0:2
0 : 1 Torinfos im Ticker Wayne Rooney 64. / Elfmeter
0 : 2 Torinfos im Ticker Wayne Rooney 90. / Elfmeter

90'
Manchester gewinnt eine hartgeführte Partie mit wenigen Torraum-Szenen und technisch schwachem Fußball verdient mit 2:0. Aus dem Spiel heraus gelang Manchester lange Zeit wenig, bis Rooney den ersten Elfmeter verwandelte. Mit dem Platzverweis von Vidic wurde Galati besser, aber nicht zwingend genug, so dass Manchester nach einem Konter mit einem zweiten Strafstoß belohnt wurde und das Spiel schließlich für sich entscheiden kann. Dennoch kann Ferguson mit dem Auftreten seines Teams nicht glücklich sein. Das Spiel sollte abgeharkt werden und als Sieg verbucht werden. Spielerisch war das heute keine Feinkost. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Bis zum nächsten Spiel!
90'
90'
Tooor für Manchester United, 0:2 durch Wayne Rooney
Rooney verwandelt den eigenen Strafstoß wieder ziemlich sicher in die untere rechte Ecke. Kein Chance für Branko Grahovac. Das war hier die Entscheidung!
90'
Elfmeter Rooney wird von Antal gelegt und bekommt zu Recht den erneuten Strafstoß.
90'
Pfosten! Nani probiert es mit einem Weitschuss und setzt den Ball an den rechten Pfosten. Der Portugiese ist heute der beste Mann auf dem Feld. Es gibt vier Minuten extra.
89'
Gelb-Rote Karte für Milan Perendija (Otelul Galati)
Taktisches Foul, das gibt zum zweiten Mal Gelb, womit es zahlenmäßig auf dem Feld wieder ausgeglichen ist.
88'
Einwechslung bei Otelul Galati -> Gabriel Viglianti
88'
Auswechslung bei Otelul Galati -> Branislav Punoševac
86'
Otelul wirft jetzt alles nach vorne und kämpft engergisch um den Ausgleichstreffer, doch das gibt den Gästen Raum zum Kontern.
84'
Einwechslung bei Otelul Galati -> Silviu Ilie
84'
Auswechslung bei Otelul Galati -> Sorin Frunză
83'
Branislav Punoševac nimmt den Ball an der Strafraumgrenze direkt und zieht den Ball knapp neben das Tor. Die Rumänen sind jetzt am Drücker, währen United verwaltet.
82'
Gelbe Karte für Gabriel Giurgiu (Otelul Galati)
Giurgiu stellt da Javier Hernández ein Bein und sieht verdientermaßen den Gelben Karton. Fünfte Gelbe Karte für den Gastgeber.
81'
Manchester spielt völlig verhalten und defensiv und versucht wohl den Sieg über die Zeit zu zittern. Wer hätte das vor der Partie erwartet. Die Rumänen machen für ihre Verhältnisse ein ordentliches Spiel.
78'
Die vielen Wechsel haben den Spielfluss unterbrochen. Galati ist ingesamt stärker geworden und versucht auf Konter zu spielen. Weiterhin ist alles offen. Benfica führt mittlerweile mit 2:0 in Basel.
76'
Einwechslung bei Manchester United -> Phil Jones
76'
Auswechslung bei Manchester United -> Fabio
72'
Mit Pena bringt Munteanu einen zweiten Angreifer und geht jetzt volles Risiko. Ecke Galati. Pena köpft den Ball nur ganz knapp am linken Pfosten vorbei. Was für ein Einstand!
72'
Einwechslung bei Otelul Galati -> Marius Pena
72'
Auswechslung bei Otelul Galati -> Ionuţ Neagu
72'
Für den bisher enttäuschenden Valencia kommt Evans ins Spiel. Ferguson könnte auch aus taktischer Natur gewechselt haben, da Evans defensiver steht.
71'
Einwechslung bei Manchester United -> Jonny Evans
71'
Auswechslung bei Manchester United -> Luis Valencia
70'
Ioan Filip schießt mittig aus gut 20m auf das Tor. Der Ball kommt nicht schlecht und geht nur knapp einen Meter am Kasten vorbei.
68'
Manchester führt zwar knapp mit 1:0 doch der Gast spielt in Unterzahl. Hier ist noch alles drin. Das könnte ein spannendes Spiel werden!
66'
Rote Karte für Nemanja Vidić (Manchester United)
Der Serbe versucht es mit einer Kung-Fu Einlage gegen Giurgiu. Zunächst sah es nicht so schlimm aus, doch Byrch entscheidet sich für die Rote Karte.
64'
Gelbe Karte für Sergiu Costin (Otelul Galati)
64'
Tooor für Manchester United, 0:1 durch Wayne Rooney
Der englische Nationalstürmer versenkt den Strafstoß humorlos flach in der Ecke. Wenn aus dem Spiel heraus schon kein Tor fällt, dann halt nach einer Standartsituation. Zuvor hat Costin den Ball unglücklich mit der Hand abgewehrt, weshalb Byrch auf Elfmeter entschieden hat.
63'
Gelbe Karte für Ionuţ Neagu (Otelul Galati)
Nani kann erneut nur per Foul gestoppt. Folglich gibt es die nächste Gelbe Karte für die Gastgeber.
61'
Fabi muss verletztungsbedingt behandelt werden. Mittlerweile ist gut eine Stunde gespielt und Manchester fehlen weiterhin die Mittel und der Wille, um endlich mal eine zwingende Torchance zu erarbeiten.
58'
Zum vierten Mal probiert es Nani mit einer Flanke. Doch wieder ist diese zur harmlos und landet in dem Armen von Branko Grahovac. Ingesamt ist das Spiel jetzt ruppiger. Das geht auf Kosten des Spielflusses.
56'
Gelbe Karte für Milan Perendija (Otelul Galati)
Milan Perendija mit einem groben Foulspiel an Rooney. Das gibt völlig zurecht die Gelbe Karte.
54'
Gelbe Karte für Michael Carrick (Manchester United)
54'
Manchester United hat die erste Ecke in der Statistik. Doch die bringt weiterhin nichts ein und war völlig misslungen.
52'
Gelbe Karte für Cornel Râpă (Otelul Galati)
Râpă foult Nani und sieht zurecht die Gelbe Karte von Schiri Byrch.
48'
Sir Alex Ferguson dürfte ziemlich unzufrieden mit der ersten Hälfte gewesen seien. Beide Mannschaften brauchen dringend einen Sieg, um die Ausgangssituation in der Gruppe C zu verbessern.
46'
Weiter gehts mit der zweiten Hälfte. Beide Teams kommen unverändert auf den Platz.
46'
45'
Das war eine unspektakuläre erste Halbzeit in Bukarest. Die erste Torchance gab es erst nach einer halben Stunde durch einen Freistoß von Rooney. Danach wurde das Team von Alex Ferguson stärker und erspielte sich einige Chancen die im Abschluss jedoch noch zu harmlos waren. Die beste Chance hatte Galati nach einer Ecke in der 44. Minute. Die Gäste sind im Großen und Ganzen die bessere Mannschaft, doch hier ist noch alles drin, da vor allem die Defensive der Rumänen ziemlich stark steht. In wenigen Minuten geht es hier weiter. Bis gleich!
45'
44'
Eckball für Galati. Toller Kopfball von Liviu Antal, der nur ganz knapp über die Latte geht. Hier hätte Anders Lindegaard nicht zu halten gehabt. Beste Chance des Spiels.
43'
Zweimal Nani! Erst spielt er Carrick frei, der unbedrängt den Ball über den Kasten hämmert. Danach folgt ein 50m-Solo über das Feld, doch der Schuss ist zu schwach und kann locker von Branko Grahovac aufgenommen werden.
42'
Costin gegen Chicharito! Der Kapitän von Galati zeigt sich bisher sehr zweikampfstark und konzentriert. Der Abwehrchef ist einer der Gründe, weshalb Manchester hier noch nicht zu zwingenden Torchancen gekommen ist.
40'
Und das nächste Offensivfoul. Diesmal von Evra. Trotzdessen ist das Spiel insgesamt sehr fair von beiden Teams geführt.
37'
Offensivfoul von Nani beendet einen weiteren Angriffsversuch der Gäste. Der Portugiese macht es hier zu hektisch. Da war mehr drin.
35'
Evra sucht den Abschluss vom linken Strafraumeck. Doch der Franzose trifft den Ball nicht richtig und findet seinen Meister in Grahovac. ManU ist mittlerweile drückend überlegen und kommt dem Tor immer näher.
32'
Freistoß United. Rooney schlenzt den Ball aus 23m rechts an der Mauer vorbei. Der Ball kommt gut, doch Branko Grahovac kann parieren. Erste Chance für Manchester.
31'
Das Team von Sir Alex Ferguson wird stärker und kann mehr Akzente setzen. So langsam kommt auf beiden Seiten mehr Tempo und Dynamik ins Spiel.
30'
Evra setzt Rooney mit einem Querpass gut in Szene, doch sein Schuss aus gut 18m landet zunächst an einem Abwehrbein und kann geklärt werden.
29'
Nani probiert es erneut mit einer fast identischen Flanke von halbrechts, doch auch diesmal kann Otelul klären.
28'
Ioan Filip versucht es ebenfalls aus 20m, findet die Lücke, doch der Ball geht am Tor von Anders Lindegaard vorbei. Immernoch kein Schuss aufs Tor.
27'
Gabriel Giurgiu versucht es mit einem satten Schuss aus gut 20m, doch der Ball wird abgeblockt.
25'
Nani versucht es mit einer Flanke von Halbrechts, doch der Ball kommt zu hoch und wird noch abgewehrt. Einwurf Manchester.
23'
Während dessen geht Benfica in Basel mit 1:0 in Führung. Basel muss zudem ohne den Neu-Hamburger Thorsten Fink auf der Trainerbank auskommen.
21'
Manchester fehlen die Ideen. Nach über 20 Minuten haben die Gäste noch keine Tormöglichkeit. Bisher muss man sagen, dass die Rumänen das ziemlich clever und abwartend spielen.
18'
Leichte Abstimmungsprobleme von Nemanja Vidić und Anders Lindegaard. Beim Herausstürmen schießt der Ersatzkeeper den Serben an und hat Glück, dass daraus keine größere Chance für Galati wird.
16'
Nach einer Viertelstunde muss man sagen, dass das Spiel ausgeglichen und verhalten ist. Beide Teams konnte noch keine Akzente setzen.
13'
Praktisch im Gegenzug probiert es Luis Valencia mit einer Direktabnahme, doch verfehlt den Kasten um einige Meter. Immerhin schon mal eine kleine Annäherung der Gäste ans Tor.
11'
Chance für Galati! Branislav Punoševac probiert es aus gut 20 Metern. Aber der Schuss kommt schwach und mittig und ist deshalb auch kein Problem für Lindegaard.
7'
Die Defensive von Otelul steht ziemlich Kompakt und lässt noch nichts zu. Manchester ist noch ohne richtige Torchance.
5'
Manchester dominiert die Partie und lässt den Ball in den eigenen Reihen laufen. Das sieht schon gut aus. Nur nach vorne fehlt noch der letzte Zug.
3'
Erster ordentlicher Angriff der Gäste aus England, aber Fabio steht beim cleveren Anspiel von Valencia weit im Abseits. Dennoch startet United konzentriert und aggressiv in die Partie.
1'
Der Anpfiff ist erfolgt. Auf geht es in Bukarest!
1'
Gespielt wird heute wieder in der National Arena von Bukarest, die von der UEFA mit fünf Sternen deutlich höher bewertet wird als das Stadion in Galati. Der Schiedsrichter der Partie ist aus Deutschland und heißt Felix Byrch. Anpfiff ist um 20.45 Uhr. Viel Spaß und Bis gleich!
Im Tor von Manchester muss im heutigen Spiel David de Gea für den Dänen Andres Lindegaard weichen, im Angriff ist Wayne Rooney nach seiner überstandenen Oberschenkelverletzung wieder einsatzbereit.
Galati Trainer Daniel Munteanu kann heute wieder auf seinen Linksverteidiger Salageanu, nach dessen Rotsperre, zurückgreifen. Im Sturm darf heute der Serbe Punosevac von Beginn an ran, dafür muss Pena weichen.
Beide Teams gehen mit viel Druck in die Partie und sind zum Siegen verdammt. Der rumänische Champions-League Neuling ist mit zwei Niederlagen gegen Basel (1:2) und Benfica (0:1) in die Gruppe gestartet. Während das Team von Sir Alex Ferguson nur zwei mal Remis spielte. Zum Auftakt gab es ein 1:1 in Lissabon und am zweiten Spieltag ein 3:3 im Old Traford gegen die Mannschaft um Alexander Frei.
Hallo und herzlich Willkommen zum Uefa Champions-League Spiel zwischen Otelul Galati und Manchester United. Das ist heute die dritte Partie für beide Teams in der Gruppe C.