0 : 1 Alan Thompson 57. / Kopfball  (Didier Agathe)
1 : 1 Roy Makaay 73. / Rechtsschuss
2 : 1 Roy Makaay 86. / Linksschuss  (Willy Sagnol)

90'
Fazit; Ein am Ende verdienter Sieg für Bayern. Celtic in der ersten Halbzeit besser. Danahc kamen zunächst die Bayern, konnten aber einige gute Chance nicht nutzen. Völlig überraschend dann die Führung für Celtic. Makaay hat mit einem Doppelschlag das Spiel gedreht.
90'
Aus.
90'
Eine Minute Nachspielzeit wird angezeigt.
90'
Die Ecke bringt nichts ein.
90'
Die Nachspielzeit läuft.
90'
Ballack mit einem Schuss aus 35m, Hedman klärt zur Ecke.
90'
Rau holt einen Einwurf im Mittelfeld heraus.
90'
Die letzte Minute läuft.
89'
Foul an Santa Cruz im Mittelfeld.
88'
...Ballack mit einem Schuss, aber abgeblockt.
88'
Bayern kontert...
88'
Geklärt.
87'
Ecke Celtic.
86'
Makaay mit einer Flanke aus dem Halvfeld von rechts, Ballack kommt mit dem kopf nicht heran und der Ball geht in's lange Eck.
86'
TOOOOOOOR Makaay.
84'
Chance für Ze Roberto, aber er schießt aus 5m vorbei.
83'
Rau-Flanke genau auf den Kopf von Makaay, aber der köpft daneben.
82'
Agathe setzt sich auf rechts durch, dringt in den Strafraum ein, sieht aber zum Glück einen völlig frei stehenden Mitspieler am 5er nicht.
80'
Sagnol's zweiter Flankenversuch wird dann geklärt.
80'
Flanke Sagnol, zunächst geklärt, wieder ist Makaay da, aber diesmal wird sein Schuss abgeblockt.
78'
Geklärt.
77'
Ecke Celtic von links.
74'
Doppelwechsel bei Bayern. Rau und Santa Cruz kommen, Salihamidzic und Lizarazu gehen.
73'
Flanke Makaay, ein Celtic-Verteidiger köpft den Ball heraus und Makaay nimmt den Ball Volley aus 18m und trifft genau neben den Pfosten in's Tor.
73'
TOOOOOOOR für Bayern, Makaay.
72'
Flanke Ze Roberto, Makaay schiesst aus 7m, aber genau in die Arme von Hedman.
71'
Fast das 0:2. Der Ball segelt durch den 5er, Balde kommt an den Ball aber drüber.
70'
68'
Makaay geht alleine gegen drei, legt dann ab auf Ballack und der schuss landet bei Hedman.
66'
Wechsel Celtic, Hartson geht, Miller kommt.
64'
Kahn klärt den Eckball mit der Faust. Agathe mit dem Nachschuss, drüber.
64'
Zur Ecke geklärt.
63'
Foul von Sagnol, Freistoss von links.
63'
Offensivfoul Ballack.
62'
Riesenchance für Salihamidzic, aber er köpft daneben.
61'
Ecke Bayern von links.
60'
Celtic setzz jetzt voll auf Konter.
57'
Hohe Flanke auf Hartson, der kommt nicht an den Ball, und dann ist Thompson da und kann den Ball problemlos einköpfen. Da hat Salihamidzic geschlafen.
57'
Tor für Celtic, Thompson.
51'
Schöne Kombination der Bayern, aber im Strafraum werden sie gestoppt.
50'
Flanke von Makaay, Ze Roberto kommt zum kopfball, aber der Ball geht knapp am Tor vorbei.
48'
Der Ball kommt zu Makaay, aber er köpft knapp über das Tor. Das hätte es sein können.
48'
Flankenversuch von Salihamidzic, aber abgeblockt zur Ecke.
47'
Keine Wechsel auf beiden Seiten.
46'
Langer Ball auf Hartson, doch der steht im Abseits.
46'
Anpfiff zur zweiten Halbzeit, Bayern jetzt von links nach rechts.
45'
Halbzeitfazit: Bayern ideenlos und zu ungenau im Abspiel. Celtic kommt immer wieder blitzartig nach vorne und ist die gefährlichere Mannschaft. Auch bei Standardsituationen wirken die Münchener sehr wackelig. Bayern nur gefährlich, wenn es schnell nach vorne geht, ansonsten steht Celtic sehr kompakt.
45'
Noch vor dem Eckstoss pfeift der Schiri zur Halbzeit.
45'
Ze Roberto bringt den Ball, aber der wird zur Ecke abgefälsct.
45'
Freistoss für Bayern von rechts.
44'
Ballack wird im Strafraum von zwei Gegnern in die Zange genommen, aber das Spiel geht zurecht weiter.
43'
...aber dan kann Linke klären.
43'
Flanke von Larsson, Hartson legt mit dem Kopf zurück...
41'
Wieder wirkt die Abwehr bei dem Eckball verwirrt, aber dann kann der Ball geklärt werden.
41'
Hoher Freistoss in den Bayern-Strafraum, Valde köpft aus 12m auf das Bayern-Tor und Kahn kann gerade noch zur Ecke klären. Der Ball hätte genau in den Winkel gepasst.
39'
Flanke von Hartson, aber Agathe verpasst knapp. Abstoss.
38'
...legt den Ball auf Ballack zurück, aber der Schuss geht in die Wolken.
38'
Salihamidzic geht über rechts...
35'
Böses Foul von Sutton an Ballack. Da ist der Schotte ihm von hinten in die Beine gefahren. Gelb.
34'
Pizarro mit einem Schuss aus 25 nach einem Anspiel von Makaay, aber der Ball geht 2m drüber.
32'
Foul von Kovac an Larsson im Mittelkreis.
31'
Makaay mit einem Schuss aus20m, aber 2m vorbei.
30'
Gewühl am Bayern Strafraum, Celtic fordeert einen Freistoss,aber das Spiel geht weiter.
28'
...und der Ball streicht ganz knapp am Tor vorbei. Da hatte sich Hedman ganz schön verschätzt, das war seine Ecke.
28'
Hargreaves läuft an...
28'
Freistoss für Bayern von halblinks kurz vor dem Strafraum.
25'
Fehler in der Bayern-Hintermannschaft, aber die nachfolgende Flanke ist für Larsson etwas zu hoch. Glück gehabt.
22'
Schönes Anspiel auf Ze Roberto, der dringt in den Strafraum ein, verliert dann aber den Ball.
21'
Ballack mit einem Schuss aus 22m, abgeblockt.
19'
Der Eckball segelt durch den Strafraum, aus dem Hintergrund schiesst Lenon, doch der Ball wird abgeblockt.
19'
Larssonsetzt zum Solo, legt quer und der Schuss wird abgeblockt. Ecke.
17'
Und gleich nochmal.
17'
Foul an Ze Roberto im Mittelfeld.
15'
Der Ball kommt hoch in den Strafraum und Kovac klärt mit dem Kopf. Der Nachschuss geht in die dritte Etage.
14'
Freistoss für Celtic von halblinke.
13'
Kein durchkommen bisher für die Bayern-Offensive. Celtic steht hinten sehr kompakt.
10'
Schuss von Lizarazu, aber abgeblockt.
8'
Auf der anderen Seite tritt Salihamidzic an, aber er legt sich den Ball zu weit vor, Abstoss.
8'
Die Ecke geht an der anderen Eckfahne in's Toraus.
7'
Ecke für Celtic, nach Problemen in der Bayern-Hintermannschaft.
6'
Langer Ball auf Pizarro, aber etwas zu weit. Hadman hat den Ball.
4'
Langer Ball auf Hartson, aber Abseits.
3'
Weiter Einwurf in den Bayern Strafraum, aber keine Gefahr.
1'
Los geht's.
Celtic gewintt die Seitenwahl, Bayern hat Anstoss.
Die Mannschaften laufen in's Stadion ein.
Bei Bayern fallen Deisler, Jeremies und Scholl verletzungsbedingt aus, aber auch Celtic muss auf einige wichtige Spieler verzichten, Laursen, Crainey, Mjällby und Valgaeren fallen aus.
10 Minuten vor dem Anpfiff. Bayern will heute damit beginnen die Schmach vom letzten Jahr zu tilgen. Celtic ist als letztjähriger UEFA-Cup Finalist aber keinesfalls zu unterschätzen.
Wir sind rechtzeitig vor dem Spiel zurück!
Nachdem die Rangers gestern gegen den VfB Stuttgart mit 2:1 die Oberhand behielten, müssen die Bayern heute also die schottisch-deutsche-Champions League-Bilanz ausgleichen!
Dazu müssen heute die Schotten von Celtic Glasgow bezwungen werden.
Im Gegensatz zu den letztjährigen Bemühungen soll es dieses Jahr wieder weit gehen!
Die Bayern starten heute in Ihre Champions League Saison!