Real Madrid
0:1
0 : 1 Torinfos im Ticker Karim Benzema 10. / Linksschuss  (Cristiano Ronaldo)

90'
Real Madrid gewinnt auch das zweite Spiel der Saison am Ende verdient mit 1:0 beim FC Granada. Das Team von Carlo Ancelotti startet damit punktemäßig perfekt in die Saison, auch wenn beide Partien nicht überzeugend gewonnen wurden. Die Königlichen dominierten von Beginn an die Begegnung und gingen schon nach zehn Minuten durch einen Treffer vom Franzosen Karim Benzema in Führung. Danach standen die Gastegeber besser in der Defensive und machten es dem Favoriten schwer. In der zweiten Hälfte hatten die Gäste noch einige Möglichkeiten das Ergebnis auf 2:0 hochzuschrauben und hatten dann in der Schlussphase Glück, dass Schiedsrichter Javier Estrada Fernández nach einem Foul an Buonanotte nicht auf den Elfmeterpunkt gezeigt hat. Das wars von hier, einen schönen Abend noch!
90'
90'
Piti führt den Freistoß aus 22 Metern mit dem linken Fuß aus, trifft dabei aber nur die Mauer der Königlichen und vergibt damit wohl die letzte Chance der Partie!
90'
Fernandéz gibt nach einem Foul von Modrić den Gastgebern einen Freistoß aus einer vielversprechenden Position!
90'
Schiedsrichter Javier Estrada Fernández lässt in der hitzigen Schlussphase drei Minuten nachspielen.
89'
Real-Coach Ancelotti schöpft sein Wechselkontingent voll aus und nimmt damit auch noch ein wenig Zeit von der Uhr. Für Angel Di María kommt für die letzten Minuten der Partie der Ex-Leverkusener Dani Carvajal in das Spiel.
89'
Einwechslung bei Real Madrid -> Dani Carvajal
89'
Auswechslung bei Real Madrid -> Ángel Di María
88'
88'
86'
Gelbe Karte für Mainz (Granada CF)
Auch Mainz sieht die Gelbe Karte, weil er Cristiano Ronaldo unfair von den Beinen holt.
85'
Ganz knifflige Situation im Real-Strafraum! Der eingewechselte Buonanotte dribbelt in hohem Tempo Richtung Grundlinie und wird im zweiten Versuch von Casemiro vom Ball getrtennt. Dabei trifft der Madrilene Buonanotte am Bein, der aber viel zu theatralisch fällt und wohl aus diesem Grund den Strafstoß von Schiedsrichter Fernandez nicht zugesprochen bekommt!
85'
Gelbe Karte für Yacine Brahimi (Granada CF)
Brahimi sieht den Gelben Karton, weil er zu vehement und aufdringlich den Elfmeter vom Unparteiischen fordert!
82'
Real bestimmt weiterhin die Partie und drängt auf den zweiten Treffer, der die Begegnung endgültig entscheiden würde. Doch vor dem Tor sind die Königlichen heute einfach nicht konsequent genug und nutzen die sich bietenden Torgelegenheiten nicht aus.
79'
Der Freistoß von Cristiano Ronaldo aus 22 Metern kommt dieses Mal etwas höher, landet aber wie schon in der ersten Halbzeit in der Mauer der Gastgeber!
79'
Gelbe Karte für Manuel Iturra (Granada CF)
76'
Benzema kommt bei der Freistoßhereingabe von links zwar am zweiten Pfosten freistehend zum Kopfball, wird dann aber zurecht aufgrund einer Abseitsposition zurückgepfiffen.
76'
Einwechslung bei Granada CF -> Diego Buonanotte
76'
Auswechslung bei Granada CF -> Dani Benítez
75'
Auf dem linken Flügel wird der eingewechselte Casemiro von Nyom unsanft von den Beinen geholt und bekommt dafür einen Freistoß aus aussichtsreicher Position.
72'
Diakhaté trifft bei seiner Grätsche gegen Modrić zwar zuerst den Ball, dann aber auch sehr viel Gegner. Der Senegalese kommt dennoch ungeschoren davon!
69'
Einwechslung bei Granada CF -> Fran Rico
69'
Auswechslung bei Granada CF -> Hassan Yebda
68'
Wieder kombinieren Isco und Benzema im Sechzehner gut miteinander und dieses Mal bedient der spanische U-21-Europameister seinen franzöischen Teamkollegen vor dem Kasten der Gastgeber. Doch Benzema trifft das Spielgerät nicht richtig und zielt aus spitzem Winkel deutlich daneben!
65'
Einwechslung bei Real Madrid -> Casemiro
65'
Auswechslung bei Real Madrid -> Mesut Özil
65'
Keine fünf Minuten wechselt Ancelotti ein weiteres Mal aus und nimmt den deutschen Nationalspieler vom Feld. Für Özil, der bis auf eine gute Chance und seinen Abseitstreffer relativ blass geblieben ist, kommt Casemiro in das Spiel.
65'
65'
62'
Isco mit dem Pfostenknaller! Benzema steckt von linken Flügel in den Sechzehner zu Isco durch, der zieht direkt ab und trifft nur den linken Außenpfosten! Roberto scheint noch mit den Fingerspitzen dran gewesen zu sein, denn es gibt einen Eckstoß.
61'
Einwechslung bei Real Madrid -> Nacho
61'
Auswechslung bei Real Madrid -> Marcelo
61'
Eine halbe Stunde vor Schluss wechselt Real-Coach Carlo Ancelotti das erste Mal aus und bringt Nacho für Marcelo in die Partie.
61'
61'
58'
Die nachfolgende Ecke ist zu ungefährlich und bringt den Gastgebern nichts zählbares ein.
57'
Die Hausherren fordern einen Handelfmeter! Bei einer Hereingabe von der rechten Außenbahn in den Sechzehner klärt Arbeloa den Ball mit der linken Schulter. Ob da auch noch der Oberarm mit im Spiel war, ist auch in der Zeitlupe nicht eindeutig zu erkennen!
55'
Gelbe Karte für Piti (Granada CF)
Wofür genau Piti die Gelbe Karte gesehen hat, ist noch unklar. Entweder stand der Spanier, der wieder zurück in die Partie wollte, mit den Fußspitzen schon auf dem Spielfeld oder er hat zu vehement beim Unparteiischen seine Rückkeher auf den Rasen gefordert.
54'
Wieder bringt der deutsche Nationalspieler Özil eine Ecke von links gefährlich vor den Kasten der Gastgeber und diesmal setzt sich Sergio Ramos am zweiten Pfosten im Kopfballduell durch. Granada-Keeper Roberto steht richtig und begräbt das Leder im Nachfassen unter sich!
52'
Reals Sommernezugang Isco wird im Mittelfeld von Nyom von hinten umgecheckt, Schiedsrichter Javier Estrada Fernández verzichtet aber auf den Pfiff und lässt zu unrecht weiterspielen.
49'
Özil schlägt einen Eckball von der linken Seite auf den Elfmeterpunkt, wo Cristiano Ronaldo sich abgesetzt hat, den Volleyschuss aber deutlich über den Kasten befördert! Der Portugise hat die Kugel nicht richtig getroffen und das Spielgerät deshalb in Richtung Tribüne geschossen.
47'
Youssef El-Arabi, noch einer der auffälligsten Akteure der Hausherren, bleibt in der Halbzeitpause in der Kabine. Für ihn kommt Riki nach dem Seitenwechsel neu in die Partie!
47'
Weiter geht's! Granada-Coach Lucas Alcaraz hat auf den Rückstand reagiert und in der Pause einmal ausgwechselt. Real hingegen geht personell unverändert in den zweiten Durchgang.
46'
Einwechslung bei Granada CF -> Riki
46'
Auswechslung bei Granada CF -> Youssef El-Arabi
46'
45'
Zur Halbzeit führt Real Madrid beim FC Granada mit 1:0. Der Spruch "Ein frühes Tor tut dem Spiel gut" wurde in dieser Partie leider nicht bestätigt. Nachdem die Königlichen das Spiel von Beginn an dominierten, ging die Ancelotti-Elf verdient durch einen Treffer von Benzema in der zehnten Minute in Führung. Danach beschränkten sich die Gastgeber außer ein, zwei Ausnahmen auf das Verteidigen und auch den Gästen fiel in der Offensive nicht mehr viel ein. Hoffen wir, dass die Partie in der zweiten Hälfte wieder das Tempo aus der Anfangsphase aufnimmt und noch einige Torchancen und vielleicht auch weitere Tore zu bieten hat. Bis gleich!
45'
44'
Wieder versuchen es die beiden Offensivakteure Brahimi und El-Arabi mit einem Doppelpass im Strafraum. Allerdings hat Marcelo aufgepasst und läuft Brahimi den Ball ab und es geht mit Abstoß für die Gäste weiter.
41'
Der flach ausgeführte Freistoß des Portugisen landet aber direkt in der Mauer und kann anschließend von den Hausherren geklärt werden!
40'
Real Madrid bekommt aus rund 35 Metern zentraler Position einen Freistoß zugesprochen und natürlich steht Cristiano Ronaldo, der Toptorjäger der Königlichen, bereit.
38'
Gelbe Karte für Marcelo (Real Madrid)
Nur kurz nach Pepe sieht auch schon der nächste Real-Akteur den Gelben Karton! Marcelo holt Brahimi an der linken Seitenauslinie von hinten von den Beinen.
37'
Die flache Freistoßhereingabe von Dani Benítez vom rechten Flügel landet am Elfmeterpunkt direkt bei Mesut Özil. Die Variante ist völlig in die Hose gegangen und den Hausherren somit eine gute Möglichkeit nach einer Standartsituation!
36'
Gelbe Karte für Pepe (Real Madrid)
Pepe holzt auf der linken Abwehrseite El-Arabi unfair um und sieht für die harte Aktion zurecht die erste Gelbe Karte der Partie!
32'
Brahimi und El-Arabi kombinieren sich im Sechzehner sehenswert bis vor das Tor der Madrilenen. Doch die letzte Hereingabe von El-Arabi an Diego López vorbei wird von Marcelo auf der Linie abgefangen und in höchster Not aus der Gefahrenzone befördert!
29'
Isco bringt einen Eckstoß von der rechten Seite vor das Granada-Gehäuse, Cristiano Ronaldo setzt sich im Kopfballduell zwar gegen seinen Gegenspieler durch, verfehlt den Kasten dann aber deutlich!
26'
Real macht das Offensivspiel über die Flügel schnell: Di María zieht das Tempo auf der rechten Außenbahn an und legt dann weiter auf Arbeloa, der eine flache Hereingabe ins Zentrum bringt. Am Fünf-Meter-Raum ist Cristiano Ronaldo gestartet, haut dann aber über das Leder! Das passiert dem portugisischen Superstar sonst auch nicht so häufig.
24'
Das Tempo ist dem Spiel in der Mitte der ersten Hälfte ein wenig abhanden gekommen. Die Gastgeber machen die Mitte nun geschickter dicht und lassen auch im Strafraum nicht mehr so viel wie noch zu Behinn der Begegnung zu.
21'
Die Madrilenen haben nach der frühen Führung einen Gang zurückgeschaltet und spielen geduldig nach vorne. Bis auf die Großchance von El-Arabi steht die Real-Defensive hinten bislang wie ein Bollwerk.
18'
El-Arabi vergibt die große Ausgleichschance für die Gastgeber! Die gesamte Hintermannschaft der Königlichen ist nach einer Abwehraktion einen Schritt nach vorne aufgerückt, Granada fängt aber das Leder ab und verlagert links in den Sechzehner auf den Stürmer. Doch El-Arabi zeigt Nerven und schießt aus sieben Metern genau in die Mitte auf Real-Schlussmann Diego López!
15'
Abseitstor von Mesut Özil Der deutsche Nationalspieler ist bei einem Pass über die Abwehr der Gastgeber einen Tick zu früh gestartet, überhöhrt dann den Pfiff des Unparteiischen und hebt die Kugel über Granada-Keeper Roberto hinweg in das Tor.
12'
Die Abseitsfalle der Hausherren hat beim Gegentreffer mal so gar nicht funktioniert. Die Königlichen hatten leichtes Spiel und haben somit die Weichen schon früh auf Auswärtssieg gestellt!
10'
Tooor für Real Madrid, 0:1 durch Karim Benzema
Das ist die frühe Führung für den Favoriten aus Madrid! Di María schlägt eine lange Flanke von der rechten Seite, Cristiano Ronaldo stiehlt sich im Rücken der Abwehr davon und legt dann vom zweiten Pfosten perfekt auf für Benzema, der dann keine Mühe mehr hat den Ball über die Linie zu schieben!
8'
Real Madrid verzichtet auf eine Abtastphase und übernimmt direkt zu Beginn der Begegnung die Kontrolle über das Spiel.
5'
Die erste Großchance des Spiels haben die Gäste! Real-Sturmtank Karim Benzema wird von Cristiano Ronaldo perfekt im Strafraum bedient, verzieht aber aus spitzem Winkel und verfehlt das Tor nur haarscharf!
4'
Der von rechts scharf vor das Tor hereingebrachte Eckstoß wird von Real-Keeper Diego López konsequent mit den Fäusten aus der Gefahrenzone geboxt!
3'
Die Hausherren holen sich auf der rechten Seite den ersten Eckball der Partie heraus.
1'
Los geht's! Schiedsrichter Javier Estrada Fernández pfeift die Partie in Granada an.
1'
Jetzt geht's los mit dem Spiel zwischen Granada CF und Real Madrid! Für euch kommentiert Philipp Stewen, viel Spaß!
Die Akteure der beiden Mannschaften stehen im Spielertunnel und werden jeden Moment auf den Rasen einlaufen. Im Stadion herrscht eine super Stimmung, die Fans des FC Granada präsentieren eine Choregrafie in den Vereinsfarben.
Der Schiedsrichter der heutigen Partie ist Javier Estrada Fernández. An den Seitenlinien assistieren ihm Teodoro Sobrino Magán und Francisco Javier Martín García.
Die Aufstellungen der beiden Mannschaften sind wie gewohnt im Spielschema einzusehen.
Die Gastgeber der Königlichen kamen zum Saisonauftakt ebenfalls zu einem 2:1-Erfolg bei Osasuna. Hassan Yebda und Youssef El-Arabi erzielten die beiden Treffer. Fehlen wird heute erneut Kapitän Diego Mainz und auch Guilhereme Siqueira könnte erneut nicht im Kader stehen. Der Spieler liebäugelt mit einem Wechsel zum FC Liverpool oder den heutigen Gegner aus Madrid und wird wohl solange nicht im Kader stehen, bis seine sportliche Zukunft geklärt worden ist.
Sportlich flüchtet man vor dem Trubel nach Granada. Am ersten Spieltag zitterte man sich im Bernabeu zum 2:1-Heimsieg über Real Betis. "Wir müssen unsere Chancen besser nutzen", forderte U-21-Europameister und Sommerneuzugang Isco. "Wir werden noch ein anderes Real sehen. Versprochen." Dieses Real muss aber vorerst ohne Xabi Alonso auskommen, denn der spanische Welt- und Europameister brach sich den fünften Mittelfußknochen und wird für rund zweieinhalb Monate ausfallen. Sami Khedira, sein Partner auf der "Sechs", fällt ebenfalls für diese Partie aus, nachdem er im ersten Saisonspiel gegen Real Betis einen Schlag aufs Knie bekommen hat. Mesut Özil hingegen steht wie schon beim Auftaktsieg in der Startelf, muss aber wieder auf den ungeliebten Flügel ausweichen, da Neuzugang Isco auf der "Zehn" beginnt.
Ganz Madrid beschäftigt sich derzeit mit zwei Personalien: Da wäre Gareth Bale, dessen Rekordtransfer fast fix sein soll, und Iker Casillas. Denn nachdem Reals Ikone die Reservistenrolle droht, gingen die Spekulationen soweit, dass gar ein Abschied Richtung Erzrivale Barca im Bereich des Möglichen wäre. Und auch heute gibt der im Sommer von Paris Saint-Germain gekommene Trainer Carlo Ancelotti Diego López den Vorzug vor dem von den Real-Fans verehrten "heiligen Iker".
Zum Abschluss des zweiten Spieltages der spanischen Primera Division gastiert Real Madrid am heutigen Montagabend beim FC Granada. Die Königlichen haben beim 2:1-Auftaktsieg gegen Betis Sevilla zwar ihre Pflicht erfüllt, aber auch unter dem neuen Trainer Carlo Ancelotti nicht brillieren können.
Guten Abend und herzlich willkommen zum zweiten Spieltag der Primera División! Granada CF hat ab 21 Uhr Real Madrid im Nuevo Los Cármenes zu Gast.