1 : 0 Emmanuel Krontiris 62. / Linksschuss
1 : 1 Cédric Makiadi 78. / Rechtsschuss

90'
Spielfazit:
Bitter für Koblenz. In einem eher mäßigen Spiel bestimmte die TuS fast die komplette Spielzeit die Partie und ging verdient in Führung. Doch Duisburg nutzte eine Unaufmerksamkeit der Koblenzer Abwehr und hatte dann auch noch das Glück, dass der Ball bis zu Makiadi durch kam.
Für Duisburg war es ein glücklicher Punkt, für Koblenz waren es zwei verlorene Punkte.
90'
90'
Nochmal eine kleine Chance durch Krontiris, aber auch die bringt nichts mehr. Das war`s!
90'
Kuqi!!! Nach einer hohen Hereingabe ist die Situation eigentlich geklärt, aber Schlicke schießt zwei Mitspieler an und der Ball landet vor Kuqis Füßen. Der schießt aus 9 Metern, aber knapp am Tor vorbei!
90'
Zwei Minuten Nachspielzeit.
89'
gelbe Karte TuS Koblenz -> Branimir Bajic
89'
Es ist jetzt eine sehr zerfahrene Schlussphase in Koblenz.
88'
Einwechslung bei MSV Duisburg -> Adam Bodzek
88'
Auswechslung bei MSV Duisburg -> Ivica Grlic
87'
gelbe Karte MSV Duisburg -> Cedric Makiadi
86'
Duisburg ist nochmal belebt wurden durch das Ausgleichstor. Die Partie ist jetzt offen.
84'
Einwechslung bei TuS Koblenz -> Gabriel Fernandez
84'
Auswechslung bei TuS Koblenz -> Manuel Hartmann
82'
Fast die Führung für den MSV! Der Ball kommt an den langen Pfosten und dort kommt Schlicke angerauscht. Der grätscht in den Ball und trifft nur das Außennetz.
82'
Die Partie wird härter.
82'
gelbe Karte MSV Duisburg -> Ivica Grlic
80'
gelbe Karte TuS Koblenz -> Andreas Richter
79'
gelbe Karte TuS Koblenz -> Tayfun Pektürk
78'
Überraschender Ausgleich! Nach einem Freistoß laufen fast alle Spieler aus dem Sechzehner, aber dann kommt der Ball auf den nicht im Abseits stehenden Schlicke. Der passt von der Grundlinie quer in den Sechzehner und irgendwie kommt der Ball bei Makiadi am hinteren Pfosten an. Der hält nur noch den Fuß hin und locht ein.
78'
Tooor für MSV Duisburg -> Cedric Makiadi
75'
Krontiris mit einem schönen Schlänzer, aber Herzog kann soeben noch reagieren und zur Ecke klären.
73'
Einwechslung bei TuS Koblenz -> Tayfun Pektürk
73'
Auswechslung bei TuS Koblenz -> Matthew Taylor
72'
Einwechslung bei MSV Duisburg -> Ibrahim Salou
72'
Auswechslung bei MSV Duisburg -> Dorge Kouemaha
69'
Makiadi schickt Wagner, aber der vertendelt den Ball im Strafraum. Bei Duisburg läuft nichts.
69'
Koblenz weiter mit Tordrang! Begeorgi lässt da mal von links einen Knaller los. Yelldell muss sich lang machen und kann den Schuss mit einer Parade abwehren.
67'
Freistoß für Duisburg durch Grlic. Aber nach ein wenig Verwirrung im Strafraum, klärt Mavric die Situation.
65'
gelbe Karte MSV Duisburg -> Tobias Willi
64'
Kuqi! Langer Ball auf Kuqi, der dann von der rechten Strafraumgrenze einfach mal abzieht. Knapp über den Kasten. Schöne Szene.
62'
Die verdiente Führung für Koblenz! Langer Ball nach vorne. Dort sind gleich fünf Koblenzer, die sich den Ball locker zuspielen können. Dann kommt ein Steilpass auf Taylor, der dann an der Grundlinie halbhoch in den Sechzehner spielen kann. Krontiris ist mitgelaufen und springt mit dem linken Fuß in den Ball. Tor!
62'
Tooor für TuS Koblenz -> Emmanuel Krontiris
60'
Einwechslung bei MSV Duisburg -> Marcel Heller
60'
Auswechslung bei MSV Duisburg -> Chinedu Ede
59'
Einwechslung bei TuS Koblenz -> Fabrice Begeorgi
59'
Auswechslung bei TuS Koblenz -> Lars Bender
58'
Cha auf Kuqi, aber der steht im Abseits.
55'
Kouemaha kann da Richter den Ball abnehmen. Bei seinem Pass in den Sechzehner steht dort aber kein Duisburger. So kann das nichts werden mit einem Treffer für den MSV.
54'
Ecke für den MSV.
52'
gelbe Karte TuS Koblenz -> Manuel Hartmann
50'
Cha bekommt den Ball und kann über rechts bis zur Grundlinie gehen. Er passt dann zurück in den Sechzehner, wo Krontiris zum Abschluss kommt. Der erwischt den Ball aber nicht richtig und das Leder kullert nur in Richtung Tor. Keine Gefahr für das MSV-Tor.
48'
Koblenz macht da weiter, wo man aufgehört hat in der ersten Halbzeit. Es fehlt halt nur das Tor.
46'
Keine Wechsel. Es beginnen die gleichen 22 Spieler, wie in der ersten Halbzeit.
45'
45'
Koblenz ist das bessere Team und macht mehr Druck. Vor allem Krontiris macht bisher eine ganz starke Partie. Doch trotz der Überlegenheit fehlt der TuS noch immer ein Treffer.
Duisburg spielt zu verhalten, hatte aber zumindest auch schon ein paar Chance. Auch für den MSV ist noch alles drinnen.
45'
45'
Hier scheint nichts mehr vor der Halbzeit zu passieren.
42'
Koblenz lässt es jetzt auch etwas ruhiger angehen.
40'
Jetzt mal der MSV! Mavric rutscht da weg und kann den Pass auf Kouemaha nicht abfangen. Der Duisburger nimmt die Kugel an und geht in Richtung Strafraum. Dann knallt er das Rund in Richtung Tor, aber Yelldell ist rausgekommen und reißt die Armen hoch. Chance vereitelt.
38'
gelbe Karte MSV Duisburg -> Dorge Kouemaha
36'
Koblenz ist das bessere Team und macht wesentlich mehr Druck.
33'
Immer wieder Krontiris. Er nimmt da Makiadi den Ball ab und geht in den Angriff. Von links flankt er dann die Kugel hoch in den Strafraum, wo Bender zum Schuss kommt. Der erwischt das Leder aber nicht richtig und verzieht.
32'
Gelb wegen Meckerns für Tararache.
32'
gelbe Karte MSV Duisburg -> Mihai Tararache
31'
Grlic haut den Ball aber in die Mauer.
30'
Freistoß Duisburg.
29'
Jetzt drei Ecke in Folge für Koblenz, aber alle ohne wirkliche Gefahr.
27'
Krontiris! Cha flankt von rechts hoch in Richtung hinteren Pfosten. Da kommt Krontiris angelaufen und nimmt das Ding volley. Herzog kommt mit den Fingerspitzen noch ran und verhindert schlimmeres.
25'
Krontiris vernascht da schön zwei Gegenspieler am Sechzehner und kommt dann zum Abschluss. Knapp über die Latte!
21'
Makiadi versucht es da mal, kann sich aber nicht gegen Krontiris durchsetzen.
20'
Nach einer eigentlich geklärten Situation bekommt Richter nochmal das Leder und zieht einfach mal ab. Veigneau kann den Ball gerade noch vom Tor weglenken.
19'
Gute Idee. Taylor passt da schön auf Kuqi, aber der kann sich dann nicht gegen Veigneau durchsetzen. Chance vertan.
17'
Der Ball kommt scharf vors Tor, aber Yelldell kann das Leder dann klären.
16'
Etwas Pech hat da Sandro Wagner gerade. Er bekommt einen Pass in den Lauf und rutscht dann bei der Ballannahme aus. Der Ball ist aber noch nicht ganz verloren und es gibt immerhin noch die nächste Ecke für den MSV.
13'
Gute Stimmung im Stadion von den Koblenz-Fans. Immer wieder skandieren sie "Koblenz-Koblenz".
12'
Duisburg spielt noch sehr verhalten und versucht scheinbar erstmal Sicherheit zu gewinnen.
10'
Eckball durch Krontiris, aber ohne Gefahr.
8'
Koblenz drückt jetzt mehr und will sich vor heimischen Publikum nicht verstecken.
6'
Riesen Chance für Koblenz! Nach einer Flanke von Richter kommt Taylor zum Abschluss. Doch Wagner kann den Ball aus kürzester Distanz noch abwehren.
5'
Aber auch diese Ecke wird von der Verteidigung geklärt.
4'
Jetzt hat Koblenz Eckball, nach dem Cha sich da schön über rechts in Szene gesetzt hatte.
4'
Eckball für Duisburg. Aber Hartmann steht am kurzen Pfosten und kann die Hereingabe klären.
2'
Freistoß für Koblenz. Aber der Ball kommt etwas zu hoch in den Strafraum. Mavric kann den Ball nicht annehmen.
1'
Grlic mit einem langen Pass auf Makiadi. Aber zu steil. Makiadi foult dann auch noch. Freistoß.
1'
Los geht`s!
1'
Kann die TuS aus Koblenz die starke Heimserie fortsetzen? Ihr erfahrt es ab 14 Uhr im Live-Ticker!
Bei den Duisburger ist nach der ersten Heimpleite der Saison die Stimmung gereizt! Ärger gab es unter der Woche wegen der Torwartfrage. Aus diesem Grund steht Tom Starke auch nicht im Aufgebot gegen die Koblenzer. Zudem muss er eine saftige Geldstrafe bezahlen, nachdem er sich kritisch gegen Torwartkollegen Herzog und besonders gegen den Trainer geäußert hatte. Starke, der wieder gesund ist, wurde von Bommer degradiert. Bis zur Winterpause sei Herzog die Nummer eins, so Bommer. Starke reagierte mit Unverständnis und sieht in sich den "besseren Torwart und zwar in allen Belangen". Mächtig was los in Meiderich. Für die Mannschaft gilt es zu reagieren und wenn möglich drei Punkte aus Koblenz mit zu bringen.
Die TuS aus Koblenz trifft es im Moment wirklich hart! Die Verletztenmisere scheint nicht abzureißen. Noch immer fehlen Trainer Rapolder die Alternativen. Dabei hat sich die Notelf gegen "Sechzig" gar nicht so schlecht angestellt und beinahe einen glücklichen Punkt entführen können. Das Experiment mit dem jungen Mader scheint Rapolder wieder zu korrigieren, für ihn wird Krontiris vorraussichtlich in der Startelf stehen. Die TuS ist daheim noch ungeschlagen und möchte die Serie gegen den Gast aus Duisburg natürlich ausbauen.
Ein herzliches Hallo aus dem Stadion Oberwerth. Die TuS Koblenz empfängt die Mannschaft vom MSV Duisburg.