Und nochmal Savran. Nach einer Ecke kann sein Kopball gerade noch von der Linie gekratzt werden.
Jetzt spielt nur noch Dynamo. Savran setzt Müller in Szene, der muss nur wieder zurückgeben auf den jetzt freien Savran, wartet aber einen Augenblick zu lange, so dass Ulreich klären kann.
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Andreas Hindelang
67'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> José Ikeng
67'
Fast das 2:0. Bröker zieht in den Strafraum, setzt sich gegen zwei Verteidiger durch, probierts dann aber selber, anstatt auf den besser plazierten Savran abzulegen. So verpufft die Chance.
63'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Sven Schipplock
63'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Julian Schieber
57'
Da ist die mittlwerweile verdiente Führung für Dresden. Langer Ball auf Ulreich, Savran attackiert den Torwart, der den Ball verliert, aus dem Hintergrund zieht Müller volley ab und haut die Kugel in die Maschen.
57'
Tooor für Dynamo Dresden -> Gerrit Müller
56'
Dynamo macht jetzt mächtig Druck. Die Führung für die Hausherren scheint nur eine Frage der Zeit zu sein.
50'
Riesenchance für Dresden. Nikol kommt irgendwie auf der rechten Seite durch, seinen Pass in den Strafraum verpasst zwar Savran, dafür steht Pfeffer am Strafraumeck und packt den Hammer aus. Ullreich muss sich ganz lang machen, ehe die Situation entscärft ist.
46'
45'
43'
Schieber mit der Chance zur Führung für Stuttgart. An der Strafraumgrenze verlädt er zwei Spieler, sein anschließender Schuß geht haarscharf am Pfosten vorbei.
39'
Ziemlich zerfahrene Partie in Dresden. Beide Mannschaften mit viel zu viel Fehlern, wodurch kaum ein vernünftiger Spielzug gelingt.
31'
Jetzt zweimal Göück für Dynamo. Nach Fouls an Bayernspielern im Strafraum des Gastgebers hätte man auch auf Strafstoß entscheiden können.
28'
Minichance Stuttgart. Nach einem Freistoß aufs lange Eck kommt Rahn an den Kopfball, aber direkt in die Arme von Keller.
22'
Riesenchance Dynamo! Nach einer Ecke kommt der Ball zu Savran an den langen Pfosten aber der Stürmer setzt den Kopfball an die Latte.
16'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Thomas Bröker
16'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Michael Kügler
15'
Nach 15 Minuten sehen wieder ein langweiliges Fußballspiel. Beide Mannschaften spielen sich im Mittelfeld die Bälle zu, Offensivaktionen sind Mangelware.
13'
Wieder Freistoß Stuttgart. Enderle köpft aber aus 8m deutlich über das Tor von Keller.
10'
Freistoß für die Stuttgarter. Die Kugel bleibt aber in der Mauer hängen.
6'
Dynamo zeigt sich in den ersten Minuten sehr lauffreudig, aber wir warten noch auf die ersten Torchance.
1'
Den Start in die neue 3. Liga haben sich die Dresdner mit Sicherheit anders vorgestellt. Zwar gab es im Eröffnungsspiel noch einen 1:0 Erfolg gegen Rot-Weiß Erfurt, danach setzte es aber aber zwei Niederlagen gegen Emden und Bayern München II. Bei einer weiteren Niederlage müsste sich Dresden erstmal mit der unteren Tabellenhälfte anfreunden.
Etwas besser läuft es bei den Stuttgartern. Nach dem ersten Saisonsieg gegen Wuppertal zeigt die Formkurve der Schwaben nach oben, wodurch sie ein sehr unangenehmer Gegner für die Dresdner werden dürften.
Ab 14 Uhr erfahrt ihr alles Weitere in unserem Live-Ticker!
Hallo aus dem Rudolf-Harbig-Stadion, zur Begegnung Dynamo Dresden gegen VFB Stuttgart II.