Hallescher FC
1:0
1 : 0 Torinfos im Ticker Elia Soriano 56. / Linksschuss

90'
Puh, das war harte Fußballkost. Beide Team liefern sich eine kampfbetonte Partie in der nicht das Schönspielen im Vordergrund stand. Im Endeffekt können die Stuttgarter Kickers ihre knappe Führung über die Runden bringen. Viel war heute allerdings nicht los auf dem Feld.
90'
90'
Gelbe Karte für Royal Fennell (Stuttgarter Kickers)
90'
Coach Horst Steffen hat mit den drei Auswechslungen viel Zeit von der Uhr genommen. Mal schauen, wie lange die Nachspielzeit ausfällt?
89'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Athanasios Raptis
89'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Fabio Leutenecker
88'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Shkemb Miftari
88'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Marcos Álvarez
87'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Royal Fennell
87'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Gerrit Müller
87'
Lange müssen die Kickers nicht mehr bibbern. Eigentlich bibbern sie auch garnicht, weil der Hallesche FC nicht viel auf die Kette bekommt vorne.
86'
Einwechslung bei Hallescher FC -> Robert Schick
86'
Auswechslung bei Hallescher FC -> Toni Lindenhahn
85'
Gelbe Karte für Nicklas Brandt (Hallescher FC)
84'
Nach einem goldenen Oktober ist das Team aus Halle weit von der Form letzter Wochen weit entfernt. Das ist einfach zu passiv, wie sie spielen.
82'
Gelbe Karte für Sören Bertram (Hallescher FC)
Gelbe Karte nach einem Frustfoul.
81'
Pierre Merkel ist der Beste der Gäste. Gut, dass er ein wenig Werbung für sich machen kann. Vielleicht winkt ihm bald eine Aufstellung in der Startelf.
80'
Einwechslung bei Hallescher FC -> Nicklas Brandt
80'
Auswechslung bei Hallescher FC -> Philipp Zeiger
79'
Gelbe Karte für Philipp Zeiger (Hallescher FC)
Nach Foulspiel die richtige Entscheidung.
79'
Ansonsten spielen die Stuttgarter Kickers das ganz cool herunter. Wenn sie das Spiel gewinnen, dann haben sie einen wichtigen Heimerfolg eingefahren.
76'
Langsam muss aber mehr von den Gästen kommen. Wenn sie hier noch den Ausgleich erzielen wollen, müssen sie offensiver werden.
74'
Furuholm hat wirklich den Ausgleich auf dem Fuß. Besser gesagt, er rutscht ganz knapp am Ausgleich vorbei. Das war die erste wirkliche Chance seit rund 50 Minuten.
72'
Die Stuttgarter Kickers bleiben vorne dran. Angriff ist die beste Verteidigung könnte man sich da denken.
70'
Gelbe Karte für Patrick Auracher (Stuttgarter Kickers)
Taktisches Foul von Auracher. Mund abputzen und weiter kämpfen.
68'
Kann Furuholm noch was bewegen? Er wird deutlich aktiver und vielleicht gelingt ihm ja der nächste Saisontreffer.
65'
Der gerade eben eingewechselte Merkel kann direkt für Unruhe sorgen. Der Hallesche FC versucht nun zu antworten.
62'
Findet der Hallesche FC nun noch einmal den Weg nach vorne? Im Moment spricht viel für einen Heimsieg. Die Stuttgarter Kickers haben deutlich Überwasser.
60'
Einwechslung bei Hallescher FC -> Pierre Merkel
60'
Auswechslung bei Hallescher FC -> Marcel Baude
58'
Das Tor hat sich abgezeichnet. Die Kicker konnten den Schwung der Gäste nach der Pause schnell stoppen und sich selber hochkrätige Chancen herausarbeiten.
56'
Tooor für Stuttgarter Kickers, 1:0 durch Elia Soriano
Da ist es passiert. Marcos Álvarez setzt sich am 16er sehr schön durch und spielt auf Soriano. Der muss nur noch einschieben und damit geht das Heimteam in Front.
56'
Schön, dass die Partie deutlich an Fahrt aufgenommen hat. Jetzt bekommen die Fans etwas geboten.
54'
Marcos Álvarez hat die Führung auf dem Fuß. Per Direktschuss knallt er den Ball an die Latte und von da aus genau auf die Linie. Kein Tor aber das war wirklich knapp.
53'
Aber die Stuttgarter spielen mit. In höchster Not kann Kleinheider parieren.
50'
Jetzt werden auch Konter gefahren. Der Hallesche FC versucht jetzt deutlich aktiver die Partie zu gestalten.
48'
Die Jungs aus Halle kommen gut aus der Kabine. Sie spielen wieder etwas offensiver und erarbeiten sich schnell die erste Ecke der zweiten Halbzeit.
46'
Ohne personelle Änderungen geht es in Stuttgart weiter.Mal schauen, wie es jetzt weitergeht.
46'
45'
Die Zuschauer werden nicht mit schönem Fußball verwöhnt aber auch der anfängliche Offensivschwung beider Teams hat Minute für Minute nachgelassen. Kurz vor der Halbzeit hatte Soriano die dicke Chance auf die Führung aber nun kann es im zweiten Abschnitt nur besser werden. Gerade vor dem Tor.
45'
42'
Gelbe Karte für Marcos Álvarez (Stuttgarter Kickers)
Álvarez meckert sich zur Gelben Karte. Das ist immer ärgerlich.
42'
In der Pause haben die Teams jetzt gleich die Chance zu überlegen, wie man im zweiten Abschnitt agieren möchte. So sollte es für uns und die Fans im Gazi-Stadion allerdings nicht unbedingt weitergehen.
40'
Trotz der Großchance vor wenigen Augenblicken wird das Match von Minute zu Minute zerfahrener. Wenn man ehrlich ist, dann ist das sehr geringes spielerisches Niveau im Moment.
38'
Marcos Álvarez hat DIE Chance des Spiels. Er steht auf einmal völlig frei am Elfmeterpunkt und kann diese Chance nicht nutzen. Sein Schuss streift am Pfosten vorbei. Das hätte die Führung sein müssen.
36'
Lang hinten raus und dann schauen, was im Mittelfeld passiert. Fußballfeinschmecker kommen bisher nicht auf ihre Kosten.
33'
Im Moment nimmt sich das Spiel eine kleine Auszeit. Das Spielgeschehen hat sich ins Mittelfeld verlagert.
31'
Hoch und weit scheint heute die Devise auf dem Rasen zu sein. Schön ist es nicht aber durchaus interessant und flott!
29'
Beim anschließenden Freistoß muss Pierre Kleinheider nachfassen. Das war ein gefährliches Ding.
27'
Gelbe Karte für Kristian Kojola (Hallescher FC)
Bei seiner Grätsche trifft Kojola nur den Gegner. Klare Gelbe für ihn.
26'
Andersherum muss man auch sagen, dass es manchmal Vogelwild in der Defensive der beiden Teams zugeht. Da wird noch viel Arbeit auf beide Coaches zukommen in der nächsten Zeit.
24'
Im Moment ist es nur eine Frage der Zeit, wann das erste Tor passiert. Auf beiden Seiten ergeben sich Einschussmöglichkeiten.
20'
Das Pendel schlägt nun wieder ein bisschen mehr für die Gäste aus. Bertram war gerade nah dran am Führungstreffer.
17'
Auch wenn beide Mannschaften sich ihre Chancen erarbeiten, wird es nicht brandgefährlich. Der letzte Tick Durchsetzungeskraft bzw. Konzentration fehlt noch im Spiel.
15'
Hoch und runter geht es im Moment. Beide Team können starke Angriffe fahren aber noch war keine Mannschaft erfolgreich.
13'
Das es hier etwas brachialer zur Sache geht beweist ein Klärungsversuch von den Stuttgartern. Der Ball fliegt nämlich weit über das Tribünendach hinweg. Jetzt kommt aber schon ein neuer Ball ins Spiel.
11'
Jetzt kommen die Kickers deutlich besser in die Partie und sind vorne nun ziemlich gefährlich. Braun ist gerade bei hohen Bällen eine gute Anspielstation.
9'
Sandrino Braun hat die erste Chance im Spiel. Eine Freistoßflanke landet genau bei ihm auf dem Kopf und der Ball fliegt nur Zentimeter am Pfosten vorbei.
7'
Der Hallesche FC versucht von Beginn an spielerisch in die Partie zu kommen. Die Gastgeber aus Stuttgart bleiben bei Ihrer Marschroute, den Gegner früh und hart zu attackieren.
5'
Sören Bertram wird nach einem schönen Solo rüde gestoppt. Der Schiri belässt es aber bisher bei Ermahnungen.
3'
Die Kickers kommen mit dem Messer zwischen den Zähnen aus der Kabine. Sie zeigen direkt einmal, wo es heute lang geht. Kampf ist angesagt!
1'
Schiedsrichter Tobias Stieler aus Obertshausen führt die Teams aufs Feld. In wenigen Augenblicken geht es mit ein wenig Verzögerung los.
Langsam beenden die beiden Teams ihr Aufwärmprogramm. Bei kühlen Bedingungen wird es gerade heute für die Fans kein Zuckerschlecken im Stadion zu sein. Da können wir nur hoffen, dass das Spiel für Wärme sorgt.
Der Hallesche FC steht im Mittelfeld der Tabelle. Sie erarbeiteten sich in den letzten fünf Partien vier Siege und zählen somit zu den Mannschaften der Stunde in der 3. Liga. Im Aufwind werden die Jungs aus Halle an der Saale heute also mit viel Selbstvertrauen gegen die Kickers aufspielen.
Die Stuttgarter Kickers stehen vor einer wichtigen Partie. Im Heimspiel gegen den Halleschen FC geht es darum, sich mit einem Sieg vielleicht von den Abstiegsrängen entfernen zu können. Zuletzt spielte man immer ganz gut mit aber konnte nicht viele Punkte erkämpfen.
Hallo und herzlich willkommen zum 16. Spieltag der 3. Liga. Am heutigen Samstag empfangen die Kickers aus Stuttgart den Halleschen FC. Um 14 Uhr geht es los!