Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Martin Oslislo
66'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Roland Bonimeier
65'
Dynamo hat jetzt wieder alles im Griff. Zwei Tore, die genau zur rechten Zeit kamen.
65'
Tooor für Dynamo Dresden -> Aleksandro Petrovic
64'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Pavel Dobry
64'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Gerrit Müller
60'
Tooor für Dynamo Dresden -> Halil Savran
57'
Und wieder Riesenchance Burghausen. Mitterhuber bekommt den Ball links im Strafraum und hält voll drauf, der Ball geht hauchdünn am Tor vorbei.
55'
Fast die Führung für Burghausen. Schmidt flankt scharf in den Strafraum und am langen Pfosten köpft Calamita über das leere Tor.
50'
gelbe Karte Wacker Burghausen -> Dilaver Satilmis
50'
Dresden ist gleich wieder in Richtung Tor von Kern unterwegs. Nikol zieht aus 20m ab und Kern hat das Leder erst im Nachfassen.
46'
45'
41'
Wieder eine gute Chance für Dynamo. Müller hält aus 20m drauf und der Ball klatscht an die Latte.
39'
Krasser Abwehrfehler der Dresdner. Mitterhuber wird im Strafraum von Dynamo in Szene gesetzt und ehe ein Abwehrspieler reagieren kann, schiebt er die Kugel an Keller vorbei ins Tor.
39'
Tooor für Wacker Burghausen -> Sebastian Mitterhuber
34'
gelbe Karte Dynamo Dresden -> Tony Schmidt
33'
Der zweite Traffer für Dynamo liegt in der Luft. Wieder Nikol mit einer schönen Flanke in die Mitte, Burghausen spiel auf Abseits, aber die Fahne bleibt unten und so kann Savran den Ball ungehindert per Kopf nehmen, er setzt ihn aber knapp rechts am Tor vorbei.
30'
Nikol bedient mit einem schönen Querpass den mitgelaufenen Savran und der netzt wunderschön im Kasten der Burghausener ein, aber der Schiri entscheidet auf Abseits. Knappe Entscheidung, aber richtig.
25'
Dynamo hat hier alles Griff. Die Gäste aus Bayern präsentieren sich doch ziemlich schwach in der ersten halben Stunde.
17'
Fast das 2:0 für Dresden. Savran taucht plötzlich völlig frei vor Kern auf, aber er weiß nicht, was er mit dem Ball machen soll und so kann ein Abwehrspieler des WSV aufrücken und ihm den Ball wegspitzeln.
14'
Burghausen versucht zurückzuschlagen. Mitterhubers Kopfball geht rechts am Tor vorbei.
10'
Bröker mit schöner Flanke von der rechten Seite und in der Mitte haut Müller den Ball volley in die Maschen. Keine Chance für Kern und verdiente Führung für Dynamo.
10'
Tooor für Dynamo Dresden -> Gerrit Müller
7'
Erste Chance für Burghausen. Im 5er kommt Kurz völlig frei zum Kopfball, aber die Kugel geht knapp am langen Pfosten vorbei.
4'
Erste Angriffsversuche der Hausherren. Savran flankt von rechts in den Strafraum, aber Wacker-Keeper Kern fängt die Kugel sicher ab.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Es kriselt ein wenig bei Dynamo. Nach den jüngsten Niederlagen gegen Union Berlin und Wuppertal belegt das Team von Ruud Kaiser nur den 14. Tabellenplatz und liegt meilenweit hinter den eigenen Erwartungen zurück. Gut möglich, dass Kaiser deshalb mit einigen personellen Änderungen auftrumpft. Beim Gegner aus Burghausen ist eines sicher: Es gibt Tor satt. Das war jedenfalls in den bisherigen 7 Spielen so, als insgesamt 29 Tore fielen. Mit dem Torverhältnis von 13:16 kann Trainer Günter Güttler aber nicht zufrieden sein.
Hallo aus dem Rudolf-Harbig-Stadion, zur Begegnung Dynamo Dresden gegen Wacker Burghausen.