SpVgg Unterhaching
0:0
keine

90'
Am Ende der Nachholpartie zwischen Stuttgart II und der SpVgg Unterhaching steht ein torloses Unentschieden - aber es war wohl eins der besseren Sorte, denn wann sieht man schonmal ein 0:0, in dem drei Tore fallen? Auch in der zweiten Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie, mit Chancen auf beiden Seiten. Der VfB hatte vielleicht die besseren Offensivaktionen aber Haching erzielte nach der Pause immerhin ein zweites Tor und wäre damit wohl als Sieger vom Platz gegangen, wenn es denn gezählt hätte. Mit einem Punkt im Gepäck arbeitet sich der VfB also einen Platz vor, während Unterhaching auf Rang sechs verweilt. Das war's von hier, einen schönen Abend noch!
90'
89'
Der dritte Wechsel der Gäste war wohl verletzungsbedingt. Hofstetter hatte sich beim klären eines Stuttgarter Angriffs verletzt und kann die Partie nicht zuende bringen.
89'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Maximilian Drum
89'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Daniel Hofstetter
88'
Nur zwei Minuten bleiben den Teams in der regulären Spielzeit. Stuttgart macht in der Schlussphase jetzt ein bisschen mehr Dampf!
88'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Sinan Gümüs
88'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Christoph Hemlein
84'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Janik Haberer
84'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Andreas Voglsammer
81'
Haching jetzt mit seinem zweiten Treffer, doch wieder wird die Situation abgepfiffen. Hätten heute Abend alle Treffer gezählt würde es jetzt 1:2 stehen.
79'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Pascal Breier
79'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Lukas Kiefer
78'
Gelbe Karte für Markus Schwabl (SpVgg Unterhaching)
75'
Odak mit einer starken Hereingabe in den Stuttgarter Sechzehner für Thee aber ein VfB-ler kann den Ball klären!
73'
Gelbe Karte für Lukas Kiefer (VfB Stuttgart II)
70'
Nachdem der VfB in der letzten Viertelstunde mehr Wirbel veranstaltet hat, jetzt mal wieder ein Vorstoß der Hachinger! Der gerade eingewechselte Willsch will Schweinsteiger bedienen aber der Ball wird von der Stuttgarter Abwehr abgefangen.
68'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Marius Willsch
68'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Benjamin Kauffmann
63'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Manuel Janzer
63'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Johan Audel
60'
Benyamina mit der nächsten Möglichkeit für die Hausherren aber auch sein Schuss verfehlt knapp das Ziel.
58'
Gelbe Karte für Tobias Rathgeb (VfB Stuttgart II)
57'
Jetzt melden sich die Hausherren zurück ins Spiel: Rathgeb nimmt ein Zuspiel von Audel direkt, doch sein Schuss verfehlt den rechten Pfosten um Haaresbreite!
55'
Der zweiten Halbzeit mangelt es bisher an Torraumszenen. Die Gäste erspielen sich ein leichtes Übergewicht, finden aber nicht das richtige Rezept, die Stuttgarter zu knacken.
52'
Gelbe Karte für Daniel Hofstetter (SpVgg Unterhaching)
Hofstetter wird für sein Foul an Hemlein verwarnt.
47'
Weiter geht's mit dem zweiten Durchgang im Gazi-Stadion! Beide Mannschaften kommen unverändert aus der Kabine.
46'
45'
0:0 steht es hier zur Pause und die Partie ist bisher völlig ausgeglichen und offen. Beide Mannschaften fanden, trotz der schlechten Platzverhältnisse, gut ins Spiel und zeigten Drang zum Tor. Die Stuttgarter hatten durch Hemlein die erste gute Chance der Partie. Nach einer kleinen Durststrecke zur Mitte der Halbzeit kamen dann auch die Hachinger gefährlich vor das Tor des VfB. Zweimal zappelte der Ball auch schon im Netz - einmal bei Haching, einmal bei Stuttgart - aber beiden Treffern war eine Abseitsposition voraus gegangen. Wir warten also weiter auf den ersten regulären Treffer der Partie! Bis gleich!
45'
45'
Kurz vor der Pause nochmal ein Eckball für die SpVgg aber der bringt nichts ein.
41'
Und wieder wird ein Tor nicht gegeben! Diesmal sind es die Hachinger, die den Ball im Stuttgarter Tor unterbringen aber wieder war der Pfiff wegen einer Abseitsposition ertönt.
38'
Haching macht jetzt Druck! Voglsammer mit dem nächsten Torschuss für die Gäste, der gerade noch zur Ecke geblockt werden kann.
36'
Und jetzt die dicke Möglichkeit für die Gäste! Thee legt im Sechzehner auf den mitgelaufenen Schweinsteiger, der das Tor aus der Drehung nur knapp verfehlt!
32'
Und da zappelt das Leder zum ersten Mal im Netz der SpVgg aber die Situation wird abgepfiffen. Der Stuttgarter Spieler stand beim Abspiel wohl im Abseits.
30'
Und wieder Hemlein mit einer Chance für die Stuttgarter! Sein Freistoß segelt haarscharf am Tor von Müller vorbei.
26'
Gerade passiert nicht viel auf dem Feld. Viel spielt sich im Mittelfeld ab.
22'
Beide Mannschaften agieren hier auf Augenhöhe aber Stuttgart hatte bisher die beste Möglichkeit der Partie.
19'
Hemlein mit der Riesenchance für für Hausherren! Da wurde er von seinen Gegenspielern sträflich allein gelassen und taucht auf einma völlig frei vor dem Tor auf aber Kauffmann kann gerade noch zur Ecke klären.
15'
Kauffmann mit dem nächsten Torschussversuch der Gäste, doch auch dieser verfehlt sein Ziel und geht über die Querlatte.
11'
Für die Platzverhältnisse, die hier heute auch nicht überragend sind, sehen wir einen recht munteren Anfang beider Teams.
9'
Gute Möglichkeit für die Stuttgarter durch Rathgeb. Er erkämpft sich den Ball und kommt kurz vor dem Sechzehner zum Abschluss - aber zu ungenau!
5'
Jetzt die Gastgeber mit einem Freistoß durch Rathgeb aber Keeper Müller steigt hoch und pflückt sich das Leder aus der Luft.
3'
Unterhaching findet sofort in die Partie und hat die erste gute Offensivaktion durch Kauffmann, der Voglsammer schicken will. Aber der Ball ist zu schnell und Voglsammer kann den Pass nicht erlaufen.
1'
Auf geht's im Gazi-Stadion! Die SpVgg Unterhaching hat Anstoß!
1'
Wir sind gespannt, in wenigen Augenblicken wird es hier los gehen!
Der VfB, der vor der Niederlage gegen Chemnitz vor anderthalb Wochen, fast einen Monat spielfrei hatte, ist gerade erst wieder dabei, seinen Rhythmus zu finden aber Coach Kramny blickt positiv auf die heutige Partie: Die Niederlage vom Wochenende sei verarbeitet und mit der richtigen Einstellung seien die drei Punkte heute zu holen.
Obwohl die Hachinger nach der Niederlage am Samstag auch Selbstkritik übten, machten alle Beteiligten die unmöglichen Platzverhältnisse mitverantwortlich für die Fortsetzung der Misere. Der SpVgg sei zu Gute gehalten, dass das für heute angesetzte Spiel in Dortmund dann tatsächlich aufgrund der Platzverhältnisse abgesagt wurde. Bei der SpVgg hat man daraus jedenfalls seine Lehren gezogen und sich auch heute in Stuttgart auf einen schwer bespielbaren Untergrund eingestellt. Immerhin gibt es eine 0:3 Niederlage aus dem Hinspiel zu begleichen.
Beide Mannschaften konnten nach der Winterpause bisher nur einen Sieg einfahren. Die Stuttgarter verloren drei weitere Partien während bei der SpVgg der Stachel besonders tief sitzt. Nur drei Punkte aus sieben Spielen heißt die magerere Bilanz der Hachinger seit Januar und nachdem man beim 2:1 im Heimspiel gegen Aachen vor zwei Wochen noch gelaubt hatte, der Knoten sei geplatzt, musste man am vergangenen Samstag bei Borussia Dortmund II die nächste Niederlage einstecken.
Vor allem der VfB Stuttgart könnte ein paar Extrapunkte im Abstiegskampf gut gebrauchen. Auf Platz zwölf ist er aktuell nur fünf Punkte von der Abstiegszone entfernt und durch die Nachholspiele kann sich in der unteren Tabellenhälfte noch viel verändern.
Aufgrund der vielen Spielausfälle der letzten Monate ist die Tabellensituation in der dritten Liga immernoch unsortiert und es gibt weiterhin wichtige Punkte zu verteilen. Von den vier für heute angesetzten Nachholspielen wurden erneut drei abgesagt und so kämpfen allein der Tabellenzwölfte und der Tabellensechste heute Abend um drei Punkte.
Hallo und herzlich willkommen zur Nachholpartie des 25. Spieltags zwischen der zweiten Mannschaft des VfB Stuttgart und der SpVgg Unterhaching.