1:1
1 : 0 Torinfos im Ticker Onur Ayik 35.
1 : 1 Torinfos im Ticker Andreas Spann 58.

90'
Bremen II und Heidenheim trennen sich 1:1. Eine gerechte Punkteteilung, auch wenn für die Heidenheimer in der zweiten Hälfte viel mehr drin war. Vor allem nach dem Platzverweis von Ronnenburg. Heidenheim bleibt weiterhin im Aufstiegsrennen. Bremen muss um den Klassenerhalt zittern.
90'
85'
Thy mit der Chance zur Führung. Nach einem Freistoß von Kempe setzt Thy die Kugel nur um Zentimeter neben den Pfosten.
83'
Einwechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Ünal Demirkiran
83'
Auswechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Richard Weil
78'
Rote Karte für Stefan Ronneburg (Werder Bremen II)
73'
Ein Schuss von Gül von der Strafraumgrenze rauscht knapp am linken Pfosten vorbei.
68'
Mal wieder die Bremer. Schneller Konter über Ayik, der im letzten Moment von Beisel am Torschuss gehindert werden kann.
64'
Einwechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Christian Essig
64'
Auswechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Marc Schnatterer
63'
Wieder wirds gefährlich. Weil schickt Spann. Der kommt aber einen Schritt gegen Patzler zu spät.
58'
Tooor für 1. FC Heidenheim 1846, 1:1 durch Andreas Spann
Heidenheim wird für seine Drangphase belohnt. Feistle bedient Spann im Strafraum, der setzt sich noch gegen einen Bremer durch und schlenzt die Kugel unhaltbar für Patzler ins Tor.
53'
Pfosten Heidenheim!! Mayer zieht links im 16er ab und nur der Pfosten steht dem Ausgleich im Weg.
52'
Klarer prüft Patzler mit einem Distanzschuss. Der Keeper der Bremer packt aber souverän zu.
48'
Gelbe Karte für Marc Schnatterer (1. FC Heidenheim 1846)
48'
Ein Schuss von Ayik kann gerade noch zur Ecke abgeblockt werden. De bringt den Bremern aber nichts ein.
46'
45'
Die Zweitvertretung von Werder Bremen führt zur Halbzeit nicht unverdient mit 1:0. Sie hatten die besseren Chancen und konnten davon eine verwerten. Heidenheim wirkt etwas ideenlos und muss sich in der zweiten Hälfte steigern, wenn sie hier noch was zählbares mitnehmen wollen.
45'
43'
Freistle wirft sich im letzten Moment in einen Schuss von Kempe, sonst hätte es hier womöglich 2:0 für Bremen gestanden.
40'
Weiter Einwurf von Schnatterer, der von einem Bremer Spieler mit dem Kopf fast ins eigen Tor verlängert wird.
35'
Tooor für Werder Bremen II, 1:0 durch Onur Ayik
Ayik mit dem Weckruf in dieser Begegnung. Kempe mit dem Traumpass in den Lauf von Ayik, der umkurvt geschickt Sabanov und schiebt dann cool ins leere Tor ein.
30'
Ein Freistoß von Schnatterer findet den Kopf von Beisel, der aber keinen Druck hinter den Kopfball kriegt.
26'
Wir sehen hier ein ziemlich zähes Spiel. Der Favorit aus Heidenheim tut sich sehr schwer Chancen herauszuspielen und die Bremer beschränken sich erstmal auf die Verteidigung.
17'
Chance für Heidenheim! Patzler kann nach einem Kopfball von Gül nur nach vorne abklatschen, wo Schnatterer das Leder knapp über den Querbalken drischt.
14'
Fehler von Spann, der seinen Keeper mit einem gewagten Rückpass in Bedrängnis bringt. Krebs eilt herbei und hilft seinem Keeper, die Situation zu klären.
8'
Sabanov muss das erste Mal eingreifen. Ayik hatte aus 18 Metern abgezogen. Aber der Schlussmann der Heidenheimer taucht schön ins rechte Eck ab und pariert den strammen Schuss des Bremers.
2'
Gemähchlicher Beginn in Bremen. Neben dem Platz ist auch noch nicht viel los. Die wenigen mitgereisten Heidenheim-Anhänger versuchen etwas Stimmung zu machen.
1'
Werders Zweitvertretung muss nach zwei Niederlagen in Folge aufpassen, dass sie nicht wieder in die Abstiegszone rutschen. Nur noch vier Punkte beträgt der Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.
Heidenheim liegt trotz des Patzers gegen Braunschweig weiterhin gut im Aufstiegsrennen. Denn der Konkurrenz aus Osanbrück und Ingolstadt gelang es nicht, sich entscheidend abzusetzen.
Hallo und Herzlich Willkommen zum Spiel Werder Bremen II gegen 1. FC Heidenheim 1846.