Borussia Dortmund
0:1
0 : 1 Jan Koller 80. / Rechtsschuss  (Lars Ricken)

90'
Fazit: Dortmund in der ersten Halbzeit unterirdisch, in der zweiten zunächt ebenbürtig, dann besser. Insgesamt ein etwas glücklicher Sieg, der durch das Ergebnis aus Moskau ohne Wert ist. Bei Mailand hat man in der zweiten Hälfte gemerkt, dass am Wochenende das Spiel gegen Juve ansteht.
90'
Vorbei.
90'
Hier passiert nicht mehr viel.
90'
Nochmal ein langer Ball auf Odonkor, aber Abbiati kommt raus und hat den Ball.
90'
Auch hier läuft die Nachspielzeit.
90'
Damit ist klar, dass der BVB ausgeschieden ist.
90'
Und das Spiel in Moskau ist aus.
90'
In Moskau läuft bereits die Nachspielzeit.
90'
Es läuft die letzte Minute.
88'
...aber es war Abseits. Manchmal wünscht man sich das Inzaghi für seine dauernden Schwalben auch mal bestraft wird.
88'
Langer Ball auf Inzaghi, der lässt sich fallen...
87'
Der Spiel hier läuft so vor sich hin.
85'
Jetzt heißt es hoffen auf Moskau.
83'
Madouni kommt für Dédé.
82'
Wechsel bei Mailand. Pirlo kommt für Brocchi
80'
Ricken spielt Koller an, der steht nicht im Abseits und verlädt Abbiati.
80'
Koller war es.
80'
Tooooor für den BVB.
79'
Hoher Ball auf Koller, der steht ganz alleine 3m vor dem Tor, aber kommt nicht an den Ball.
79'
Im Moment hat Dortmund das Spiel unter Kontrolle.
77'
...aber der Ball geht drüber.
77'
Koller mit einem Lupfer aus 22m, Abbiati steht zu weit vor seinem Tor...
76'
Rivaldo schießt aus 27m, aber der Ball geht drüber.
76'
...hat ihn aber im Nachfassen.
76'
Flanke auf Koller, Abbiati kommt heraus und lässt den Ball fallen...
75'
Wechsel bei Dortmund. Odonkor kommt, Ewerthon geht.
74'
Moskau liegt immer noch mit 0:1 zurück, aber noch ist Hoffung da, sie sind die bessere Mannschaft.
73'
Im Moment wird das Spiel ausschließlich im Mittelfeld ausgetragen.
71'
Amoroso wird in der eigenen Hälfte bedrängt, Foul von Gattuso.
70'
Dortmund ist in der zweiten Halbzeit extrem besser geworden, erspielt sich aber nicht die nötigen Chancen.
69'
Amoroso verliert den Ball im Mittelfeld, setzt aber zumindest nach.
68'
Koller klärt.
68'
Nächster Eckball für Milan.
67'
Lehmann mit der Faust, etwas unsicher.
67'
Redondo vernascht zwei Leute, Ecke.
66'
Der Konter über Inzaghi läuft, wird aber unterbunden.
66'
Die anchließende Ecke bringt nichts ein.
66'
Schuss von Amoroso in den Winkel, Abbiati mit Glanzparade.
65'
Eweerthon in aussichtreicher Position, aber er vertendelt den Ball.
64'
Chance für Tomasson, nach einem Anspiel per Hacke von Rivaldo. Wörns wirft sich gerade noch dazwischen.
63'
Flanke auf Amoroso, aber Abbiati fängt den Ball vor dem einköpfbereiten Brasilianer.
62'
Wechsel bei Mailand. Rui Costa geht, "Super-Pipo" Inzaghi kommt
61'
Reuter hat einen Muskelfaserriss erlitten.
60'
Der Freistoss kommt hoch in den Strafraum, aber Koller hält seine Birne hin. Geklärt.
59'
Foul von Frings am eigenen Strafraum, Gelb.
58'
Der Abpraller trifft Lehmann noch am Kopf, aber Glück, sonst wäre ein Mailänder an den Ball gekommen. Der Ball kann geklärt werden.
58'
Pfostenschuss von Gatuso aus 22m.
57'
Der Ball kommt scharf, aber ein Verteidiger kommt gerade noch vor Koller an den Ball.
56'
Freistoss für Dortmund aus 35m von halbrechts.
54'
Amoroso mit einem Tackling an der eigenen Torauslinie. Gut gemacht, nicht mal Ecke. Abstoss.
53'
... aber es fehlen die genauen Bälle in die Spitze.
53'
Dortmund jetzt mit mehr Zug, ein Konter läuft...
52'
Jetzt wird Ewerthon geschickt, aber Nesta ist schneller.
52'
Langer Ball auf Costacurta, aber der steht im Abseits.
51'
Damit mussten beide Kapitäne verletzt raus.
51'
Reuter muss verlaetzt raus, für ihn kommt Ricken.
49'
.. die wird gefährlich, aber Abbiati ist auf dem Posten.
49'
Kurz ausgeführt, FLanke von Kehl...
49'
Freistoss für Dortmund von halblinks aus 35m.
48'
Dortmund versucht jetzt früher zu stören.
47'
Rivaldo spielt den Ball in die Spitze, aber der Ball kommt nicht an.
46'
Bei Mailand ist Costacurta für Maldini gekommen.
46'
Anpfiff zur zweiten Halbzeit.
45'
Halbzeitfazit: Mailand klar überlegen, konnte zum Glück kein Kapital aus ihren Chance schlagen. Dortmund bisher absolut unterlegen. Sie müssen sich gewaltig steigern, wenn sie noch eine Chance haben wollen. Leider führt Madrid in Moskau mit 1:0.
45'
Halbzeit.
45'
Aber keiner kommt an den Ball.
45'
Der Schiri pfeifft den Vorteil für Dortmund in ausichtsreicher Position ab. Freistoss.
45'
Kopfball von Koller, aber der trudelt Richtung Tor.
45'
Die Nachspielzeit läuft. Noch 2 Minuten.
45'
Jetzt heißt es erstmal mit dem 0:0 in die Pause zu gehen.
44'
Wörns kann klären.
44'
Nach mal ein Freistoss für Mailand am Strafraumeck.
43'
Ewerthon versucht es über rechts, aber er wird ganz legal abgegrätscht. Super.
43'
Spielrisch kann sich Mailand aus der eigenen Hälfte entfernen.
41'
Aber kommt schon wieder zurück.
41'
Ewerthon muss sich behandeln lassen.
40'
...vorbei.
40'
Rui Costa zieht aus 20m ab...
39'
Kopfball in Richtung Dortmunder Tor, keine Gefahr.
39'
Frings wird im Mittelfeld gefoult. Keine Karte.
36'
Riesenchance für Mailand, aber Lehmann hat aufgepasst.
35'
Und es kommt gerade die Information, das Real 1:0 in Moskau führt. Ronaldo.
34'
Bisher keine weiteren Chancen.
34'
Handspiel von Ewerthon an der Mittellinie. Gelb.
32'
Fazit bisher: So ist es auch egal, ob Moskau gewinnt. Dortmund bringt nach vorne überhaupt nichts.
31'
Keine Gefahr.
31'
Evanilsons Schuss wird abgeblockt. Ecke.
30'
Mailand hat jetzt etwas Gas raus genommen, auch sie kommen zu keiner weiteren Chance.
29'
Es fehlt der Lenker im Mittelfeld bei den Borussen.
28'
Reuter tankt sich über rechts durch, aber seine Hereingabe findet keinen Abnehmer.
27'
Im Moment ist das Spiel etwas ruhiger, aberwas heisst das schon, bei den Mailänder Technikern.
26'
Mailand kommt ohne Probleme in den generischen Strafraum, nach einem Gefühl kann der Ball geklärt werden.
25'
Es kommt kein Dortmunder Anspiel in die Spitze.
25'
Dortmund steht jetzt ein bisschen besser sortiert.
24'
Amoroso versucht zu flanken, genau in die Arme von Abbiati.
23'
Dede über links, Gatuso klärt. Einwurf.
22'
Anscheinend kann der Borussen-Keeper weiter machen. Sein Oberschenkel ist allerdings dick bandagiert.
21'
Maldindi mit einer gefühlvollen Flanke, aber Lehmann fängt den Ball.
21'
Aber der verpufft.
20'
Jetzt mal ein BVB-Konter.
20'
Die bisher beste Nachrichtist, dass es im Moskau immer noch 0:0 steht.
19'
Dann haben sie ihn endlich und an der Mittellinie ist er wieder weg.
18'
Dortmunds Mittelfeld wird im Moment vorgeführt, Mailand läßt den Ball laufen und kein BVB'ler hat eine Chance ihn zu bekommen.
17'
Flanke von rechts auf Tomasson, aber der erwischt den Ball nicht richtig.
16'
Und Lehmann wird immer noch behandelt.
16'
Der Freistoss wird zunächst geklärt, Evanilson schießt aus 25m, aber drüber.
15'
Gelbe Karte für Gatuso. Freistoss für Dortmund von halblinks.
14'
Jetzt mal der BVB, Frings lupft aus 25m, kein Problem für Abbiati.
13'
Aber sie kommen nicht aus der eigenen Hälfte heraus. Weitschuss, aber kein Problem für Lehmann.
12'
Genau auf den Kopf eines Dortmunders. Geklärt.
12'
Ecke für Milan.
12'
Flanke von Maldini, aber Wörns hat aufgepasst, Rivaldo lauerte schon.
11'
Im Moment wird der BVB am eigenen Strafraum eingeschnürt.
10'
Es deutet sich an. dass Lehmann raus muss. Weidenfeller macht sich bereit.
10'
Mailand mittlerweile eindeutig Herr im Haus. Der BVB kommt nicht dazu anzugreifen.
8'
...aber die Bogenlampe fängt der Torwart. Glück gehabt.
8'
Mailand setzt nach, Wörns will einen Ball klären den Lehmann schon fast sicher hatte...
8'
Geklärt.
7'
Freistoss für Mailand in Höhe des Dortmunder Strafraums.
7'
Und Lehmann kann weiter machen.
6'
Lehmann muss sich behandeln lassen.
5'
Der Schiri entscheidet auf Ecke für Mailand. Fehlentscheidung.
5'
Die anschließende Ecke landet in Lehmanns Armen.
4'
Riesenchance für Mailand, Rivaldo läuft alleine auf Lehmann zu, aber Lehmann verkürzt geschickt den Winkel.
3'
Mailand kommt über links, aber Evanilson hat aufgepasst.
2'
Dortmund versucht das Heft in die Hand zu nehmen.
1'
Flanke von Dede, aber die bleibt an einem Mailänder hängen.
1'
Anstoss für Dortmund.
In zwei Minuten geht es los. Dortmund sehr offensiv mit Ewerthon, Koller und Amoroso.
Ob es für die Sammer-Elf reicht? Das erfahren Sie heute ab 18.30 Uhr in unserem Liveticker...
Zumindest der AC Mailand scheint alles dafür zu tun, dass der BVB noch weiterkommt. Trainer Ancelotti verzichtet angesichts des sicheren Gruppensiegs auf zahlreiche Stammspieler. So werden in der Mailänder Startelf u.a. Rivaldo, Inzaghi und Seedorf fehlen.
Die Ausgangslage in der Dortmunder Gruppe ist klar: Die Borussia muss heute Abend im Guiseppe Meazza Stadion einen Sieg einfahren und dabei auf die Schützenhilfe von Lokomotive Moskau hoffen. Denn nur wenn die Russen gegen Real Madrid mindestens ein Unentschieden erreichen, kann Dortmund das Viertelfinale erreichen.