint aber mit 1:1 ein neues Lieblingsergebnis gefunden zu haben. Drei der fünf Partien endeten nämlich mit diesem Ergebnis. So gehts natürlich in der Tabellen nicht weiter nach oben.
Wehens Serie von sieben ungeschlagenen Spielen wurde am letzten Spieltag von Wacker Burghausen beendet. Die Hessen unterlagen in Burghausen mit 0:2.
Herzlich Willkommen zum Spiel SV Wehen Wiesbaden gegen Eintracht Braunschweig.