1 : 0 Torinfos im Ticker Gaetano Manno 26.
1 : 1 Torinfos im Ticker Steffen Wohlfarth 34.
1 : 2 Torinfos im Ticker Marco Christ 62. / Elfmeter
2 : 2 Torinfos im Ticker Timo Beermann 90.

90'
Was für ein Finale hier in Osnabrück! In letzter Sekunde rettet der VfL sich einen Punkt und brockt Wehen damit das zehnte Unentschieden dieser Saison ein. Dem Verlauf der ersten Halbzeit wäre ein Sieg der Osnabrücker durchaus gerecht gewesen. Die Hausherren waren lange Zeit das aktivere Team. Im zweiten Durchgang konnten sie aber nicht so recht an die Leistung aus Halbzeit eins anknüpfen und Wehen wurde stärker. Der Elfmeter brachte Wiesbaden in Führung und dann war es an ihnen diese auch zu verteidigen, was sie auch gut machten - bis eben. Der VfL verpasst so den Sprung an die Tabellenspitze, Wehen hängt weiter in der unteren Tabellenhälfte fest. Das war's von hier, einen schönen Abend noch!
90'
90'
Tooor für VfL Osnabrück, 2:2 durch Timo Beermann
Uiuiui! In den letzten Sekunden der Partie wirft Osnabrück nochmal alles nach vorne! Glockner mit dem langen Ball auf Grimaldi, weiter auf Beermann und der schiebt das Spielgerät quasi mit dem Schlusspfiff über die Linie.
90'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> José Vunguidica
90'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Steffen Wohlfarth
90'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Dominik Stroh-Engel
90'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Marco Christ
90'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Milan Ivana
90'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Maciej Zieba
88'
Glockner mit einem mageren Versuch aus der Distanz! Immerhin wird der Schuss noch abgefälscht aber Gurski kann halten.
86'
Einwechslung bei VfL Osnabrück -> Timo Beermann
86'
Auswechslung bei VfL Osnabrück -> Alexander Krük
84'
Macieji Zieba vergibt die Möglichkeit zum 1:3! Er schießt Hudec an und holt einen Eckstoß heraus.
83'
Der VfL ist redlich bemüht muss aber aufpassen, dass er hinten nicht so offen steht. Wiesbaden erkennt die Möglichkeiten zu kontern.
82'
Gelbe Karte für Sven Schimmel (SV Wehen Wiesbaden)
82'
Gelbe Karte für Dániel Nagy (VfL Osnabrück)
77'
Piossek mit einem Schuss aus der Drehung aber der Ball wird geblockt! Nur noch eine Viertelstunde bleibt den Osnabrückern um hier noch was zu reißen.
76'
Gelbe Karte für Michael Gurski (SV Wehen Wiesbaden)
Gurski spielt bereits auf Zeit und sieht dafür die gelbe Karte.
73'
Einwechslung bei VfL Osnabrück -> Andreas Glockner
73'
Auswechslung bei VfL Osnabrück -> Sebastian Neumann
70'
Auf der anderen Seite kann Riemann eine Flanke von Mintzel aus der Luft pflücken.
69'
Und wieder ist es Zoller, der den gegnerischen Keeper prüft. Gurski ist da.
67'
Gelbe Karte für Manuel Riemann (VfL Osnabrück)
Riemann meckert über eine Schiedsrichterentscheidung und sieht dafür zurecht gelb.
62'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 1:2 durch Marco Christ
Und da ist die Führung für die Gäste! Mit freundlicher Unterschtützung von Neumann, der gegen Mintzel an der Torlinie einsteigt und dabei den Ball verpasst und nur den Wehener trifft. Christ bringt den fälligen Elfer im linken Eck unter.
60'
Wiesbaden ist in der Vorwärtsbewegung! Jetzt der Ball auf Mintzel aber Staffeldt geht rechtzeitig dazwischen und klärt.
55'
Der VfL jetzt mit mehr Schwierigkeiten als noch in der ersten Hälfte. Das Unentschieden scheint sie aus dem Konzept gebracht zu haben.
53'
Wehen mit einem ersten Ausrufezeichen nach der Pause! Christs strammer Schuss landet aber direkt in den Armen von Riemann.
50'
Neumann rasselt mit Müller im Zweikampf zusammen und muss behandelt werden.
46'
Weiter geht's mit der zweiten Hälfte! Beide Mannschaften ohne Wechsel.
46'
45'
Das 1:1, das hier zur Halbzeitpause auf der Anzeigetafel steht, ist etwas schmeichelhaft für die Gäste. Beide Mannschaften begannen zwar gut, doch dann waren es die Osnabrücker, die energischer nach vorne zu Werke gingen und nach 26 Minuten dafür belohnt wurden. Der SV machte seine Sache bis dahin vor allem hinten gut, konnte jedoch bis auf das Abseitstor vorne weniger Akzente setzen. Dennoch schossen sie dann den Ausgleich und steuern nun auf das vielleicht zehnte Unentschieden der Saison zu. Aber es sind immernoch 45 Minuten zu spielen. Wir sind gespannt - bis gleich!
45'
42'
In wenigen Minuten ist Pause und viel wird hier wohl nicht mehr passieren. Die Stimmung ist gut aber die Mannschaften müssen sich jetzt erstmal neu ordnen.
39'
Und schon wieder ist es Zoller, der die Wehener Abwehr in die Bredouille bringt. Nagy schickt seinen Mannschaftskollegen und der schiebt das Leder nur knapp am Tor vorbei.
35'
Und was macht Zoller da? Direkt im Gegenzug hat er die Chance zum Ausgleich, setzt den Ball aber daneben.
34'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 1:1 durch Steffen Wohlfarth
Nach einer Standardsituation ist Wohlfahrt zur Stelle und schockt die Osnabrücker mit seinem Kopfball ins lange Eck! Alles wieder auf Anfang!
32'
Zoller bringt einen langen Ball von Piossek nicht unter Kontrolle und der Wehener Schlussmann kann dazwischen gehen.
29'
Der VfL steigert sich stetig! Die Führung scheint dem Team von Pele Wollitz Rückenwind gegeben zu haben.
26'
Tooor für VfL Osnabrück, 1:0 durch Gaetano Manno
Nach toller Vorarbeit von Pisot bringt Manno das Leder von halb rechts im langen Eck unter! Das ist die verdiente Führung für die Hausherren!
25'
Zwei gute Aktionen von Nagy hintereinander. Erst nimmt er es mit gleich drei Wehenern auf, dann will er Staffeldt in Szene setzen aber sein Ball wird abgefangen.
21'
Und jetzt gibt's dann auch ein Tor auf der anderen Seite! Aber: Wohlfahrt stand nach Flanke von Mintzel im Abseits.
19'
Wieder Zoller mit einem Lupfer über den Wehener Keeper, der sich ein wenig zu weit von seinem Kasten entfernt hatte. Gerade noch erwischt Gurski das Leder mit den Fingerspitzen.
16'
Osnabrück kombiniert gut! Jetzt landet Zollers Schuss am Wehener Außennetz! Die Gäste halten hinten gut dagegen, geben aber immer mehr Raum her.
14'
Jetzt gibt es erneut einen Eckball für Osnabrück. Aber der verpufft..
12'
Wieder ist der VfL in der Vorwärtsbewegung! Diesmal bringt Krük eine gefährliche Flanke vor das Tor aber Piossek verpasst.
9'
Wir sehen ausgeglichene Anfangsminuten hier in Osnabrück! Die Gastgeber zeigen sich aber etwas zielstrebiger in Richtung gegnerisches Tor!
6'
Der Ball zappelt im Netz des SV! Aber der Unparteiische hat die Situation schon vorher abgepfiffen gehabt. Schade für die Hausherren! Gurski war an einem Eckstoß der Osnabrücker vorbeigeflogen, Pisot kam zum Flanken und das Leder landete im Tor!
3'
Und da bekommt der Osnabrücker Schlussmann auch schon direkt was zu tun! Mintzel hatte aus der Entfernung draufgehalten aber Riemann hält sicher.
1'
Der Ball rollt! Wehen mit dem Anstoß!
1'
In wenigen Minuten geht es los hier in der osnatel-Arena!
Der einzige Heimsieg der Osnabrücker gegen Wehen datiert vom 14. Februar dieses Jahres. 2:0 schlug man den heutigen Gegner damals.
Der SV Wehen Wiesbaden erwies sich in seinen letzten Partien allerdings als zäher Gegner. Zuletzt spielte man sechs Mal in Folge unentschieden, insgesamt kam der SV in 13 Ligaspielen zehn Mal über ein Remis nicht hinaus. Die Bilanz gegen Osnabrück lässt aber hoffen. Auswärts konnten sie einen Sieg einfahren und dem VfL zweimal ein Unentschieden abtrotzen.
Auf eigenem Platz hat der VfL heute die Möglichkeit Preußen Münster von der Tabellenspitze zu kegeln. Nachdem man zuletzt eine kleine Serie mit drei Siegen in Folge verbuchen konnte, haben sich die Lila-Weißen in der Spitzengruppe der Liga drei etabliert. Ziel von Osnabrück-Coach Wollitz ist es jedenfalls, heute den vierten Sieg in Folge einzufahren und daran zu arbeiten, seinen selbst aufgestellten Rekord von vier Siegen in Folge mit dem VfL einzustellen.
Hallo und herzlich willkommen zur Partie zwischen dem VfL Osnabrück und dem SV Wehen Wiesbaden.