Elfmeter verschossen Fortuna Düsseldorf -> Jens Langeneke
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Thorsten Judt
52'
Tooor für Fortuna Düsseldorf -> Marco Christ
52'
Das nennt man wohl das Glück des Tüchtigen. Cebe mit einer Freistoß-Hereingabe, die alle in der Mitte verpassen. Erfurts Keeper ist irritiert und schon landet die Pille im langen Eck.
52'
Tooor für Fortuna Düsseldorf -> Ahmet Cebe
51'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Jens Möckel
46'
Weiter gehts.
46'
45'
43'
Konter der Düsseldorfer im eigenen Stadion. Wieder läuft das Leder über Caillas und Cebe. Dann das Zuspiel auf Christ, doch dessen Schussversuch war doch viel zu harmlos.
36'
Gelb für Rockenbach. Um die hat er bereits mehrfach gebettelt.
36'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Rockenbach
29'
Nach einer halben Stunde gehen die Gastgeber in Führung. Jovanovic schickt Cebe mit einem klasse Pass steil. Der lässt sich die Chance dann nicht mehr nehmen und verwertet eiskalt.
29'
24'
Nun mal Sieger mit einer Chance. nach einer kurz ausgeführten Ecke bringt Caillas das Leder in die Mitte. Kopfball Sieger, aber drüber.
19'
Düsseldorf überlegen, aber vor dem Tor passiert noch nicht allzu viel.
11'
Vor über 10.000 Zuschauern hat die Fortuna mittlerweile das Heft in der Hand. Erfurt kann nur reagieren.
5'
Zerfahrener Auftakt hier in Düsseldorf. Erfurt steht zu Beginn weitestgehend hinten drin und will erstmal die ersten Minuten heil überstehen.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Für beide Mannschaften geht es darum, den Anschluss an die Tabellenspitze zu halten. Düsseldorf strotzt nach dem Last Minute Sieg gegen Aue vor Selbstvertrauen. Erfurt konnte nach der Niederlage gegen Paderborn am letzten Spieltag einen mühsamen Sieg gegen die Stuttgarter Kickers einfahren.
Hallo aus der LTU-Arena, zur Begegnung Fortuna Düsseldorf gegen Rot-Weiß Erfurt.