1:1
0 : 1 Torinfos im Ticker Marcos Álvarez 12. / Rechtsschuss
1 : 1 Torinfos im Ticker Angelo Vaccaro 80. / Elfmeter

90'
Am Ende trennen sich Elversberg und Stuttgart 1:1. Lange sah es nach einem ungefährdeten Sieg für die Kickers aus, die ihre Chancen im zweiten Durchgang nicht zur Entscheidung nutzen konnten. Die Gastgeber wurden in der Schlussphase aktiver und durch das Strafstoßtor von Angelo Vaccaro belohnt. Beide Mannschaften warten damit nach vier Spielen weiterhin auf den ersten Erfolg! Die nächste Möglichkeit bietet sich den Kickers am nächsten Wochenende im Derby gegen VfB Stuttgart II, die SVE muss beim Hallischen FC antreten.
Das war's von dieser Stelle. Ein schönes Wochenende!
90'
90'
Schiedsrichter Thomas Stein schaut auf seine Uhr und beendet die Partie!
90'
Drei Minuten Nachspielzeit wird es geben!
90'
Enzo Marchese bringt das Leder in die Mitte, aber der Kopfball von Royal Fennell geht am zweiten Pfosten vorbei.
89'
Einen Distanzschuss von Sandrino Braun wehrt Kenneth Kronholm zur Ecke ab.
88'
Das Spiel lebt von der Spannung, denn Chancen sind in dieser Phase nicht zu verzeichnen!
86'
Gelbe Karte für Muhittin Bastürk (SV 07 Elversberg)
85'
Fünf Minuten haben beide Mannschaften noch Zeit! Kann eine Mannschaft noch den Siegtreffer erzielen oder müssen beide auch nach vier Spielen weiter auf den ersten Dreier warten?
83'
Der Treffer bringt den Gastgebern das Selbstvertrauen zurück! Sie wollen nun sogar den Sieg! Ein offener Schlagabtausch wird den Zuschauern nun geboten.
80'
Tooor für SV 07 Elversberg, 1:1 durch Angelo Vaccaro
Der Angreifer bleibt ganz cool und verwandelt sicher unten rechts!
79'
Elfmeter für Elversberg! Zum zweiten Mal in diesem Spiel zeigt der Referee auf den Punkt! Er will ein Handspiel gesehen haben. Angelo Vaccaro legt sich den Ball zurecht...
76'
Nach der Ecke zieht Bryan Mélisse aus dem Hintergrund ab. Der Ball landet erneut im Aus. Wieder eine Ecke, die ungefährlich bleibt.
76'
Doppelchance für Elversberg! Markus Krauss paiert aber sowohl den Schuss von Dominik Rohracker als auch den Versuch von Felix Luz. Immerhin gibt es eine Ecke...
75'
Gelbe Karte für Fabio Leutenecker (Stuttgarter Kickers)
74'
Enzo Marchese bringt eine Flanke in die Mitte und Nermin Ibrahimovic köpft auf das Tor, aber Kenneth Kronholm fängt das Leder sicher ab.
71'
Nach einem Eckball köpft Felix Luz über das Tor! Den Gastgebern fehlt weiterhin die Genauigkeit im Abschluss.
69'
Wechselzeit im Ludwigsparkstadion! Beide Trainer nutzen alle ihre Möglichkeiten und haben bereits 20 Minuten vor dem Ende dreimal gewechselt!
69'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Royal Fennell
69'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Kevin Dicklhuber
69'
Einwechslung bei SV 07 Elversberg -> Angelo Vaccaro
69'
Auswechslung bei SV 07 Elversberg -> Milad Salem
69'
Einwechslung bei SV 07 Elversberg -> Christian Grimm
69'
Auswechslung bei SV 07 Elversberg -> Marc Gross
65'
Für den auffälligen Paul Grischok ist das Spiel beendet. Fabio Leutenecker übernimmt seine Position im Mittelfeld.
65'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Fabio Leutenecker
65'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Paul Grischok
64'
Milad Salem behauptet den Ball im gegnerischen Strafraum und zieht aus spitzem Winkel ab. Markus Krauss steht am kurzen Pfosten und wehrt zur Ecke ab, die erneut verpufft.
63'
Ein Freistoß der Gastgeber verpufft erneut harmlos. Statt einer Chance gibt es ein Offensivfoul.
62'
Paul Grischok fängt einen SVE-Pass im Spielaufbau ab und steckt durch für den eingewechselten Nermin Ibrahimovic. Bryan Mélisse hat aufgepasst und kann in höchster Not klären!
59'
Marcos Álvarez muss angeschlagen vom Platz. Massimo Morales beordert für ihn Nermin Ibrahimovic auf den Acker.
59'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Nermin Ibrahimovic
59'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Marcos Álvarez
58'
Felix Luz legt einen langen Ball mit der Brust auf Dominik Rohracker ab. Der Mittelfeldspieler zieht aus gut 20 Metern ab und jagt das Leder in die Wolken.
55'
Elversberg findet offensiv weiterhin nicht statt! Die Kickers haben keine Probleme die Hausherren vonm eigenen Tor fernzuhalten.
52'
Gelbe Karte für Marc Gross (SV 07 Elversberg)
51'
Wieder werden die Kickers gefährlich. Paul Grischok schickt Kevin Dicklhuber mit einem Steilpass auf die Reise. Aus spitzem Winkel verfehlt der Angreifer jedoch das Tor.
49'
Die erste Offensivaktion des zweiten Durchgangs gehört den Schwaben. Kevin Dicklhuber zieht von der linken Seite ab, zielt aus 15 Metern aber zu hoch!
46'
Mit neuem Personal versucht es Jens Kiefer. Muhittin Bastürk kommt für den offenbar angeschlagenen Thorsten Reiß ins Spiel.
46'
46'
Einwechslung bei SV 07 Elversberg -> Muhittin Bastürk
46'
Auswechslung bei SV 07 Elversberg -> Thorsten Reiß
45'
Zur Pause führen die Kickers nicht unverdient mit 1:0. Die Gäste aus Stuttgart waren die bessere Mannschaft und erzielten mit ihrer ersten Torchance die Führung! Aus dem Nichts bekam Elversberg die Möglichkeit zum Ausgleich, aber Daniel Jungwirth schoss einen Foulelfmeter nur an den Pfosten. Beiden Teams scheinen die missglückten Saisonstarts noch im Kopf zu haben, anders ist das fehlende Selbstvertrauen nicht zu erklären. Gleich geht's weiter!
45'
44'
Beide Teams scheinen gedanklich schon in der Pause zu sein. Schiedsrichter Thomas Stein wird aber noch eine Minute nachspielen lassen.
40'
Auf der anderen Seite darf Enzo Marchese einen ruhenden Ball in die Gefahrenzone schlagen. Marc Stein setzt sich dort durch, aber sein Kopfball wird zur Ecke abgefälscht, die nichts einbringt.
36'
Daniel Jungwirth bringt einen SVE-Freistoß hoch in die Mitte, wo Felix Luz hochsteigt, aber erneut im Abseits steht.
34'
Enzo Marchese hält einfach mal drauf, aber Kenneth Kronholm wehrt kompromisslos mit beiden Fäusten ab!
32'
Gelbe Karte für Bryan Mélisse (SV 07 Elversberg)
31'
Elfmeter verschossen von Daniel Jungwirth, SV 07 Elversberg
Der Mittelfeldspieler übernimmt Verantwortung. Er verzögert den Anlauf und schießt den Ball an den Außenpfosten! Markus Krauss bleibt einfach in der Mitte stehen und darf jubeln!
31'
Die Kickers verlieren den Ball in der Vorwärtsbewegung. Dominik Rohracker dringt in den Strafraum ein und wird von Sandrino Braun gelegt! Elfmeter für Elversberg!
27'
Timo Wenzel zieht aus über 30 Metern ab und befördert das Spielgerät in die Wolken! Die Gastgeber wirken ziemlich einfallslos!
23'
Auf der anderen Seite bekommt Elversberg einen Freistoß 25 Meter vor dem gegnerischen Kasten. Timo Wenzel läuft an und knallt den Ball direkt in die Mauer.
23'
Marcos Álvarez bringt eine Ecke in die Mitte. Aus 16 Metern kommt Paul Grischok zum Abschluss, jagt das Leder aber in Footballer-Manier deutlich über das Tor!
20'
Fabian Baumgärtel zieht aus 20 Metern ab, aber Kenneth Kronholm längt den Ball mit einer schönen Flugeinlage über die Latte.
18'
Das gut 35.000 Zuschauer fassende Ludwigsparkstadion ist mit ca. 1000 Zuschauern nur spärlich gefüllt. Für Stimmung sorgen lediglich die Gästefans. Elversberg muss in der Saison seine Heimspiele in dieser Sportstätte absolvieren, da das heimische Waldstadion Kaiserslinde umgebaut wird.
15'
Felix Luz versucht es mit einem Schuss, verfehlt den Kasten von Markus Krauss aber deutlich!
12'
Tooor für Stuttgarter Kickers, 0:1 durch Marcos Álvarez
Die Hausherren verteidigen mit ihrer Viererkette enorm hoch und das wird bestraft! Einen langen Ball von Sandrino Braun verlängert Kevin Dicklhuber per Kopf genau in den Lauf des Torschützens, der aus 20 Metern ins lange Eck einschießt.
10'
Dank der kompakten Abwehrreihen gibt es weiterhin keine nennenswerten Offensivaktionen.
7'
Erstmals traut sich der Aufsteiger einen Angriff zu. Felix Luz leitet einen Pass mit der Hacke weiter auf Felix Luz, der allerdings im Abseits steht.
6'
Beiden Mannschaften merkt man fehlende Selbstvertrauen an. Die Kickers lauern auf Konter, aber auch die SVE traut sich nicht nach vorne. Somit findet das Spiel bisher rund um den Mittelkreis statt.
3'
Ein erster Torschuss der Gastgeber wird von Markus Krauss zur Ecke abgewehrt. Die Standardsituation verpufft harmlos.
1'
Die Kapitäne stehen bei der Seitenwahl. In wenigen Augenblicken geht es los! Viel Vergnügen!
Das Spiel steht unter der Leitung von Thomas Stein. Kai Vonderschmidt und Christof Günsch unterstützen den Unparteiischen an den Linien.
Beide Mannschaften standen sich bereits 14 Mal gegenüber. Zwei Begegnungen konnte Elversberg für sich entscheiden. Fünf Duelle endeten Remis und sieben Mal gingen die Kickers als Sieger vom Platz.
Auf der anderen Seite fehlen Massimo Morales mit Mark-Patrick Redl (gebrochener Finger), Patrick Milchraum (Probleme mit der Achillessehne), Daniel Engelbrecht (Herzmuskelentzündung), Omar Jatta (Schulter-OP) und Karim Rouani (Knieverletzung) gleich fünf Akteure.
Die Aufstellungen sind raus und im Spielschema einsehbar!
SV07-Coach Jens Kiefer muss heute auf Sebastian Wolf verzichten, der sich nach einem Kreuzbandriss im Aufbautraining befindet.
Gelingt einem der beiden Teams heute der ersehnte erste Saisonsieg? Der Aufsteiger aus Elversberg trauert noch den vergebenen Chancen bei Niederlage gegen Saarbrücken hinterher, aber auch die Schwaben waren mit dem 1:1 gegen Kiel alles andere als zufrieden. Kurz vor dem Ende gingen sie in Führung, mussten aber im Gegenzug den Ausgleich schlucken.
Bei den Gästen sieht die Bilanz ähnlich mies aus. Einem 0:1 bei RW Erfurt folgte eine klare Niederlage (0:4) bei SV Wehen-Wiesbaden. Im dritten Spiel gelang zuhause gegen Holstein Kiel mit einem 1:1 der erste Punktgewinn der Saison.
Die Gastgeber konnten in den bisherigen drei Spielen lediglich einen Zähler einfahren - beim 0:0 zum Saisonstart bei Darmstadt 98. Danach folgte eine 1:2-Heimniederlage gegen Hansa Rostock und ein 0:2 beim 1.FC Saarbrücken.
Herzlich Willkommen aus dem Ludwigsparkstadion zur Partie des vierten Spieltages zwischen SV 07 Elversberg und den Stuttgarter Kickers.