0 : 1 Torinfos im Ticker Régis Dorn 15. / Rechtsschuss
1 : 1 Torinfos im Ticker Alexander Huber 34. / Kopfball
2 : 1 Torinfos im Ticker David Ulm 41. / Linksschuss
2 : 2 Torinfos im Ticker Alexander Eberlein 52. / Rechtsschuss
3 : 2 Torinfos im Ticker Stefan Zinnow 76. / Rechtsschuss
3 : 3 Torinfos im Ticker Régis Dorn 86. / Kopfball

90'
Fazit Was ein Thriller am Bieberer Berg! Am Ende ein leistungsgerechtes Remis. Offenbach hatte genug Chancen um die Partie für sich zu entscheiden. Jedoch scheiterten sie zu oft am starken Keeper Kirschbaum. Sandhausen verdiente sich den Punkt, weil sie nie aufgaben und kämpften. Die Belohnung: Der Ausgleich kurz vor Schluss.
90'
90'
Dicker Chance für den OFC, aber Bindnagel klärt zur Ecke.
88'
Offener Schlagabtausch in der Schlussphase. Kaum ist der OFC vorne, läuft schon der Konter für den SVS. Aber im Abschluss fehlt es in diesen Aktionen.
86'
Tooor für SV Sandhausen, 3:3 durch Régis Dorn Unfassbar! Sandhausen gleicht aus. Einen Freistoß köpft Dorn zum 3:3 aus. Totenstille auf dem Bieberer Berg!
85'
Sandhausen gibt sich noch nicht geschlagen. Das werden noch spannende fünf Minuten.
84'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Nils Teixeira
84'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Stefan Zinnow
83'
Gelbe Karte für Patrick Kirsch (SV Sandhausen)
82'
Gelbe Karte für Roberto Pinto (SV Sandhausen)
80'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Daniel Jungwirth
80'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Julian Schauerte
80'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Alf Mintzel
80'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Nico Hillenbrand
78'
Der Bieberer Berg bebt nach dem 3:2!
76'
Tooor für Kickers Offenbach, 3:2 durch Stefan Zinnow Mesic setzt sich stark durch und passt auf Zinnow. Der bleibt eiskalt vor der Hütte und trifft zum 3:2.
73'
Wahnsinn, wie geht das denn? Ulm schiebt die Kugel am leeren Tor vorbei!
72'
Gelbe Karte für Mounir Chaftar (Kickers Offenbach)
71'
Jetzt mal wieder der SVS. Aber Ristic köpft über das Gehäuse.
68'
Guter Freistoß für den OFC von der Strafraumgrenze. Pospischil zieht ab, aber genau auf Kirschbaum.
67'
Der OFC wird wieder besser und drängt auf die Führung.
63'
Wahnsinn dieser Kirschbaum! Der SVS-Keeper rettet das 2:2 gegen Ulm.
58'
Kirschbaum stark. Mesic ateht plötzlich völlig frei vor dem SVS-Keeper. Doch Der Offenbacher scheitert an Kirschbaum!
54'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Sreto Ristic
54'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Philipp Hosiner
53'
Gelbe Karte für Sebastian Fischer (SV Sandhausen)
52'
Tooor für SV Sandhausen, 2:2 durch Alexander Eberlein Sandhausen schlägt zurück. Aus dem Nichts treffen sie zum Ausgleich. Nach einer Ecke bekommt der OFC den Ball nicht aus dem Strafraum. Der Ball kommt zu Eberlein und der trifft zum 2:2.
46'
Beide Mannschaften spielen unverändert weiter.
46'
45'
Halbzeitfazit 30 Minuten hatte Sandhausen alles unter Kontrolle und führte nicht unverdient mit 1:0. Doch der Ausgleich wirkte für die bis dahin ideenlosen Offenbacher wie ein Hallo-Wach-Effekt. Die Offenbacher spielten wie aufgedreht und hätten fast noch auf 3:1 erhöht.
45'
43'
Fast das 3:1 für Offenbach. Aber Laux scheitert am Aluminium.
41'
Tooor für Kickers Offenbach, 2:1 durch David Ulm Innerhalb von sieben Minuten drehen die Kickers die Partie. Ulm wird klasse freisgespielt und trifft mit links zum 2:1.
38'
Der OFC setzt nach. Und was ein Schuss von Ulm! Der zieht per Direktabnahme auf die Hütte. Kirschbaum bekommt so eben die Fingerspitzen an den Ball und lenkt ihn an die Latte!
34'
Tooor für Kickers Offenbach, 1:1 durch Alexander Huber Glücklicher Ausgleich für den OFC. Nach einer Flanke verpasst zunächst Pospischil, aber hinter ihm ist Huber zur Stelle und netzt ein.
28'
Dicke Chance für Zinnow, doch der vergibt aus halbrechter Position. Er trifft die Kugel nicht richtig.
21'
Sanhausen macht seine Sache ganz gut und beschäftigt die Hausherren. Die beißen sich die Zähne bislang an der gegnerischen Defensive aus.
15'
Tooor für SV Sandhausen, 0:1 durch Régis Dorn Die kalte Dusche für den Tabellenführer. In der Drangphase kontern die Gäste. Pinto setzt sich über rechts durch und flankt. In der Mitte vollstreckt Dorn.
12'
So langsam kommt der OFC in Tritt. Zinnow zieht von rechts nach Innen. Doch Eberlein blockt die Kugel zur Ecke. Die bringt dann aber nichts ein.
6'
Die Gäste spielen engagiert mit und stellen sich nicht nur hinten rein. Die Kickers sind noch nicht in der Partie.
3'
Sandhausen direkt mit zwei Ecken in Folge. Allerdings sind sie ungefährlich.
1'
Nur noch wenige Augenblicke bevor der Anpfiff ertönt!
Sandhausen wartet seit vier Spielen (drei Remis, eine Niederlage) auf ein Erfolgserlebnis. Zudem herrscht Unruhe wegen dem Manipulationsskandal. Der SVS erwägt die Trennung von Schuon. "Auch wenn er seine Unschuld beweisen kann, wird es schwer für ihn, hier noch einmal Fuß zu fassen. Es könnte möglich sein, dass wir uns von dem Spieler trennen", sagte SVS-Präsident Machmeier der "Rhein-Neckar-Zeitung".
Die Kickers sind seit sieben Ligaspielen (fünf Siege) ungeschlagen, stehen an der Tabellenspitze und wollen mit einem Erfolg den Platz an der Sonne untermauern.
Herzlich Willkommen zum 18. Spieltag der 3. Liga. Am Bieberer Berg kommt es zum Duell zwischen Kickers Offenbach und dem SV Sandhausen. Für euch kommentiert Daniel Paczulla.