Die Bayern haben sich jetzt zurückgezogen und lassen diue Eintracht spielen, die bringt allerdings wenig produktives zustande.
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Kingsley Onuegbu
70'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Smail Morabit
66'
Wieder ist es Ekici, der für die Bayern trifft. Heinze mit einer wunderbaren Flanke in den Strafraum, in der Mitte steht Ekici ungedeckt und befördert das Leder per Kopf an Horn vorbei ins Tor.
66'
Tooor für Bayern München II -> Mehmet Ekici
63'
gelbe Karte Bayern München II -> Christian Saba
60'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Holger Wehlage
60'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Marc Pfitzner
57'
Jetzt mal die Bayern. Yilmaz ist plötzlich durch, aber Horn verkürzt geschickt den Winkel, so dass der Ball am langen Pfosten vorbei geht.
53'
Rodrigues setzt sich auf der linken Seite durch, seine Flanke bleibt aber in der Abwehr der Bayern hängen.
46'
45'
41'
Yilmaz setzt sich gegen Schanda durch, sein Schuß landet aber einige Meter neben dem Pfosten.
36'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Marc Pfitzner
35'
Fast die Führung für die Gäste. Nach einem Freistoß von Ekici steht Badstuber völlig frei im 5m-Raum, köpft aber direkt in die Arme von Horn.
32'
Einwechslung bei Bayern München II -> Alexander Benede
32'
Auswechslung bei Bayern München II -> Oliver Stierle
28'
Die nächste gute Gelegenheit für die Eintracht. Banser hebt nach schönem Pass von Rodrigues den Ball über Keeper Grün direkt zu Pfitzner, der ist aber so überascht, dass er es nicht schafft, den Ball im leeren Tor unterzubringen.
26'
Klasse Aktion von Morabit. An der Strafraumgrenze lässt er zwei Gegenspieler aussteigen und sein Schuß geht haarscharf über die Latte.
22'
Riesenchance für die Bayern. Müller legt den Ball über den herauseilenden Horn, aber anstatt im Tor landet der Ball am Pfosten.
18'
Morabit vergibt eine gute Chance für die Gastgeber. Anstatt auf die besser positionierten Banser oder Danneberg abzulegen, probierts er es aus 25m selber, sein Schuß bringt aber keine Gefahr.
15'
gelbe Karte Bayern München II -> Mehmet Ekici
12'
Riesenbock von Horn, der eine Flanke der Bayern unterläuft und dann Glück hat, dass der Kopfball von Yilmaz knapp am Tor vorbei geht.
10'
Ecke für sie Bayern, aber viel zu harmlos. Keine Gefahr für das Tor der Braunschweiger.
6'
Stier probierts für die Bayern aus 20m, aber der Schuß stellt Horn vor keine großen Probleme.
4'
Morabit setzt sich auf der rechten Seite durch, seine Flanke landet aber hinter dem Kasten von Keeper Grün.
1'
Mit nur vier Punkten aus drei Spielen blieb die Eintracht ein wenig hinter den eigenen Erwartungen zurück. Die Verantwortlichen sind sich aber sicher, dass die Mannschaft von Spiel zu Spiel besser werden wird und am Ende auch die Punkteausbeute stimmt. Gegen die zweite Mannschaft der Bayern sollen heute drei Punkte auf das Braunschweiger Punktekonto fließen.
Die Bayern legten einen glänzenden Saisonstart hin und belegen momentan Platz 3. Nach drei Spielen ist das Team von Hermann Gerland noch ungeschlagen und konnte dank eines starken Mehmet Ekici auch spielerisch überzeugen.
Ab 14 Uhr erfahrt ihr alles Weitere in unserem Live-Ticker!
Hallo aus dem Eintracht-Stadion, zur Begegnung Eintracht Braunschweig gegen Bayern München II.