RSC Anderlecht
1:0
1 : 0 Roy Makaay 42. / Elfmeter

90'
Fazit: Glücklicher Sieg der Bayern, die in den letzten Minuten nur noch geschwommen sind.
90'
Aus.
90'
Volleyschuß auf das Bayerntor, Kahn mit einer Glanzparade.
90'
Wieder große Konfusion im Bayern Strafraum. Da legen sie den Gegnern den Ball sogar noch selber auf.
90'
Ballack wird im Mittelfeld gefoult und bleibt gleich noch einen Moment am Boden.
90'
Der Freistoß bringt nichts ein.
90'
Die Nachspieltzeit läuft. Noch vier Minuten.
90'
Freistoss für Anderlecht von links.
89'
Geklärt.
88'
Ecke für Anderlecht nach einem Missverständnis zwischen Kahn und Kuffour.
87'
Lyon ist wieder in Führung gegangen.
87'
Kopfball vom Ballack nach einem Freistoß, aber drüber.
86'
Kolar komt für Hendrickx.
85'
Makaay wird geschickt, der Assi hebt die Fahne. Fehlentscheidung. Makaay hat den Ball weggeschlagen und sieht dafür Gelb.
83'
Handspiel von Mornar im Bayern Strafraum.
83'
Zetterberg köpft köpft ganz knapp am Tor vorbei.
82'
Freistoß für Anderlecht aus 27m von halblinks.
82'
Schweinsteiger setzt sich auf rechts gegen zwei durch passt dann in die Mitte, aber der Ball wird abgefangen.
80'
Bayern schwimmt. Erst gewühl im Strafraum, dann wird der Ball zur Ecke geklärt, dann wieder konfusion bis der Ball dann irgendwann weg ist.
79'
Bei Bayern kommt Schweinsteiger für Salihamidzic, bei Anderlecht Iachtchouk für Hasi.
78'
Fast das 2:0 Sagnol grätscht in eine Hereingabe, trifft aber aus 3m nur den Torwart.
76'
Glasgow hat in Lyon ausgeglichen.
75'
Sagnol flankt auf Pizarro, der legt mit dem Kopf zurück auf Salihamidzic, der 8m vor dem Tor den Ball nicht richtig trifft.
71'
Fast der Ausgleich nach einem Gewühl im Strafraum schießt dindane aus 5m an's Außennetz. Vorrausgegangen war ein Foul, was der Schiri nicht gepfiffen hat.
70'
Geklärt.
70'
Freistoß für ANderlecht von links.
67'
Wechsel bei Bayern, Sagnol kommt für Ze Roberto.
65'
Langer Ball auf Dindane, Linke kann ihn im letzen Moment abgrätschen.
65'
Keine Gefahr.
65'
Freistoß für Anderlecht von rechts.
63'
Wechsel bei Anderlecht. Zewlakow geht, Wilhelmsson kommt.
62'
Lizarazu muss einen Kopfball auf der Linie klären.
61'
Ecke für Anderlecht.
60'
Schönes Ball auf Ballack, aber der Assi hebt die Fahne. Fehlentscheidung.
59'
Hendrickx versucht es mit einem Schlenzer, aber Kahn ist da.
55'
Mornar bekommt den Ball im Strafraum, zieht ab, aber der Ball geht knapp vorbei.
54'
Hargreaves mit dem nächten Distanzschuß, kein Problem für den Keeper.
54'
Ecke für Bayerrn.
54'
Makaay mit einem Distanzschuß, der aber vorbei geht.
53'
Geklärt.
52'
52'
47'
Schönes Anspiel auf Ballack im Strafraum, aber seine hereingabe wird geklärt.
46'
Der Freistoß kommt hoch in den Strafraum und fliegt in's Aus. Abstoß.
46'
Foul von Kuffour gegen Dindane.
46'
Anstoß zur zweiten Halbzeit.
45'
Halbzeitfazit: Verdiente Führung der Bayern, die es allerdings sehr gemächlich angehen ließen. Der berechtigte Elfmeter sorgte für die zunächst beruhigende Führung.
45'
Halbzeit.
45'
Die Nachspielzeit läuft.
45'
Hargreaves setzt siich auf links nacheinander gegen drei GEgenspieler durch, wird dann gefoult, aber der Schiri gibt EInwurf für Anderlecht.
44'
Geklärt.
44'
43'
Damit ist Bayern ium Moment Tabellenführer.
42'
Tihinen hatte wegen Meckerns noch GElb gesehen.
42'
...TOOOOOOR.
42'
Makaay tritt an...
41'
Elfmeter für Bayern. Nachdem Pizarro im Strafraum geschubst wurde.
41'
40'
Gelb für Zetterberg.
40'
Freistoß für Bayern von links.
40'
Schuß von Baseggio aus 20m aber drüber.
38'
Gute Flanke von rechts, aber da steht ein Abwehrspieler.
37'
Makaay schießt aus 20m aus der Drehung, aber in die Wolken.
35'
Der Ball komt gut vor das Tor, aber Pizarro fliegt an ihm vorbei.
35'
34'
Hartson hat für Celtic ausgeglichen.
31'
...knapp am Tor vorbei.
31'
Hargreaves aus dem Stand...
30'
Freistoß für Bayern aus 22m zentral vor dem Tor.
29'
Langer Ball auf Makaay, aber Zitka hat aufgepasst.
26'
Kahn klärt mit der Faust.
26'
Nächster Eckball für die Gäste.
26'
Kuffour klärt mit dem Kopf.
25'
23'
Der Eckball wird verlängert, aber der Torwart kann den Ball gerade noch klären.
22'
GEklärt zur Ecke.
22'
Freistoß für Bayern aus 30m von halbrechts.
21'
Kurz ausgeführt, dann die Flanke auf Pizarro, aber sein Kopfball aus 11m geht Richtung Eckfahne.
20'
Hargreaves bringt den Freistoß.
20'
Foul an Ze Roberto in der gegnerischen Hälfte.
18'
Flanke von Ze Roberto, aber die ist zu unplatziert. Kein Problem für den Torwart.
12'
Schuß von Hargreaves, harmlos.
12'
Langer Ball auf Mornar, aber der steht im Abseits.
8'
Elber hat Lyon in Führung geschoßen.
7'
Schuß von Ballack, kein Problem für den Torwart.
6'
Kopfball Ballack, aber wieder zur Ecke abgeblockt.
6'
Erste Chance für Bayern, aber Pizarro's Schuß wird zur Ecke abgeblockt.
5'
Viel Mittelfeldgeplänkel bisher.
1'
Los geht's.
Bis später!
Wir freuen uns auf ein spannendes Spiel!
Der belgische Vizemeister geht selbstbewußt in die Partie. Ein Selbstbewußtsein, das Dank des bisherigen Abschneidens in der Champions League und der überragenden Leistung in der belgischen Jupiler League (13 Siege nach 15 Spieltagen) durchaus berechtigt erscheint!
Aber auch der Gegenr will sich nicht verstecken: für die Mannen um Coach Hugo Broos reicht zwar ein Unentschieden zum Weiterkommen, aber gegen Bayern will man sich nicht auf einem möglichen 0:0 ausruhen.
Um drei Punkte einzufahren setzt Coach Ottmar Hitzfeld auf die Alles-oder-Nichts-Taktik, bringt mit Santa Cruz, Makaay und Pizzaro von Beginn an drei Stürmer, die von einem offensiv ausgerichteten Mittelfeld unterstützt werden.
Als Tabellenletzter der Gruppe A haben die Bayern aber noch alles in der Hand, ein Sieg reicht bei der engen Tabellensituation zum Weiterkommen. Falls Lyon und Glasgow nur Unentschieden spielen sogar zum Gruppensieg.
Der FC Bayern erwartet heute den RSC Anderlecht. Es geht um den Einzug ins Champions League Achtelfinale und damit um eine Menge Kohle!
Hallo und Herzlich Willkommen im Münchner Olympiastadion!