0 : 1 Torinfos im Ticker Mirnes Mesic 45.
1 : 1 Torinfos im Ticker Stefan Lorenz 90.

90'
90'
Tooor für Wuppertaler SV -> Stefan Lorenz schafft doch noch den Ausgleich. Nach einer Ecke nickt er zum 1:1 ein.
90'
Wuppertal wirft nochmal alles nach vorne, aber die Offenbacher wirken zu abgebrüht, um hier noch was anbrennen zu lassen.
87'
gelbe Karte Wuppertaler SV -> Stefan Lorenz
85'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Suat Türker
85'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Mirnes Mesic
84'
Einwechslung bei Wuppertaler SV -> Mahmout Najdi
84'
Auswechslung bei Wuppertaler SV -> Víctor Lorenzón
82'
Altin probierts aus 25m. Sein Schuss geht aber links vorbei.
80'
Damm legt per Kopf nach einer Flanke von Maly ab in die Strafraummitte, da steht aber kein Wuppertaler.
72'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Nils Pfingsten-Reddig
72'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> David Ulm
69'
Nach einer Ecke vom WSV bekommen die Kickers den Ball nicht weg, aber Wuppertal schafft es nicht, die Kugel aufs Tor zu bringen.
61'
Einwechslung bei Wuppertaler SV -> Fatmir Vata
61'
Einwechslung bei Wuppertaler SV -> Salih Altin
61'
Auswechslung bei Wuppertaler SV -> Björn Weikl
61'
Auswechslung bei Wuppertaler SV -> Nermin Celikovic
60'
Damm prüft nach Pass von Lorenzon Offenbachs Keeper. Aber Wulnikowski pariert sicher.
57'
Pfosten Offenbach!! Ulm hat das 2:0 auf dem Schlappen. Nachdem er schön im Strafraum freigespielt wurde, schlenzt er die Kugel an den rechten Außenpfosten.
53'
gelbe Karte Wuppertaler SV -> Andrès Formento
52'
Celikovic mit dem langen Ball an den Fünfer, Wulnikowski ist aber da und fängt die Kugel sicher ab.
51'
gelbe Karte Kickers Offenbach -> Marko Kopilas
48'
Weikl probierts aus 30m direkt, schießt aber weit am Tor vorbei.
46'
Weiter gehts. Beide Teams haben nicht gewechselt.
46'
45'
45'
Tooor für Kickers Offenbach -> Mirnes Mesic
Als die Gastgeber mit ihren Gedanken schon beim Pausentee sind, trifft Mesic zur Führung für die Kickers. Sein Schuss aus knapp 11m klatscht an den Innenpfosten und von da rollt die Kugel über die Linie.
42'
Wieder Lorenzon, dessen Pass in die Spitze ist aber zu steil. Sowohl Formento, als auch Damm verpassen das Leder.
39'
Ein Schuss von Lorenzon tuschiert noch die Latte, der Tabellenletzte ist am Drücker.
32'
Ein Freistoß von Lorenzon findet Formento, der aber das Kopfballduell gegen seinen Gegenspieler verliert.
27'
Wulnikowski holt mit einer klasse Parade das Leder nach einem Kopfball von Fischer aus der Ecke.
25'
Erste Ecke für Braunschweig. Pfitzner findet Calamita, dessen Schuss aber deutlich übers Tor geht.
16'
Ecke für den WSV, die kommt harmlos vors Tor, aber irgendwie kommt die Kugel zu Celikovic, der aus halblinker Position abzieht, sein Schuss geht aber einige Meter über den Kasten von Wulnikowski.
13'
Erster Wechsel bei Offenbach. Fröhlich muss nach einem Zweikampf mit Weikl verletzt vom Platz. Ihn ersetzt Laux.
12'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Marius Laux
12'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Christian Fröhlich
11'
Wuppertal ist hier klar die spielbestimmende Mannschaft. Die Kickers warten erstmal ab, was der Gegner hier so zeigt.
8'
Damm ist wieder mit dabei und hat gleich einen starken Auftritt. Von Formento wird er steil geschickt, spielt sich bis zum 5er und legt dann nach innen, schade nur, dass da keiner seiner Mitspieler mitgelaufen war.
5'
Der WSV momentan nur zu zehnt. Damm muss nach einem Zusammenprall mit Chaftar außerhalb des Platzes behandelt werden.
3'
Erster Ausflug von Wuppertal in Richtung Tor der Kickers. Formento kommt aber einen Schritt zu spät und verpasst so die Hereingabe von Schäfer.
1'
Los gehta im Stadion am Zoo!
1'
Tabellenführer Offenbach befindet sich derzeit in blendender Verfassung. Vier Siege in Folge und 12:4 Tore untermauern eindrucksvoll die Aufstiegsambitionen der Kickers.
Wuppertal ist zwar der Tabellenletzte der 3. Liga, ist aber seit zwei Spielen ungeschlagen. Einem Punktgewinn gegen Braunschweig folgte am letzten Spieltag ein 1:0 Erfolg gegen Werder Bremen II.
Herzlich Willkommen zum Spiel Wuppertaler SV gegen Kickers Offenbach.