1 : 0 Torinfos im Ticker Yasin Yılmaz 11.
2 : 0 Torinfos im Ticker Sascha Bigalke 50.
3 : 0 Torinfos im Ticker Stephan Thee 72.
3 : 1 Torinfos im Ticker Nicolai Groß 80.
4 : 1 Torinfos im Ticker Markus Schwabl 88.

90'
Nach einer guten Ersten Halbzeit der Hachinger kehrten die Gastgeber selbstbewusst aus der Pause zurück und legten trotz intensiver Bemühungen des Gegners gleich nach. Die Heidenheimer versuchten nach dem 2:0 des Gegners nochmal alles, doch die SpVgg stand - bis auf die Situation beim 3:1-Gegentreffer - einfach zu sicher und blieb nach vorne hin gefährlich. Letztendlich siegt Unterhaching verdient und ungefährdet mit 4:1.
90'
88'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 4:1 durch Markus Schwabl
Gleich zweimal kann Niederlechner relativ unbedrängt aufs Tor schießen, beide Male ist Lehmann aber zur Stelle und wehrt ab. Den nächsten Nachschuss kann Schwabl dann aber im Tor unterbringen.
85'
Willsch legt gleich mal los und bedient Niederlechner im Sechzehner. Der kommt jedoch nicht an Lehmann vorbei, der Keeper kann zur Ecke parieren.
82'
Mit Thee geht der nächste Torschütze vom Platz, für ihn darf Willsch noch ein paar Minuten spielen.
82'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Marius Willsch
82'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Stephan Thee
79'
Tooor für 1. FC Heidenheim 1846, 3:1 durch Nicolai Groß
Groß nutzt einen Abstimmungsfehler in der Hachinger Abwehr und schiebt an Riederer vorbei zum 3:1 ein.
76'
Der 1:0-Torschütze darf sich seinen verdienten Applaus abholen, für ihn kommt Moll hinein.
76'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Quirin Moll
76'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Yasin Yilmaz
73'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 3:0 durch Stephan Thee
Thee wird von Welzmüller schnell nach vorne geschickt und läuft alleine auf Lehmann zu. Am Ende kann er den FCH-Schlussmann sogar noch tunneln und trifft zum wahrscheinlich entscheidenden 3:0!
71'
Die Gastgeber machen hier weiter Druck und machen nicht den Eindruck, als könnten sie hier noch einbrechen.
68'
Die Gäste wechseln jetzt doppelt und wollen offenbar nochmal alles versuchen, um die drohende Niederlage abzuwenden.
68'
Einwechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Robert Strauß
68'
Auswechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Nico Frommer
68'
Einwechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Michael Thurk
68'
Auswechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Marcel Titsch-Rivero
66'
Haching bekommt einen Freistoß aus aussichtsreicher Position. Thee tritt an und schlenzt das Leder knapp über den Kasten.
63'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Florian Niederlechner
63'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Andreas Voglsammer
60'
Gelbe Karte für Yasin Yilmaz (SpVgg Unterhaching)
Yilmaz kommt im Laufduell zu spät und weiß sich nur noch durch einen Trikotzupfer zu helfen, die logische Folge ist eine Verwarnung.
57'
Gelbe Karte für Luka Odak (SpVgg Unterhaching)
Odak geht nahe des eigenen Strafraums etwas überhart in den Zweikampf und sieht folgerichtig Gelb.
56'
Heidenheims Versuche sind nun sehr schwach, momentan bekommen sie keinen richtigen Angriff zustande.
53'
Die Heidenheimer auf dem Platz und auf der Tribüne wirken nun sehr geschockt, ob sie sich davon nochmal erholen können?
50'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 2:0 durch Sascha Bigalke
Oh, das sieht nicht gut aus für den FCH! Krebs spielt Tisch-Rivero im Spielaufbau an, doch der zeigt Probleme bei der Ballannahme und verliert die Kugel. Weizmüller schnappt sich das Leder und setzt Bigalke in der Mitte in Szene, der nur noch einschieben muss.
48'
Das Heidenheimer Team wirkt hochmotiviert, hier den Ausgleich zu erzielen, das dürfte spannend werden.
46'
Für Heidenfelder, der einiges eingesteckt hat, kommt nun Groß zur zweiten Hälfte auf den Platz.
46'
Einwechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Nicolai Groß
46'
Auswechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Bastian Heidenfelder
46'
45'
Zunächst begannen beide Teams nicht schlecht, doch nach elf Spielminuten konnten die Hachinger dann die Führung erzielen und zeigten sich in der Folge sehr sicher in der Verteidigung und durchaus gefährlich im Angriff. Die Heidenheimer kamen in der Folge fast nur über Standards vors Tor, doch die Abwehr der Gastgeber ließ einfach nichts zu.
45'
45'
So langsam können die Gäste von Glück reden, nur ein Tor zurückzuliegen. Schwabl setzt sich auf rechts gut durch und geht bis zur Grundlinie, um die Kugel dann flach in den Rückraum auf Bigalke zu spielen. Die Hachinger Nummer Zehn tritt jedoch am Ball vorbei.
42'
Es gibt mal wieder eine Ecke für die Gäste, der Ball kommt genau zu Tisch-Rivero, der ihn direkt volley nehmen will, doch der Heidenheimer schlägt nur ein Luftloch.
39'
Heidenfelder will nun den völlig freistehenden Schnatterer im Sechzehner bedienen, doch der Pass misslingt ihm total und geht ins Toraus.
37'
Sirigu wird von Wittek auf rechts steil geschickt, doch dieses Zuspiel kann er nie und nimmer erreichen.
36'
Bigalke ist so langsam für ein Tor reif, der Angreifer sorgt immer wieder für Chaos im gegnerischen Sechzehner und verliert die Kugel jedes Mal kurz vor dem Abschluss.
34'
Es trifft erneut Heidenfelder, der FCH-Spieler wird 40 Meter vor dem Hachinger Tor von hinten umgesenst. Schnatterer bringt die Kugel nach vorne und Krebs kommt noch mit dem Kopf heran, kann das Leder aber nicht mehr richtig drücken und so gibt es Abstoß.
33'
Bigalke wird nun steil in den Strafraum geschickt, doch Göhlert bekommt noch im letzten Moment sein Bein dazwiswchen und kann den Pass abfangen.
30'
Haching spielt hier momentan fast eher Handball. Wie die Geier kreisen sie um den FCH-Strafraum, am Ende hat Feistle genug gesehen, fängt den Ball ab und klärt.
27'
Nach einem Foulspiel an Heidenfelder gibt es Freistoß für die Gäste. Wie immer ist das eine Sache für Schnatterer, Wittek kann seine Hereingabe dann aber nach vorne klären.
24'
Es wird immer brenzliger für den FCH. Haching belagert das gegnerische Tor und kommt immer wieder gefährlich vor den Kasten. Diesmal verpasst Rohracker in der Mitte nach einer schönen Flanke denkbar knapp.
22'
Unterhaching wirkt nun sehr selbstbewusst und drängt den Gegner immer weiter nach hinten. Momentan sind sie näher am 2:0 dran als Heidenheim am Ausgleich.
19'
Die SpVgg steht bisher sehr sicher in der Abwehr, jeder hohe Ball wird sofort wieder geklärt, sie gewinnen hier fast jedes Kopfballduell.
16'
Der Ball wird steil nach vorne zu Bigalke gespielt, der nicht lange fackelt und in den Strafraum zieht, sich dann aber das Leder etwas zu weit vorlegt und so kann Lehmann das Spielgerät gerade noch herausschlagen.
14'
Es gibt die nächste Ecke für Heidenheim, wieder tritt Schnatterer an und wieder verpufft der Eckball wirkungslos.
11'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 1:0 durch Yasin Yilmaz
Oh, da sieht Lehmann im Tor der Gäste aber ganz schlecht aus: Yilmaz bringt einen Freistoß von Außen in den Sechzehner, dann will der Keeper die Kugel aus der Luft fischen, kriegt den Ball aber nicht richtig zu greifen und so trudelt das Spielgerät über die Linie.
10'
Schnatterer geht ein paar Meter mit dem Ball, wird nicht richtig angegriffen und zieht einfach mal aus ca. 22 Metern ab, doch die Kugel geht knapp übers Tor.
8'
Es gibt die nächste Ecke für den FCH, Schnatterer flankt in den Sechzehner, doch die SpVgg kann klären.
7'
Die Gäste kommen nun erstmals nach vorne: Bagceci ist plötzlich frei durch und steht allein vor Riederer, doch der Heidenheimer steht im Abseits und so gibt es Freistoß für Haching.
3'
Die Gastgeber starten nun einen schnellen Angriff, doch Schnatterer kann den Ball zum Einwurf klären.
1'
Und es gibt direkt die erste Ecke für die Gäste, Schnatterer tritt an und bringt die Kugel herein, doch Hachning kann klären.
1'
Das Spiel beginnt, Heidenheim stößt an.
1'
Die Bilanz spricht ein wenig für die heutigen Gäste: In sechs Begegnungen ging der FCH dreimal als Sieger vom Platz, während das der SpVgg nur einmal gelang. Zudem gab es zweimal eine Punkteteilung.
Dabei werden einige Spieler des FCH nicht mitwirken können, denn neben Andreas Spann, Richard Weil, David Schittenhelm und Erol Sabanov, die schon seit Längerem verletzt sind, fällt auch Marco Sailer aus. Bis zum heutigen Abend hofften die Heidenheimer zudem auf einen Einsatz von Dennis Malura, Christian Sauter und Patrick Mayer, doch leider fallen auch diese drei Akteure für die heutige Partie aus.
Wissend um die Stärken des Gegners, wollen die Heidenheimer laut Coach Frank Schmidt heute vor allem versuchen, hinten konzentriert zu stehen und gegen die flinken Hachinger Offensivspieler möglichst kein Tor zu kassieren.
Für die Gastgeber spricht dabei neben dem jungen, dynamischen Team vor allem, dass die Süd-Münchener bisher noch kein Gegentor kassiert haben. In ihren bisherigen drei Saisonspielen zeigten die Hachinger zudem eine gute Fitness, erzielten sie doch alle ihre Treffer in den letzten 15 Minuten des jeweiligen Spiels.
Im Spiel zwischen dem Dritten und dem Zweiten der Tabelle treffen zwei ungeschlagene Mannschaften aufeinander, die beide mit einem Unentschieden in die Saison starteten und danach zwei Siege einfahren konnten. Dementsprechend dürfte das Selbstvertauen ebenso groß sein wie der Respekt vor dem Gegner.
Herzlich willkommen zur heutigen Drittligapartie zwischen der SpVgg Unterhaching und dem 1. FC Heidenheim.